佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重演

满怀的想念遇到了一张冷冰冰的脸。。。
男孩。。。是来错地方了吗?没关系。。。
或许女孩忙。。。
或许女孩累。。。
或许女孩有烦恼。。。
但这种情况是在用着六万光年的速度蔓延着。。。
像禽流感在细胞里旷散。。。
慢慢的吞咽着他们的感情。。。
男孩慌了。。。
男孩傻了。。。
男孩乱了。。。
终于。。。
男孩静下来了。。。
男孩问女孩。。。发生什么事了。。。
她说没有。。。
男孩又问女孩。。。发生什么事了。。。
她说没有。。。
男孩再问女孩。。。发生什么事了。。。
女孩说公司有个男孩在追求她。。。
但女孩说。。。
我。。。不喜欢他的
那一个夜里。。。女孩哭了。。。
女孩对男孩说。。。我。。。很爱你的。。。
-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----
思绪转回三年前的那一个夜。。。
想念遇到了一张冷冰冰的脸
男孩问了另一个女孩。。。发生什么事了。。。
女孩说没有。。。
男孩又问女孩。。。发生什么事了。。。
女孩说没有。。。
男孩再问女孩。。。发生什么事了。。。
女孩说公司有个男孩在追求她。。。
但女孩说。。。
我。。。不喜欢他的
那一个夜里。。。女孩哭了。。。
女孩对男孩说。。。我。。。很爱你的。。。
-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----*-----
一个星期后的那个下午。。。男孩和女孩分手了。。。
是男孩先提起的。。。
一张冷冰冰的脸。。。
是可以把热腾腾的心给冷却掉。。。
男孩再也忍不住冷的感觉。。。。
男孩的心。。。。是平静的。。。
男孩要把所有的东西还给女孩。。。
当中有着她送他的狗狗,她的照片,和她用了几个半夜
赶制而成的千纸鹤。。。
但。。。女孩要求他好好保管那千纸鹤。。。
毕竟。。。那是她的心血。。。
那天以后。。。男孩和女孩就不曾见面了。。。
不曾见面了。。。
那天以后。。。男孩开始怕冷。。。。
半年以后。。。女孩和男同事牵手了。。。
三年后的那个夜。。。
风很大。。。应证着山雨欲来风满楼。。。
男孩的心却依然平静的。。。
时间让男孩多了磨练。。。
时间让男孩学会镇定。。。
时间让男孩明白了。。。
目前最紧要的。。。是前途。。。。
目前最紧要的。。。是努力。。。
最紧要的是。。。男孩把女孩篇入了前途的一份子
男孩想对女孩说。。。
虽然他对她的时间不比她同事多。。。
但在这个为事业冲线的时刻。。。
请别让我分神。。。
还有。。。我也爱你。。。
(事件发生在黑夜城市里的某个角落。男孩驾车回家想了太多分神差点撞向罗里)
因为我怕冷。。。
所以我哭了。。。
真正的哭了。。。
本来很想忍着的。。。
但眼泪不听使唤。。。
像狂风。。。像暴雨。。。
然后到了一发不可收拾的地步。。。
在印象中的十年里。。。。
这样的痛哭不上五次吧。。。。
凌晨三点三十分。。。
寂寞涌上心头。。。。
那是一场闹剧。。。
参演的有男孩。。。女孩。。。
同事A。。。还有同事B。。。
名导演安排了一个煽情的结局。。。
女孩在男孩心中是最美的。。。
而女孩告诉男孩。。。
他在她心中却是越来越丑了。。。
像个小丑。。。像个木偶。。。
然后出现了同事A。。。
平静的
生活突然出现了火花。。。
在女主角心湖里激起几番涟漪。。。
他与她很投缘。。。无事不谈。。。
但女孩说。。。
“我。。。不喜欢他的。。。”
“我。。。真的不喜欢他的。。。”
“我喜欢的是同事B。。。”
因为他说他牙齿不好看。。。
女孩就急着要去绑牙了。。。
结果男孩累了。。。
女孩也累了。。。
然后两个男同事却笑了。。。
多年以后。。。
影评人为这部
电影评了分。。。
但最后。。。大家都没有拿奖。。。
这场闹剧里。。。你。我。他。。。
都是输家。。。
我没资格说这些。。。
这不是我想看到的。。。
当历史又再次重演。。。
夜雾迷朦。。。我的眼。。。
已分不出真伪。。。

ADVERTISEMENT

输家是"你""我""他"
那。。。
赢家又会是谁呢?
是命运?
还是注定?

输家是"你""我""他"
那。。。
赢家又会是谁呢?
是命运?
还是注定?

你的回复比我文章还玄。。。

路还没走到最后。。。。。

男孩到最后肯定是赢家。。。。。。

??/ 看了结果呢??

感觉上可以把这个故事搬进舞台剧里。。。