佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人疑问

我是新人,在我找师傅之前,我要打底打底先。
各位可以介绍几本书,或者。。。。指点指点。。。
新人要学forex到底要怎样学???

好像图表学习,还有一些比较基本的知识要去那里找???

原帖由 gfish213 于 3-10-2008 03:26 PM 发表

马来西亚股票区找找...

原帖由 gfish213 于 3-10-2008 03:26 PM 发表

有幾本書不錯;
1. The 10 Essentials of Forex Trading (適合新人)
2. Trade What You See, How to Profit from Pattern Recognition (蠻不錯的技術分析)
3. Day Trading The Currency Market (有教你基本面分析)

每一本都差不多 RM100-RM300 左右, 不過值得買.
至於Strategy, 你就必須靠經驗或找師傅了.....Good Luck

回复 3# BryanTing 的帖子

Day Trading The Currency Market这一本书的Author是Kathy Lien吗?听说她是大马人耶。。。怡保人。

不需要读万卷书才出场。到时候你会发现身上太多刀,但没有一把是利的!
最好的师傅就是在市场!
你可以用DEMO版本去尝试。当你累积了固定的经验(盈利),那时你就已经掌握了一套你自己的操作手法!到时将他搬到LIVE ACC。再磨练多几次(也许爆仓几次) 你就变成了大师!
你也可以上这些FORUM学习别人的经验!
做外汇不外乎学会止损,资金管理,及心态!当中以心态最为关键!

汇海无涯,唯勤是岸!学习,学习,再学习!

要知道历史背景,技术分析,基本因素,系统范围!
最好找free menthor教你,你会学得更多!

Follow Us
如果你还不明白可以找20pips 的开山鼻祖,拜他为师。不过请准备 RM3800

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 sullivan09 于 4-12-2008 11:53 PM 发表
如果你还不明白可以找20pips 的开山鼻祖,拜他为师。不过请准备 RM3800

hi. sorry not RM3800 . now already RM4500
liew3289

原帖由 liew3289 于 5-12-2008 10:50 AM 发表

hi. sorry not RM3800 . now already RM4500
liew3289

不是明年才4500 吗? 看来你最近缺钱用。

回复 10# burton 的帖子

oh................sorry .........bodon...........

明年是RM6800 . already. 01 JAN 2009

原帖由 liew3289 于 2008/12/5 11:52 AM 发表
明年是RM6800 . already. 01 JAN 2009

你开天价会更多人来的!

对对~~~~~
也贵的东西是越好的~~~~

原帖由 liew3289 于 5-12-2008 11:52 AM 发表

这可要尽早,可能这是华人新年前的优惠,新年过后可能会起到RM8800了哦!

原帖由 智者的话 于 5-12-2008 04:02 PM 发表

这可要尽早,可能这是华人新年前的优惠,新年过后可能会起到RM8800了哦!

哈哈哈,这个流还当这里的人都是水鱼呢。这样好赚,都不得空开班授课啦。

原帖由 gfish213 于 5-12-2008 03:41 PM 发表
对对~~~~~
也贵的东西是越好的~~~~

可是水鱼没有这么多钱呀。。。

如果想免費學東西的話,CARI有一個很適合新手的地方
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=1
我這個新手從這裡也學了不少東西(主要是indicator方面),裡面有很多像我這種新手渴求的indicator
從裡面挑一個適合自己的就好
裡面有一個叫"trade simulator"的好東西,可以讓你在短時間內對各種strategy進行測試
不用每個strategy都花上好幾個禮拜,甚至幾個月的時間來測試

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 4488&extra=page%3D1
上面的連接我覺得也很不錯,可以讓新手多少知道投資外匯應該有怎樣的心理準備

我這個新手、菜鳥本來也想把學費交給liew大師的,可是我從台灣畢業到現在快3個月了都還沒有找到工作
那裡來的錢呢?幸好cari有這麼多無私分享的人,我這個新手才省下了一筆錢

回复 18# callmedante 的帖子

在找我liew3289师傅之前,要打底打底先RM6800

原帖由 liew3289 于 2008/12/5 07:44 PM 发表
在找我liew3289师傅之前,要打底打底先RM6800

我可以开比你低的价钱吗?免费?