佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ISP: 一句apologize(sorry)了事!

昨天我上不到网。
很生气。这种事情不是第一次发生!
我就写信去给jaring。
今天就回信了。

Dear Customer,

Thank you for writing to JARING with regards to your concern. I will be
happy to assist you further with this situation.

You may refer to our announcement dated on 2nd Oct 08 at JARING website
for more details. http://www.jaring.my/announcement/index.cfm?id=3688

We apologize for any inconvenience caused.

If you have further query, please feel free to contact us back.

Your Trouble Ticket ID is ..........
Kindly be informed, if you don't response within 7 days,
it will be closed automatically.

Thank you.

Regards,

一句抱歉就了事,当我们客户是什么?
我们付了钱竟然给这种超烂服务!:@:@:@
时常这个样子!
很讨厌!!
星期一我要去贸消部投诉了!

祝你成功

要他们赔偿?马来西亚没有这种文化
我觉得最糟的还是 Streamyx 。。。
Jaring 没想尝试,因为电缆还是 TM 的,到时责任推来推去

我的个人经验,很长有空才看。。。

习惯就好。。。。。。

原帖由 寻找杰 于 3-10-2008 03:33 PM 发表
要他们赔偿?马来西亚没有这种文化
我觉得最糟的还是 Streamyx 。。。
Jaring 没想尝试,因为电缆还是 TM 的,到时责任推来推去

我的个人经验,很长有空才看。。。

对啊!
他们不赔偿,我是不会罢休的!
害到我的生意泡汤。
很生气一下!:@:@

补充 5# ky_1630 的帖子

如果他们杀了人,叫他们讲一声apologize,能吗?:@ :@

Follow Us
你的報告給mcmc,然後要求jaring退錢....

生意泡汤这句话跟TM讲,你会死的更快哦!气死!
不过你是 jaring 可以试下

我在公司用的是企业配套,要求他们尽快解决,他们说需要 24-48 小时(现在好像24小时),我说我们的营业部每个小时有几千封的电邮要处理,24小时是要我们关门吗?
家庭用户更惨2-3天,不过我的朋友的网络速度超慢,一年了还没解决

在新加坡分行,他们的答复是两个小时内尽快处理你的问题,事实上不到两个小时已经解决了。

星期一我去投诉!
星期二你们在各大报章上见我!:@ :@

我支持你, Shoot ISP Shoot 到够够力才回来!

希望有 shoot 有进步

原帖由 寻找杰 于 4-10-2008 03:06 AM 发表
希望有 shoot 有进步

我怕不进则退!:@:@

浪费我的口水、力气:@:@

射他够够力