佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可能木马吃掉一些东西了

我用360安全卫士后找到一个木马然后清除了那个木马在c:\window\system32\addcArRjg.dll
不过restart后就不能进到dekstop还有我的游览器全部reset到完。。现在我是用alt+ctrl+delete那边按new task才能进来这里而已。我进到safe mode也一样。。

希望各位大大可以帮到我

回复 1# 火星小精灵 的帖子

format it la.....ezz....

回复 2# 天外飞仙90 的帖子

没有它的cd

等下会有人叫你用中文发表的。。。。没输入法者可使用本站提供的网上输入法。

建议安装  Avast Antivirus 然后 update 它的 dat file (如果视窗的正常模式不能进行,那么就到安全模式safe mode with networking下载和安装)

启动 Avast 后,进行 Schedule Boot-Time scan,启动这个步骤它将重启电脑在还未进入Windows时停留进行扫描。因为还没有进入视窗,不会受到其它应用程式的干扰,对于扫毒特别有效。

回复 4# 寻找杰 的帖子

对了,好像是我用avg8.0 free edition scan到两个virus所以我放去virus valt然后delete完就这样了

回复 5# 火星小精灵 的帖子

你的情况可能比较麻烦
病毒需要再用其他的防毒软件扫毒确定没有病毒后,相信一些文件已经被破坏 ,还要修复视窗 (reinstall)。

Follow Us
總結一句話就是。。。FORMAT吧!!!

當作減肥就好了

回复 8# 冰之风爆 的帖子

已经修补system file和software漏洞了【那边写已经修补完了】,不过现在几秒就跳回以前的样子几秒就跳回。还有我开start那边的东西如:control panel,search 等,2~3秒自动关掉了的

原帖由 寻找杰 于 3-10-2008 12:17 AM 发表
你的情况可能比较麻烦
病毒需要再用其他的防毒软件扫毒确定没有病毒后,相信一些文件已经被破坏 ,还要修复视窗 (reinstall)。

我已经search完了,没有virus

原帖由 火星小精灵 于 3-10-2008 01:03 PM 发表
已经修补system file和software漏洞了【那边写已经修补完了】,不过现在几秒就跳回以前的样子几秒就跳回。还有我开start那边的东西如:control panel,search 等,2~3秒自动关掉了的

我已经search完了,没有 ...

自动关掉意思是说还有病毒。。。。清理不干净。。。。。

应该是explorer有问题了~
尝试结束explorer然后再开回看看~~
不然试看找个explorer的文件覆盖看看

回复 11# LingCh4n 的帖子

怎样?我不大会电脑的

就在别台电脑把C:\windows\explorer.exe
copy进去你电脑同样地方,然后覆盖,记得是explorer.exe
建议先把旧的copy起来先,一旦有什么事就可以恢复

回复 13# LingCh4n 的帖子

我家只有一台,有得下载的吗?

最好是别下载啦~网上很多毒的~~

p.s你家在哪里?身边没有会电脑的朋友?

我刚刚用anti vir delete了比较能用了,不过比较慢而已。。

ps:谢谢帮过我的人