佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

我終于有機會成為AIG,嘉德置地股東,建筑美国梦+百万富翁梦

回复 100# napster 的帖子

6張?6000Unit x USD 2.50?

NYSE/NASD/AMEX
ORDER NOSTOCK SYMBOLSTOCK NAMESTATUSBUY / SELLORDER TYPELIMIT PRICESTOP PRICEPRICE (E)QTY (S)QTY (E)TIME (S)TIME (R)SET CURMSG
126413LVSLas Vegas Sands CorpDoneBuyLimit Order7.08--- 185 Nov 7 2008 11:06PM Nov 7 2008 11:06PM USD
126413LVSLas Vegas Sands CorpDoneBuyLimit Order7.08---7.08 100 Nov 7 2008 11:06PM Nov 7 2008 11:06PM USD
126413LVSLas Vegas Sands CorpDoneBuyLimit Order7.08---7.08 85 Nov 7 2008 11:06PM Nov 7 2008 11:06PM USD

hit and run 的。
祝我好运

good luck

原帖由 辉煌 于 7-11-2008 01:11 PM 发表
请问obama会不卖前政府的账,而放弃aig吗?

看看联储局最近的动作,都在维护AIG

原帖由 monsterbb 于 7-11-2008 10:33 PM 发表
6張?6000Unit x USD 2.50?

是的

原帖由 monsterbb 于 8-11-2008 12:03 AM 发表
good luck

AIG,LVS在来临的星期会有重要的宣布。
AIG会公布季度报告,重组计划。
LVS会对外作出宣布,总裁在亚洲好几天了,应该找到support 了。
他也亲自担保新加坡计划不受影响。

CounterBuy UnitLast done+/-, %+/-, $StatusMarket
Hsimblecw0811270.04520,0000.118 1367.76Sold
ICBC5.115003.72-27.20-132.05HoldHKEX
Equation0.06010,0000.040-33.33-200.00HoldSGX
Centillion0.02530,0000.015-40.00-300.00HoldSGX
Capitaland3.0401,0003.1704.28130.00HoldSGX
Cosco1.2401,0000.870-29.84-370.00HoldSGX
AIG1.9601,0002.1107.65225.00HoldNYSE, USD1=SGD1.5
Las Vegas Sands7.080937.030-0.71-6.94HoldNYSE, USD1=SGD1.5
Total invested10037.8
$ return/loss713.77
% return/loss7.11
Target 10% return in order to beat
fund manager

最近做了一些变动,包括私下和朋友买卖。所以再度整理portfolio.
股票市场变动很大,很难预测未来1-2个月的走势,
hit and run 是最好了,不然就买近100%跌幅的股票,好像LVS, AIG。
如果一天内有50%的升幅就可以走了。
当然如果失败呢?所以我依然保留capitaland 当作fixed deposit.
ICBC, equation, Centrillion, Cosco:等breakeven。上次不懂美国股,这次让我见识美国股的魅力,所以美国严重低估了
AIG, LVS:等步步高升,即使卖了还是会买回来

回复 105# napster 的帖子

ICBC 可以买500 unit的吗 ?

我再等OCBC, Noble......
Keppel 的大船很好坐

Follow Us
原帖由 titotito 于 8-11-2008 04:39 PM 发表
ICBC 可以买500 unit的吗 ?

我再等OCBC, Noble......
Keppel 的大船很好坐

ICBC是我们一起买的。所以一人一半
Keppel 从$3到 $5,起到很够力
Noble 也几乎起了100%。

在我还没买美国股前,我也想买Noble, OCBC, 都在我的watchlist里。
可是Noble, OCBC不会让我成为百万富翁的。
所以我看中LVS, AIG。
当然依然需要一些新加坡股当作保险。
我看好新加坡的未来。
Jim Roger 就看好原产品,Noble 未来前途无量。

回复 107# napster 的帖子

原帖由 夹子电动大乐队 于 8-11-2008 08:52 PM 发表
naspter,这边的人都不看好。

http://forum.channelnewsasia.com/viewtopic.php?t=195287&sid=f7b1d77b79721ffd718710c49c3558a1

channelnewsasia.com 的会员素质很差的,
时常说“my broker tell me.....一点点事情就大惊小怪。
Cari 比他们好多多。
我本身也是channelnewsasia.com 的会员,不过我通常会先看google finance forum. 接下来就是www.discuss.com.hk. cari.com, channelnewsasia.com...

回复 109# napster 的帖子

英雄有过人之胆色。

估计亚洲拜一早盘会上升,如果升幅很高的话,我会丢capitaland. >$3.5
美国早盘或许也会起,我很大可能会丢AIG了。
AIG 会在闭市后公布业绩,听说会有bailout.
卖掉股票后的钱会投入LVS, 过后如果AIG, capitaland 跌副很大的时候再买入
机会永远都有的,问题是有没有钱罢了。
AIG我还是会再度购买的。

请问AIG的Stock symbol 是什么?我怎样找都找不到。。

原帖由 voyy 于 10-11-2008 12:09 AM 发表
请问AIG的Stock symbol 是什么?我怎样找都找不到。。

AIG

对不起大家。我打算放弃这个帖子,转移到
我終于有機會成為AIG,嘉德置地股東,建筑美国梦+百万富翁梦
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1393765&extra=page%3D2&page=7
我们依然能在新的帖子里交流。

原帖由 napster 于 11-11-2008 10:43 AM 发表
对不起大家。我打算放弃这个帖子,转移到
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1393765&extra=page%3D2&page=7
我们依然能在新的帖子里交流 ...

鱼儿会去支持支持    今晚的aig 又有赚头了  

昨晚刚好排到LVS 2.90= 1300Lots...最低2.89..希望来着的几天会强力反弹..

原帖由 SUNNY仔 于 25-11-2008 08:14 AM 发表
昨晚刚好排到LVS 2.90= 1300Lots...最低2.89..希望来着的几天会强力反弹..

哇 赚到了。。 。  恭喜恭喜

回复 117# xiaoyuer82 的帖子

赚到没赚到还不知道..再看看这星期的走势吧...但还是要谢谢你的恭贺

昨晚估计会没什么大变动的...排1000 UNIT在USD4.70...结果大跌22%,闭市收USD4.00,帐面亏了RM2500..气煞...:@ ..看来今晚还会跌...

原帖由 SUNNY仔 于 2-12-2008 05:41 PM 发表
昨晚估计会没什么大变动的...排1000 UNIT在USD4.70...结果大跌22%,闭市收USD4.00,帐面亏了RM2500..气煞...:@ ..看来今晚还会跌...

Future +141
$4.7太贵了,今天未必能起回