佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大众书局新美食指南将介绍芙蓉美食,请推荐!

大众书局过去出版过怡保、新加坡、KL美食指南,仅KL已有2本,每本介绍200多家餐馆+小吃,
这一次新的一本美食指南介绍的美食包括芙蓉美食。

所以,请芙蓉的朋友帮忙,我们收到你的推荐后,会联系有关餐馆、摊档老板进行采访及拍摄。
到时候,我们亦会尝试安排你与我们一同进行采访及试吃
(若时间紧凑,可能无法安排,拍摄工作预算1天15-18间,当天我们会回去KL)。

推荐的格式例子如下:

1.餐馆、摊档名称:姨婆老鼠粉
2.老板名称:Sophia
3.地址:26, Ground Floor, Jln Seng Meng Lee(Off Jln Temiang), 70200 Seremban,N.S.
4.地区:沉香
5.餐馆电话:06-7890122
6.老板手机号码:012-6144444
7.营业时间:7.30am - 6pm
8.休息时间:每个星期一
9.推荐食物:姨婆老鼠粉、云吞面
10.价格介于:RM 0.40 - RM 5.00之间。

2007年四月"新潮newtide"有出了一本特刊.....
特刊名叫"味觉游花城+芙蓉必吃checklist".....
你可以参考下这本特刊.....里面有介绍31档芙蓉美食....

原帖由 蝙蝠叔叔 于 1-10-2008 02:29 PM 发表
2007年四月"新潮newtide"有出了一本特刊.....
特刊名叫"味觉游花城+芙蓉必吃checklist".....
你可以参考下这本特刊.....里面有介绍31档芙蓉美食....

这本我有看过,好久没吃过芙蓉的美食了想到都口水流

原帖由 蝙蝠叔叔 于 1-10-2008 02:29 PM 发表

谢谢你的建议,不过2007年新潮这么久的杂志要哪去找?

如果时间允许,我有兴趣参与拍摄活动。。

我也是一直通过cari的seremban寻找一些美食,通常都是这里的人介绍后,我去试看。。哈哈。。

迟点我再分享。。

原帖由 koonlim 于 2-10-2008 11:18 PM 发表

谢谢你的建议,不过2007年新潮这么久的杂志要哪去找?
这本特辑我有收着......如果你有兴趣....PM我.....你的电话号码或是MSN....

Follow Us
uncle bat,我有兴趣看那本书。。

我也是很喜欢找吃的。。

rasah jaya 的siang malam那边有当鱿鱼米粉好吃,早上的。。。
吃了就没得吃了。。
我不懂他们几时休息哦。。
也不懂其他的资料哦。。
只知道好吃。。
很多人吃的。。。

原帖由 嗜茶者 于 13-10-2008 08:41 PM 发表
rasah jaya 的siang malam那边有当鱿鱼米粉好吃,早上的。。。
吃了就没得吃了。。
我不懂他们几时休息哦。。
也不懂其他的资料哦。。
只知道好吃。。
很多人吃的。。。

吃了会死吗?为什么吃了就没得吃?

吃了会死吗?为什么吃了就没得吃? [/quote]

打错字拉。。。。
迟了没得吃。。。

我是覺得
kemayan square的那間芙蓉laksa不錯啦...

芙蓉laksa是不错的。。。

请问。。。
三角地附近有一间“沙巴鱼子粉”。。。
有人去吃过吗?
好吃吗?

原帖由 yukitham 于 14-10-2008 06:00 PM 发表
请问。。。
三角地附近有一间“沙巴鱼子粉”。。。
有人去吃过吗?
好吃吗?

还没去过,不过看南洋商报的报导。。。
该店有很多种特别的食物让顾客选择,应该是不错的吧!

原帖由 嗜茶者 于 14-10-2008 05:47 PM 发表
芙蓉laksa是不错的。。。

最喜歡吃它的laksa雞...
它的肉很好咬

这plan没有消息了?????????