佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

不合格的减肥药

减肥药诺美婷 Reductil 存风险 被责令撤出美国市场

(腾讯财经配图)

上市10多年的雅培减肥药诺美婷于近日在美国下架。前天,美国食品和药物管理局(FDA)发文称,因诺美婷会给服用者带来患心脏病和中风风险,该药被责令撤出美国市场。昨天,雅培制药公司同意召回诺美婷。

http://finance.qq.com/a/20101010/000035.htm

http://www.smh.com.au/lifestyle/wellbeing/banned-diet-drug-obese-patients-at-risk-20101010-16dd0.html

恩,刚从台湾回来,前几天在台湾时有看到一侧新闻,
有个护士因为吃了这个去世了,

台湾政府也要商家下架了,。

昨天看台湾新闻,说都下架不能卖了。 

晚餐吃蔬菜湯(不要放油),吃多少都不會胖哦。。。營養好吃又不用餓肚子,還很便宜咧~~

你们好!!!我强力的建议你们不要吃减肥药!!!你们知道吗????这些减肥要吃多了会让你们的肾衰节,,得肾病!!!!要减肥????真的不难!之要你有恒心!!!我可以告诉你们如何在十个月里瘦30kg......你们介意告诉我你们目前的身高和体重吗????不要拿你们的健康来开完笑!!!真的

藥物未獲衛局保證 2人吃減肥藥嘔吐脫髮

瓜拉尼浪29日訊)2名老少女子吃了不獲衛生局保證的減肥藥后,頭暈、瀉肚、嘔吐及脫髮。

初步了解,這藥物是從鄰國入口,然后在本地重新包裝並由代理負責脫售。

據了解,許多社會名人包括政人物、警方、教師及政府職員都使用這藥物,以在短期內達到瘦身效果。
這藥物是在亞羅士打重新包裝,然后目前已在亞羅士打及日得拉一帶的理髮中心售賣。

蘇拉娜(26歲)說,她上週在友人推薦下服食這藥物,結果身體出現反常效果,經常脫髮、瀉肚及頭暈。

糞便都是黑色
她說,這藥物為兩套,分別早晚服食,價錢分別是70令吉及40令吉。

另一名來自日得拉的愛紗(54歲)說,她一年前服食這藥物,一週后其體重從76公斤降至70公斤,不過吃后其腳部卻經常疼痛。
“我也面對瀉肚、頭暈外,每次糞便都是黑色的。”

另外,吉州藥劑部發言人說,他會抽取藥物樣本進行化驗,不過他強調該藥物包裝已違反衛生部指標。他說,一旦經過衛生部批准的藥物,包裝上清楚列明日期及病狀名字等詳細資料。

http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2010-11-30&sec=malaysia&art=1130mb69.txt

所以说,减肥食品还是可免则免。。。很多减肥食品自称食品,不用MAL,但事实上任何宣称具有疗效的,无论是药品或食品,都要MAL !! 所以希望大家不要再被骗而影响健康 任何减肥产品,坚持索取MAL编号,要不然绝对不买!!

Follow Us
最近在网上购买的日本很红的减肥药
起初一天两粒没什么
但是加重份量一天四粒就是第二天的晚上开始
呼吸 ...
wenCarmen 发表于 14-4-2010 06:49 PM

小心心肌梗塞哦.

Xenical是吃了之后无论你吃些什么油的东西就会恩恩油油的,就算放屁也会跑油出来的哦。 我之前 ...
庸医娃娃 发表于 7-10-2010 11:30 AM

又有人企图用那个咖啡来误导人了,说已经获得新加坡政府批准 无论如何,再过几天就知道是不是获得批准了,在看到任何批准编号前 ,想服用减肥产品的朋友请小心。。。

减肥还是不吃减肥药的好。。。损害健康。。。不值得。。。

就如前面几楼的中肯意见,使用任何产品前要好好地搜索资料,饮食配合运动应该是不二法门。。。

我在吃X-TUMMY有一个月半了,

一点效都没有, 肚腩还是那么大。。

不要再吃了,里面可能拥有西部曲明等成分,吃了会让你心跳加快,晚上睡不安稳,在这样下去,严重一点搞不好会暴毙等致癌后果

哇~原来leptin是这么的危险哦。。。我喝了差不多十包呢!!
想问一下,会有什么后遗症?

如果是这样。。买搽的。。又会不会有危险勒?

我狠下心花钱买了silver8,喝了一星期居然胖了,完全不是瘦,是胖了,不知道为什么会这样...

我狠下心花钱买了silver8,喝了一星期居然胖了,完全不是瘦,是胖了,不知道为什么会这样...
csanthemum 发表于 25-3-2011 03:54 PM

我有问过是否有大马卫生局(KKM)的 MAL no#, 但没人复我。我看应该是没有。没有的话,最好不要试。
    http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2212741&rpid=86051475&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid86051475

以我所知,你们买来的减肥药吃了过后,你们觉得安心地可以吃多多东西,而且还会瘦下来,这是不可能的事!!!!
你们要知道你胖的原因是你们的饮食习惯!!!!

评分

junchiang + 3 + 3 我很赞同

吃很多不同的减肥药,结果现在在同一个月好朋友来找我2次!!

大家好!!请问您们有遇到这种问题吗?现在我的身体变得很虚弱了!怎么办啊??

因为本人急着要见到效果,结果一天吃6-8粒的减肥药加上2杯减肥茶和1杯代餐饮品!!现在我还没有瘦,但是好朋友月头见了我,现在又上门来找我!我很苦恼啊!!

基本上大家所讲的减肥产品,本人大概全都试过了!!因为我吃减肥产品已经很多年了,这个产品没有效就换其他牌子的试看。而且从来没有间断过!!每个牌子都讲没有副作用,效果快!有些产品起初真的见到效果,后来就停住了!所以我还是一直尝试不同的减肥产品!!

每一个减肥药都是有副作用的。

回复 4# jeffanne

我也是知道减肥药是有副作用,但是没有其他更好的减肥办法可以使用了!!谢谢你的提醒!!