佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喔喔喔

不合格的减肥药

你有喝啊?糟糕
viv_jedtan 发表于 10-6-2010 11:52 AM

我没喝,有朋友喝,喝了心跳加快,一直喘气,头痛。。。他喝了3包就丢掉了。。。

还是要强调,任何宣称能够减肥的食品都需要经过卫生部化验,申请MAL准证,现在我不是针对任何产品,而是为了网友们的安全,不管是咖啡还是茶!!

各位网友请注意,豆子妈妈说的Beauty Tea在我国没有注册,属非法产品,日本也没有任何厂家生产,来源和成分存有疑点,请各位小心,然后请版主对付这位出言攻击他人的豆子妈妈,我已经举报很多次了。

其实我只是进来提醒,任何宣称有疗效的减肥食品都必须有MAL, 但总是会遇到这类反应过敏的非法商家 无论如何,到目前为止已经证实,很多在论坛上售卖的减肥食品都没经过卫生部化验和批准,也许以后版主必须制定新条例,只允许有MAL的产品讨论和售卖,以保障网友的安全。

回复 29# Carlos_L_Ber

有一些人真的很...没品:@

回复  Carlos_L_Ber

有一些人真的很...没品
kinvoon 发表于 14-6-2010 08:41 AM

其实都不需要那么敏感的,如果产品是合法。。。但有些人就是不清楚自己卖得产品合不合法才会有这种反应。。。应该查清楚才来吵架嘛

Follow Us
{:3_83:}leptin 咖啡喝了 也有 心跳加快 和 呼吸困難~

我朋友說我聽》 正版的 纤婷1代在 新加坡 價錢 是 新幣 200塊 左右~ 就是這裡的 400塊~幹嘛網上的那麼便宜的!!我朋友說 市面上 有很多假貨~所以 你們要小心~ 我朋友在新加坡有名的 商場買的~~

回复 35# vivian1989

纤代的英文名称叫什么? 新加坡有卖吗?

回复 35# vivian1989

不好意思  是纤婷

回复 1# wenCarmen

楼主别继续吃了,毕竟差不多每个减肥药都有一定的副作用。
我有一位朋友之前也是吃减肥药,忘了叫什么名了,是医生开给她吃的,
每天吃一粒,她三四天内就减了四公斤。虽然很有效,可是她每天都心跳得很快,
而且都睡不着觉,每天只能睡个两小时,整天都会觉得很口渴,一直要喝水,
还不会有饿的感觉,那几天她几乎是没有吃东西的,看到她这种情况都觉得很恐怖。
所以楼主还是别继续吃了,怕吃坏身体。做点运动吧,游泳是个不错的减肥+健康的运动,
又能瘦肚腩

楼主,还是不要喝吧~
感觉起来很恐怖酱~

不要随便买没有通过核准的减肥药,
当心吃了连命都没有,之前不是有一个模特儿就是这样死掉的。

现在世界上通过美国(FDA)Foodand Drug Administration标准,
并由卫生署核准上市的只有两种减肥药,
一种是Xenical,另一种是Reductil。

第一种我比较不熟,
第二种,大致上是医生会看你BMI有超过30,才会开给你。
farmasi也是有再卖,只是要不要卖给你就不一定了,
毕竟这是专为肥胖人士量身而作的减肥药,
有一定的副作用,像失眠、口干舌燥、脾气暴躁等。

請問樓主你吃的那個是什麼藥??????
les小-vIc-仔 发表于 28-9-2010 05:22 PM

就是那个木瓜排油咯。。。

现在世 ...
trueno86 发表于 29-9-2010 05:45 PM

duromine也不受批准吗?

对呀。。。Carlos_L_Ber 只是提醒而已。。。如果各位不知道这些资料不是更糟糕吗。。难道要让自己的健康拿来做赌注吗??减肥的东西或药物真的要注意。。。如果不同意就不要乱乱留言啊。。。。

mm,可以分享吗?
wenCarmen 发表于 1-10-2010 11:46 PM

不要因为急着减肥就病急乱投医,减肥药吃了有副作用又要尝试中药,吃坏了身体以后就知道痛苦。
一般来说中药是要长时间调养,短时期是看不出功效的,以你的个性,应该很快就会放弃。
为什么不好好抽一点时间运动+节食呢?你又不是近期内就要结婚什么事态紧迫,干嘛这么急,
这种人最容易上板上无所不在的广告的影响,随便编一个广告既能引人上钩,难怪那些商家这么喜欢上来打广告啰!!!!!

葡萄姐姐(台湾艺人)就是年轻时乱吃减肥药,
现在身体超差,走几步楼梯就喘到不行,
上节目的时候,现场的专家甚至说再这样下去,
可能会影响到子宫,无法生育。

谢谢大家! 很多MM在面对这类产品和广告都会特别住易的。。。不管支持与否都为大家好! 我们在接触新产品时要小心。。。必须查清楚。。。

现在世 ...
trueno86 发表于 29-9-2010 05:45 PM

Xenical是吃了之后无论你吃些什么油的东西就会恩恩油油的,就算放屁也会跑油出来的哦。 我之前同事妈妈就是有吃,现在他需要每一天都使用卫生棉,因为控制不到,加上这样的情形他还是继续吃,{:3_83:} 另一种是Reductil是很够力下的药物,有分两种,比较强和弱的,但都是减肥药啦,吃了真的可以在短时间内瘦,很多人都是这样,但瘦了之后你没控制就更胖吧,因为吃的时候药物是控制你没有食欲,之后一旦你一接触到油腻的食物还是多吃就。。。。 嘿嘿嘿。。。。所以啊。。。还是别乱来。。我之前也是有吃过leptin咖啡什么的,刚开始就生病到七彩,他告诉我因为喝不够水啦什么的,之前还笨笨的听他说,现在啊。。后悔啦。。。搞到自己身体不好,不值得。。。

减肥药诺美婷 Reductil 存风险 被责令撤出美国市场

(腾讯财经配图)

上市10多年的雅培减肥药诺美婷于近日在美国下架。前天,美国食品和药物管理局(FDA)发文称,因诺美婷会给服用者带来患心脏病和中风风险,该药被责令撤出美国市场。昨天,雅培制药公司同意召回诺美婷。

http://finance.qq.com/a/20101010/000035.htm

http://www.smh.com.au/lifestyle/wellbeing/banned-diet-drug-obese-patients-at-risk-20101010-16dd0.html