佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: belle_princess

六月初冬的澳洲悉尼+黄金海岸 (更新seaworld)

原帖由 sem 于 10-10-2008 12:21 AM 发表
上次我也在黄金海岸住了3天,去sea world 和 movie world 就用了两天了

我去的时候是5月,初冬

我去的时候是六月初,在sydney还蛮冷下的,发抖了!
在黄金海岸就阳光普照,哈哈~
我也是一天去sea world,一天去movie world,另外一天去dreamworld和country paradise~

期待你Movieworld的更新,不要偷懒哦!

原帖由 wjchoo 于 11-10-2008 01:48 PM 发表
期待你Movieworld的更新,不要偷懒哦!

过两天才会更新,因为这几天赶assignment,都没空更新...

期待Movie World,它是我的一个小小遗憾。

黄金海岸,全年都是阳光的吗?
我11月会去。。。

原帖由 wjchoo 于 14-10-2008 01:48 PM 发表
期待Movie World,它是我的一个小小遗憾。

遗憾?为什么?没去吗?
你要等我了,因为我被assignment弄到头昏脑胀现在,
暂时都没时间弄弄下。。。哈哈。。。

Follow Us
原帖由 scratch 于 22-10-2008 04:21 PM 发表
黄金海岸,全年都是阳光的吗?
我11月会去。。。

11月不用担心,澳洲是夏天~~
黄金海岸,听说全年365天,只有5天会下雨。。。

我也来支持下。。好开心看到这个贴。。我和我的hubby下个目标就是gold coast了。。没有去sydney..不过看游记也不错下。。

原帖由 belle_princess 于 22-10-2008 04:26 PM 发表

遗憾?为什么?没去吗?
你要等我了,因为我被assignment弄到头昏脑胀现在,
暂时都没时间弄弄下。。。哈哈。。。

是咯!在那边呆了一年多没有去到。等来又等去,最后没去到。我会等你赶完assignment的。

6月5日:

今天,我们要去的theme park就是Seaworld~~今天一早就起身,因为要走去见识下黄金海岸的魅力~~从酒店出来,转左一直走到最尾,就是闻名世界的黄金海岸线了~~一到达那里,我的运动细胞就开始活跃了,好想跳下去游泳!!!洁白的沙滩,蓝蓝的天和海,没有亲眼看到,真的无法想象海天一线是怎样的~~真得很漂亮!我抓起一把沙在手中把玩着,让沙粒从我的指缝中滑落...

之后我们又漫步走回酒店,吃完早餐后我们就出发前往Seaworld了~~

以下这个就是seaworld的入口,大大的海豚Logo,兴奋ING~~一直都很喜欢海,这次在gold coast玩了三个theme park,最喜欢的还是海洋世界,虽然比起其它的两个,这里没有很刺激的机动游戏,但是我很喜欢这里,因为有蓝蓝的天,蓝蓝的海~~几乎都是蓝色的~~

进入seaworld之后,当然要拍张照片纪念下~~

之后我们就前往排队等候搭乘Skyway~Skyway一次可以坐四个人,弟弟跑去跟他的朋友一起坐,而我和妈妈就和另外一位aunty和uncle一起坐~~

我们搭乘的skyway就是这个样子的~~呵呵~~

以下这些照片都是在skyway上面拍摄的~~

很喜欢这艘船~~可惜不能上去拍照片~~

从Skyway下来就看到这个shark bay,当然二话不说就跑去拍张照片~~哈哈~~Shark bay也是我们接下来要去的地方~~

走进去shark bay的途中,遇到一位可爱的洋姐姐,长得很可爱,一直盯着导游姐姐头上的那顶帽子,最后忍不住直接问导游姐姐可以借她戴一下吗?呵呵~~最后我还和这位可爱的姐姐拍了一张照片...话说她身材好好,又好高,羡慕死我了!

进去海底看鲨鱼咯~~~呵呵~~不过好像没有看到鲨鱼,倒是看到了一些很可爱的鱼儿,有点像Finding Nemo还有Shark里面的小鱼儿,哈哈~

像UFO的这块东西,哈哈~~

还有这几个像太空人一样的帅哥在潜水,学习海洋生态~~

接着我们去看了海牛,不过海牛很不合作,一直都不把脸转过来,所以都没拍到它的照片~~呵呵~~之后我们就前往百慕大三角洲探险咯~~哈哈~~好开心地说,因为导游姐姐说会全身湿透,哈哈~~

话说我们乘坐一艘船,进入百慕大三角洲探险,去看看为什么那些飞机啊,船只啊,一经过这个百慕大三角洲就会消失,是不是有什么外星人在这里搞鬼呢?哈哈~~会不会连我都不见了呢?放心吧,我最后安全的出来了~妈妈最好笑,她怕全身湿透,所以用雨衣把自己包成粽子一样,而弟弟最衰了,还说带回船只滑下水的时候要和我一起比一个Yeah的手势,结果就我一个人在那里high,他把头埋在船里都不敢出来~玩完之后很想再玩一次!爽~~

之后我们要前往观赏water ski show了~~途中遇到一个很可爱的洋妹妹,还有她的弟弟,好可爱的baby~~我就问那个小妹妹可以跟他和合照吗?之后就跟她拍了一张照片咯~~

途中还看到dolphin trainer在训练海豚,那些海豚好可爱,trainer用口哨指示它们表演唱歌,跳舞什么的~~海豚是我最喜欢的动物了,结果我在那里看到不想离开,真得很想跳下去和它们一起游泳,哈哈~~我还看到小海豚和它的trainer玩亲亲,羡慕死了~~好可爱~~

之后我们就漫步走去看water ski show~就是水上滑水表演!那些表演的帅哥美女在沙滩上又唱又跳,搞到大家都一起high了起来~~不过这天气就有点热,热情洋溢啊!哈哈~~我选了一个晒不到太阳的地方看show,虽然没有前面的看得那么清楚,但至少不用享受日光浴~

最后还偷拍了站在我前面的很可爱的金发小美女~~

之后我们就前往吃午餐~吃完午餐就要去看海豚的表演了~~兴奋,期待ING~~海豚真的很可爱,害我拿着相机不停的拍~~

还有海狮的表演~~那些海狮也很可爱~~

之后我和妈妈还有弟弟前往shopping,我当然不会忘记买一只海豚回家啦~~哈哈~~还有买了一件小背心~~之后我们就要前往吃鲍鱼餐~~每人一只~~小鲍鱼~~哈哈~~不过还挺好吃的!

今晚要早点睡,明天要去dreamworld了哦~~

回复 51# belle_princess 的帖子

请问团费包机票一个人多少钱?

大概一个人RM6500~~

我从香港回来了,终于看到你的更新咯!

原帖由 wjchoo 于 1-12-2008 01:31 PM 发表
我从香港回来了,终于看到你的更新咯!

呵呵~~之前赶完assignment就接着考final,拖到现在才继续写~~

呵呵~~之前赶完assignment就接着考final,拖到现在才继续写~~
belle_princess 发表于 2-12-2008 03:46 PM

照片都看不到了

对啊,好可惜哦