佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belle_princess

六月初冬的澳洲悉尼+黄金海岸 (更新seaworld)

原帖由 wjchoo 于 3-10-2008 01:25 AM 发表

幸福的女儿。。。

不孝顺的女儿~~

原帖由 belle_princess 于 4-10-2008 12:58 AM 发表

不孝顺的女儿~~

以后自己做工了就要好好当孝顺的女儿咯!

原帖由 wjchoo 于 4-10-2008 09:21 AM 发表

以后自己做工了就要好好当孝顺的女儿咯!

对啊,现在读书,没办法~~
刚答应了妈妈,等我出来做工,留了第一笔钱,就带她去吃风,哈哈...
她说听着先,哈哈...

原帖由 belle_princess 于 4-10-2008 07:24 PM 发表

对啊,现在读书,没办法~~
刚答应了妈妈,等我出来做工,留了第一笔钱,就带她去吃风,哈哈...
她说听着先,哈哈...

哈哈!真的是听着先啦。等你开始做工了才知道赚钱不容易,这个年代生活负担一点都不轻。

原帖由 wjchoo 于 4-10-2008 11:39 PM 发表

哈哈!真的是听着先啦。等你开始做工了才知道赚钱不容易,这个年代生活负担一点都不轻。

那倒是,现在很不想毕业呢~~
读书时候一放假想去那就去那,
等到工作的时候就没那么好了!

回复 25# belle_princess 的帖子

期待你赶快更新呢。。。

Follow Us
黄金海岸是首屈一指的度假天堂,这里有多个主题公园,其中的梦幻世界,就是最受欢迎的乐园之一! 梦幻世界闻名全球的游艺设施可说是精彩绝伦。有进入吉尼斯世界记录的最高的“自由落体”,有南半球速度最快的“恐怖之塔”,还有最新的让你惊声尖叫的“魔爪”等等。梦幻世界还专门设置了一个老虎岛,饲养着濒临灭绝的孟加拉虎。这种珍稀的物种在世界上不超过4千头。工作人员天天和这些老虎一起摔跤、游泳、嬉戏,并且随时随地记录下它们的生活习性,用以保护这种稀有的动物。梦幻世界为野生动物尤其是稀有物种的保护及饲育,做出了巨大贡献。老虎岛每天还设有两场表演,这些凶猛的猫科动物在众多游客面前,表现得非常灵活聪明,让大家一饱眼福。

Dreamworld就是我的下一站啦~~不过其实我根本不能玩Theme Park里的机动游戏,只能看爽而已!因为每次一玩下来,肯定呕到半死,试了好多次都是这样,所以不敢再试了...加上这里的机动游戏翻天覆地的,比日本的Universal还有Disney翻天覆地还要翻天覆地...我上去肯定半死下来!哈哈...不过我还蛮想玩dreamworld里的划浪游戏~只是没带衣服,玩到整身湿掉就不好了!

Dreamworld的入口~~

这个让我想起了日本的USJ~根本就一样嘛!不过USJ的要付钱才可以进去拍的!

如同往常,一看到这些Characters就完全失控~哈哈~~~

到了下午,开始感觉到黄金海岸热情的太阳了,虽然是冬天,但是被太阳那么一晒,还挺热的!

这个就是Dreamworld老虎岛的入口了~~

在这里没有拍到很多照片,因为一直忙着看别人玩,帮别人喊,哈哈~~而且我们在dreamworld待的时间也不长~接着我们就回酒店休息,然后走路到市中心的一件酒店吃海鲜自助餐~~从我们的酒店走到那里大概需要10分钟左右~~到了那里,海鲜没吃多少,倒是甜品被我玩到乱七八糟!呵呵~~

途中我们经过了Hard Rock Cafe~~

吃饱了之后,我们就在附近shopping~~看到Lesportsac的tokkidoki系列又有新款式,很想败一个回来呢!不过妈说我才刚在日本买一个,不让我买了...记得来到黄金海岸时,我还一直嚷着要买bikini,不过这里的bikini不是我喜欢的图案,所以最后都没有买~我只在这里买了一个Roxy的钱包,使我最喜欢的白色,还挺便宜的,大概RM70左右吧~

之后因为玩了一整天,所以有点累了,我们就走回酒店休息了~~

原来你也跟我一样,不能玩那些刺激的机动游戏,哈!有看到Dreamworld的白老虎吗?澳洲那边的Bikini还真的很多,多到眼花缭乱。不过那些图案就不是很美咯!不知道你有去Harbour Town吗?那里是著名的Factory Outlet,一定适合爱血拼的你。

你。。。你。。。你。。。竟然还刚去日本回来??好幸福啊!

原帖由 wjchoo 于 5-10-2008 11:04 PM 发表
原来你也跟我一样,不能玩那些刺激的机动游戏,哈!有看到Dreamworld的白老虎吗?澳洲那边的Bikini还真的很多,多到眼花缭乱。不过那些图案就不是很美咯!不知道你有去Harbour Town吗?那里是著名的Factory Outlet, ...

是啦,很遗憾的呢,很多东西都玩不了,只能看人家玩..
有去几个factory outlet,但是不懂是不是在harbout town,哈哈~~

对啊,他们的bikini很多,但是图案都不是我喜欢的,我喜欢比较简单的,那里的就比较复杂一些!

去日本是去年6月的事情了~~只是我妈把它说成“刚回来”,哈哈~~

原帖由 belle_princess 于 6-10-2008 01:51 AM 发表

是啦,很遗憾的呢,很多东西都玩不了,只能看人家玩..
有去几个factory outlet,但是不懂是不是在harbout town,哈哈~~

对啊,他们的bikini很多,但是图案都不是我喜欢的,我喜欢比较简单的,那里的就比较复 ...

我就不会遗憾啦。反正不是很想玩,看看也不错啊!那里的Bikini都是花花的,呵呵!

原帖由 wjchoo 于 6-10-2008 09:46 AM 发表

我就不会遗憾啦。反正不是很想玩,看看也不错啊!那里的Bikini都是花花的,呵呵!

我很想玩咯,看到那些superman escape什么的都很想玩,但是知道自己一下来就完蛋了,只好放弃...
对咯对咯,都是花花的,我不喜欢!

原帖由 belle_princess 于 6-10-2008 01:38 PM 发表

我很想玩咯,看到那些superman escape什么的都很想玩,但是知道自己一下来就完蛋了,只好放弃...
对咯对咯,都是花花的,我不喜欢!

穿了花花的Bikini后会变成如花,哈哈!

原帖由 wjchoo 于 6-10-2008 03:55 PM 发表

穿了花花的Bikini后会变成如花,哈哈!

哈哈...我还不想变成如花!

本来还以为Roxy会有漂亮的bikini,谁知道也是花花的...

原帖由 belle_princess 于 6-10-2008 09:00 PM 发表

哈哈...我还不想变成如花!

本来还以为Roxy会有漂亮的bikini,谁知道也是花花的...

Roxy在澳洲算是名牌哦。。。价格也不便宜。

美女游记,当然要捧场了。
期待你接下来的分享,记得放多多照片哦!

原帖由 wjchoo 于 6-10-2008 10:16 PM 发表

Roxy在澳洲算是名牌哦。。。价格也不便宜。

但是比这里便宜吧?
我买了一个钱包,表姐在这里看到要RM150++
我在那里买才RM70++
还有Roxy的大包包,在那里买也很便宜,大概Rm80++

原帖由 damonsoh 于 6-10-2008 11:02 PM 发表
美女游记,当然要捧场了。
期待你接下来的分享,记得放多多照片哦!

谢谢捧场哦~~

原帖由 belle_princess 于 9-10-2008 12:11 AM 发表

但是比这里便宜吧?
我买了一个钱包,表姐在这里看到要RM150++
我在那里买才RM70++
还有Roxy的大包包,在那里买也很便宜,大概Rm80++

没有很注意Roxy在这里的价钱,因为不是很喜欢,呵呵!

上次我也在黄金海岸住了3天,去sea world 和 movie world 就用了两天了

我去的时候是5月,初冬

原帖由 wjchoo 于 9-10-2008 09:28 AM 发表

没有很注意Roxy在这里的价钱,因为不是很喜欢,呵呵!

呵呵,我还蛮喜欢roxy的包包和沙滩鞋~~
不过最后却买了billabong的沙滩鞋回来...贵到要死!