佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CallMeYG

有关跑步和燕麦的问题

謝謝你的意見哦
要怎樣分為6餐呢?

6餐,差不多隔两个钟一餐

我的差不多这样,
看是很多,可是一餐可以是几片饼干,或者一粒水果,或两片面包.

如果现在你吃三餐,那很容易,把每一餐,一分为二就可以六餐了.

原帖由 tonic8080 于 21-12-2008 05:59 PM 发表

我的差不多这样,
看是很多,可是一餐可以是几片饼干,或者一粒水果,或两片面包.

如果现在你吃三餐,那很容易,把每一餐,一分为二就可以六餐了.

哦哦。可是減重期間不是不能吃餅乾和面包嗎?
我也在想要是嘴巴癢起來,該怎麽辦好呢

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 06:05 PM 发表

我是吃饼干和面包从77kg去61kg的, 你说呢?

饼干:干干,淡而无味的high fiber饼
面包:whole meal bread

其他的不可以.....

原帖由 sky123 于 28-9-2008 08:52 PM 发表
运动当然是有助于减肥咯!30分钟当然是不可能完全没有停下来的吧!除非你是运动员...
如果可以的话就吃quaker oat(老人麦)咯!但是我也是常常吃3 in 1的,然后加燕麦...
早餐一定要吃啦!不是讲skip掉早 ...

我是30分钟没休息的。。。但不是运动员,只是慢慢增加时间,现在跑到35分钟了。。。3个月前开始跑。。腰和肚子瘦了。。。但体重还是80kg ...... 我身高1.75m....

原帖由 tonic8080 于 21-12-2008 05:59 PM 发表

我的差不多这样,

你好厉害
那么早起来
我放假11am++才肯起床

Follow Us
原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 07:01 PM 发表

以你的重量,要瘦下来是很快的.
110kg 的人要减10kg,很容易
70kg的人要减10kg,容易
60kg的人要减10kg,难
50kg的人要减10kg,很难...

(relatively speaking)

这个point我同意
不过所谓很容易
当然不是一星期什么也不努力就可以做到
只是comparison说你和其他人做一样的事情
如果对方是70KG,你是100KG
你会比对方快和容易减10KG
亲身经验

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 06:05 PM 发表

其实是要看你一天总和摄取的卡路里
为什么会建议吃高纤维热量低的食物呢?
因为你可以吃比较多样化,耐饱而且健康
如果你每天只吃一顿快餐大概700-800卡(前提你每天消耗的卡路里多过你摄取的)
一个月下来你也是会瘦的
不过每天要饿半死...

原帖由 tonic8080 于 20-12-2008 07:01 PM 发表

以你的重量,要瘦下来是很快的.
110kg 的人要减10kg,很容易
70kg的人要减10kg,容易
60kg的人要减10kg,难
50kg的人要减10kg,很难...

(relatively speaking)

想问为什么50kg的人要减10kg很难??

原帖由 吉蒂猫 于 20-12-2008 01:43 发表

错!!!跑步的确对身体有益,但如果要减肥,快跑反而会促使肌肉发达,
搞不好脂肪部位会转变肌肉!!!

你以為那么容易就變肌肉嗎?最多你變結實而已..我這個算是時常跑步都不見會轉變肌肉

原帖由 blackwood86 于 22-1-2009 18:21 发表

我是30分钟没休息的。。。但不是运动员,只是慢慢增加时间,现在跑到35分钟了。。。3个月前开始跑。。腰和肚子瘦了。。。但体重还是80kg ...... 我身高1.75m....

其實30分不休息的跑是不困難的..只要1-2個月就可以練到了..看自己本身要不要而已 我本身有經歷過
我體重也不是很好而已..76kg 19% body fat

燕麦+milo一起泡来喝,不加奶不加糖,卡路里会高吗 ?

想请问...如果我每天早餐喝一杯糙米粉, 午餐照吃(因为住学校里的宿舍..所以只能吃马来餐....大概一堆菜+一块鸡肉或蛋)...
然后晚餐只喝燕麦...如果有时间的话会去跑步大概30分钟.....
可以瘦下来吗?? 会营养不良吗??

医生告诉我说,一天如果运动30分钟,运动过后我们的身体就会自己燃烧脂肪24小时,因为新程代谢快了,而做SPA就只可以在当时燃烧脂肪,所以还是运动好.我最近也胖了,我想买台跑步机来练跑,但价钱就太贵了,整4000,我想天天跑30分钟,不知道会不会有减肥的效果,真怕变壮了.

跑步对减肥来说绝对是一个很有效的运动。但是,lz别忘了准备适当的器材,如适合自己的跑步鞋,千万不能忽略掉这个重要的鞋。最好不要拿走街鞋,蓝球鞋,一些不是为跑步专用的鞋来跑步,容易弄坏那双鞋之余,还会影响自己跑步的姿势。
此外,脚的关节有问题的人,都劝少跑为妙,利用踩脚踏车, 游泳,打球来代替。
我以前就是不信邪,乱穿鞋就去跑步,结果日子久了,脚的关节跑久了 就会痛。弄到我现在跑步不能超过20分钟。真的有一点后悔那时乱乱来。虽然说不是每个人都会有这个现象,可是,能避免就避免。不然,像我这样就不好了。

为什么减肥一定要吃早餐??
为什么我两个星期吃很少了还不能瘦下来??
我还打羽毛球。。一个星期打三次。。
早餐 - 两粒半生熟蛋 喝低脂牛奶
午餐 - 正餐
每天傍晚跑40分钟
这样一个月能瘦4kg吗??

不如晚餐不要吃,只吃早餐和午餐

早餐很重要啊。。。晚餐不吃也没关系。。

我刚买了跑步机,试问晚饭后两小时漫步可以吗?我真的没有很多时间运动。