佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CallMeYG

有关跑步和燕麦的问题

原帖由 iamwen 于 13-10-2008 07:28 PM 发表

你这里讲的反效果是什么?无论胖不胖,跑步对身体有益.

错!!!跑步的确对身体有益,但如果要减肥,快跑反而会促使肌肉发达,
搞不好脂肪部位会转变肌肉!!!

本人最近在嘗試放一湯匙燕麥和湯匙老人麥片吃,很好吃哦
不過我想問下吃麥片和燕麥可以減輕體重的嗎?

原帖由 CallMeYG 于 28-9-2008 07:58 PM 发表
ermm, 我在减肥 ing , 想问一下如果我每天早上和 evening 跑大概30分钟 有助于减肥吗? (可是我在这30分钟里有停下来休息的哦 一两分钟后 continue 在跑)

还有,如果我每天喝含有燕麦的3和1麦片会不会对减肥有 ...

1)早餐一定要吃.
2)跑步可以减肥
3)可以增加去45分钟
4)停下休息再continue是ok的
5)3in1有加糖,你可以试老人麦

原帖由 CallMeYG 于 28-9-2008 09:31 PM 发表

哦,谢谢你 !!!
想要请问一下,我如果吃涂上花生酱的全麦面包来吃早餐会不会发胖呢?

发胖还是不发胖是看一天的总calories的

原帖由 溫室杉 于 11-10-2008 11:09 AM 发表
跑步腿會變粗的嗎?我想跑但是不敢

不会,只是会muscle结实,很漂亮的

原帖由 geokkoon 于 11-10-2008 12:40 PM 发表
不想跑,用走好了。除了跑步,可以快走,yoga,aerobik。不一定要选择跑~

如果要有效,必须跑到好像有老虎在后面追你.当然不是全程那样,是时慢时快的.

Follow Us
原帖由 写意人 于 12-10-2008 11:53 AM 发表
每天快走30分钟,晚餐以燕麦代替。
一个月后应该可以见效了。

这个方法可以用,当然还要看一整天的details.

原帖由 boy258 于 12-10-2008 03:05 PM 发表
那么我每一天都坚持快走....晚上吃燕麦..
会瘦的比较快吗
我一个月才瘦2KG
而且我是体重110KG那种...

以你的重量,要瘦下来是很快的.
110kg 的人要减10kg,很容易
70kg的人要减10kg,容易
60kg的人要减10kg,难
50kg的人要减10kg,很难...

(relatively speaking)

原帖由 溫室杉 于 13-10-2008 03:29 PM 发表
快走是扭屁股那種嗎?
可以用慢跑嗎?就很多UNCLE傍晚跑的那種。

其实都可以,如果身体太重 (80-100kg)
建议快走,以免伤到knee

原帖由 SotOng4893 于 13-10-2008 07:22 PM 发表
跑步后要按摩脚噢不然会粗
可以上网参考关于怎样按摩的
看到朋友这样做 跑步脚也没粗
可以参考下

不会粗的,没有这么容易,尤其是女生天生女性hormone高.

原帖由 iamwen 于 13-10-2008 07:28 PM 发表

你这里讲的反效果是什么?无论胖不胖,跑步对身体有益.

可能他是指没有做warming up,直觉跑快快等等.....

跑步对心脏很好

原帖由 nicklaus 于 13-10-2008 08:12 PM 发表
想问下你们是怎样吃麦片的呢??
我差不多每天早上都吃老人麦+milo或+nescafe。。。。
请问你们会加什么?或plain麦片??

对,plain麦片加烧水.
就这样.

原帖由 吉蒂猫 于 20-12-2008 01:43 AM 发表

错!!!跑步的确对身体有益,但如果要减肥,快跑反而会促使肌肉发达,
搞不好脂肪部位会转变肌肉!!!

1)脂肪不会转变成肌肉
2)是烧脂肪, 修补肌肉.

有肌肉线条是很漂亮的.

肥肉就很丑...

原帖由 肥肥叮噹 于 20-12-2008 03:19 PM 发表
本人最近在嘗試放一湯匙燕麥和湯匙老人麥片吃,很好吃哦
不過我想問下吃麥片和燕麥可以減輕體重的嗎?

不能, 如果你继续喝酒,吃油油的......

能不能减是看overall的,不能只看一餐.

请问一下下。。。。。最近我开始服用代餐减重,决定服用代餐是因为平时吃不定时,而且。。。我很懒惰去想吃什么的问题。。。 至于是什么品牌的代餐,我就不讲了,反正所有品牌的代餐的最初目的都是要帮助人们保健,减重或增肥。。。。。  教练是叫我早晚服食代餐,早餐的代餐加两汤匙老人麦(因为我坚持要吃老人麦),午餐则食用正餐。但因为我有吃老人麦的习惯,我又不想放弃,请问我可以早上吃老人麦(4-5汤匙老人麦,无糖无奶,只配点葡萄干),晚上才吃代餐吗?又或者早上吃代餐,晚上吃老人麦?因为我当初吃老人麦的意愿是要降低胆固醇和保护心脏(虽然我没有这两方面的问题) 后来习惯了,也不想改了。至于午餐。。。。则因为工作偶尔忙碌的关系比较少吃,就算吃也是饭类或饼干面包之类的。请大家给点意见,谢谢。

朋友提議我這樣吃:-
早餐= 燕麥+老人麥片
午餐=青菜去油的
晚餐=水果or老人麥片
運動方面,我都去fitness first gx 的,
這樣的方法可以瘦的健康嗎?

原帖由 月雅儿 于 21-12-2008 08:58 AM 发表
请问一下下。。。。。最近我开始服用代餐减重,决定服用代餐是因为平时吃不定时,而且。。。我很懒惰去想吃什么的问题。。。 至于是什么品牌的代餐,我就不讲了,反正所有品牌的代餐的最初目的都是要帮助人们保健,减重或增肥。。。。。
(tonic: 这个并不对, 其实很多代餐的目的只是要赚钱,赚钱,赚钱....,比起你吃普通东西更没有营养)

教练是叫我早晚服食代餐,
(tonic: 教练并不是什么教练,只是公司给他们一个好听一点的称呼,其实是salesman, 不用相信这么多)

早餐的代餐加两汤匙老人麦(因为我坚持要吃老人麦),
(tonic:老人麦很好,继续)

午餐则食用正餐。但因为我有吃老人麦的习惯,我又不想放弃,请问我可以早上吃老人麦(4-5汤匙老人麦,无糖无奶,只配点葡萄干),
(tonic: 早餐可以加多点老人麦, 我是直接倒一碗进去的,哈哈)

晚上才吃代餐吗?又或者早上吃代餐,晚上吃老人麦?
(tonic: 早餐晚餐都无所谓,因为减肥是看长期的,看你一整天的总calories是多少,来决定你增重或减重)

因为我当初吃老人麦的意愿是要降低胆固醇和保护心脏(虽然我没有这两方面的问题)
(tonic:预防胜于治疗,对的)

后来习惯了,也不想改了。至于午餐。。。。则因为工作偶尔忙碌的关系比较少吃,就算吃也是饭类或饼干面包之类的。请大家给点意见,谢谢。

以上是我的意见,想听就听吧.....

(我想我说多也没有用的,整个瘦身男女都充满着错误资讯和商家产品广告)

原帖由 肥肥叮噹 于 21-12-2008 09:59 AM 发表
朋友提議我這樣吃:-
早餐= 燕麥+老人麥片
午餐=青菜去油的
晚餐=水果or老人麥片
運動方面,我都去fitness first gx 的,
這樣的方法可以瘦的健康嗎?

可以增加去6餐,消化会更好.
有运动,很好很好!加油

(我想我说多也没有用的,整个瘦身男女都充满着错误资讯和商家产品广告)

回复 37# tonic8080 的帖子

谢谢你的意见哦!

原帖由 月雅儿 于 21-12-2008 11:13 AM 发表
谢谢你的意见哦!

哈哈,没什么.要加油哦!