佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关跑步和燕麦的问题

ermm, 我在减肥 ing , 想问一下如果我每天早上和 evening 跑大概30分钟 有助于减肥吗? (可是我在这30分钟里有停下来休息的哦 一两分钟后 continue 在跑)

还有,如果我每天喝含有燕麦的3和1麦片会不会对减肥有害呢? (我没有加任何的 Creamer )

最后想问一下,如果我不吃早餐,只吃午餐和晚餐可以吗?(午餐和晚餐我也是吃一点点的)

运动当然是有助于减肥咯!30分钟当然是不可能完全没有停下来的吧!除非你是运动员...
如果可以的话就吃quaker oat(老人麦)咯!但是我也是常常吃3 in 1的,然后加燕麦...
早餐一定要吃啦!不是讲skip掉早餐就能瘦的...

原帖由 sky123 于 28-9-2008 08:52 PM 发表
运动当然是有助于减肥咯!30分钟当然是不可能完全没有停下来的吧!除非你是运动员...
如果可以的话就吃quaker oat(老人麦)咯!但是我也是常常吃3 in 1的,然后加燕麦...
早餐一定要吃啦!不是讲skip掉早 ...

哦,谢谢你 !!!
想要请问一下,我如果吃涂上花生酱的全麦面包来吃早餐会不会发胖呢?

原帖由 CallMeYG 于 28-9-2008 07:58 PM 发表
ermm, 我在减肥 ing , 想问一下如果我每天早上和 evening 跑大概30分钟 有助于减肥吗? (可是我在这30分钟里有停下来休息的哦 一两分钟后 continue 在跑)

还有,如果我每天喝含有燕麦的3和1麦片会不会对减肥有 ...

3合1的少吃為妙 還是單純的吃燕麥就好

原帖由 weige_m80 于 29-9-2008 12:25 AM 发表

3合1的少吃為妙 還是單純的吃燕麥就好

为什么3合1的少吃为妙呢?

跑步當然是可以達到減重的效果啊,只是一個禮拜至少運動三次以上,
每次運動的時間最好是20~30分鐘以上(最佳的效果是持續不斷,這樣才達到有氧的效果)

減重其實是長期抗戰,因為會造成肥胖並不是一兩天造成的,
所以需要長時間來使自己的身材回復到[正常]標準身材,
理論上,一個健康的人,不會太瘦,也不會太胖,
若配合飲食的控制,加上運動,長時間下來一定會瘦下來的,加油!

燕麥當然可以吃,只是若只吃燕麥,你的營養會不夠,
盡量參考多一些各類的減重配方,這樣才有均衡的營養,
才會瘦的臉色紅潤,才會瘦得健康!
不然會瘦到病懨懨的臉色不好看,這樣你不會是你減重的目的吧?
記得,早餐一定要吃才會瘦喔!!

Follow Us
跑步腿會變粗的嗎?我想跑但是不敢

回复 7# 溫室杉 的帖子

不想跑,用走好了。除了跑步,可以快走,yoga,aerobik。不一定要选择跑~

每天快走30分钟,晚餐以燕麦代替。
一个月后应该可以见效了。

原帖由 CallMeYG 于 28-9-2008 09:31 PM 发表

哦,谢谢你 !!!
想要请问一下,我如果吃涂上花生酱的全麦面包来吃早餐会不会发胖呢?

花生酱不单只是高热,还高脂。。。

楼主,我想知道,你究竟胖在哪里?如果你不知道自己胖的原因,而盲目跑步,可能会有反效果。跑步的话,用力过大,肌肉会发达。
不需要强迫自己去跑,累了可以走,可以慢跑。早餐不可以不吃,一定要吃而且要吃的饱,当然是要低卡咯,午餐和晚餐,我比较建议你吃午餐,而且可以吃正餐,少油少肉,因为午餐以后还会活动,还能消耗卡路里,工作比较精神。晚餐可以吃吃燕麦(早餐吃也可以),不要燕麦,可以吃水果蔬菜(可是不能三餐都吃水果,因为不是每个人都适合这减肥方法,会有反效果)最好的是番茄,也可以自己做小量的沙拉,(沙拉做漂亮一点,可以鼓励自己),如果你懂得看食物的卡路里更好,这样就能达到减肥的效果,而且是一星期可以发现自己瘦一点~一点一点的就瘦下去啦~

如果你有兴趣想知道怎么算适合自己的卡路里(就是你的生活中消耗的卡路里,和你必须补给的卡路里)你pm我,因为我懒惰写这么长。。。(当然你有兴趣我才帮你算啦~)我怕我忘了回来看这个贴。。。嘻嘻~~

那么我每一天都坚持快走....晚上吃燕麦..
会瘦的比较快吗
我一个月才瘦2KG
而且我是体重110KG那种...

早餐是一定要吃的。。
它约佔一天总热量的30%。。。

回复 8# geokkoon 的帖子

快走是扭屁股那種嗎?
可以用慢跑嗎?就很多UNCLE傍晚跑的那種。

跑步后要按摩脚噢不然会粗
可以上网参考关于怎样按摩的
看到朋友这样做 跑步脚也没粗
可以参考下

原帖由 吉蒂猫 于 12-10-2008 01:11 PM 发表
楼主,我想知道,你究竟胖在哪里?如果你不知道自己胖的原因,而盲目跑步,可能会有反效果。跑步的话,用力过大,肌肉会发达
不需要强迫自己去跑,累了可以走,可以慢跑。早餐不可以不吃,一定要吃而且要吃的饱, ...

你这里讲的反效果是什么?无论胖不胖,跑步对身体有益.

想问下你们是怎样吃麦片的呢??
我差不多每天早上都吃老人麦+milo或+nescafe。。。。
请问你们会加什么?或plain麦片??

Quaker麥可以加咖啡的咩?