佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathwitch

口渴

原帖由 deathwitch 于 28-9-2008 03:10 PM 发表

没有理由带1.5的出街吧。。。500的一口就没,带了等于没带。。。

我去上课是带 1.8L …………
市面上有卖很多很美的滚水壶呀!
我出街就带两支 500 ML !
习惯了………不觉得重!

原帖由 niki_chow 于 28-9-2008 07:31 PM 发表

那些你都敢喝??????

喝多了,迟早你会变成…….
改变你的生活习惯吧………别喝那么多罐装饮品……….
我连牛奶…….糖都很少吃………喝茶尽量少甜!   

尼奇,男人与女人不同呀。。。男人需要很多糖分来补充体力。。。
完全没糖,怎么可以。。。

原帖由 niki_chow 于 28-9-2008 07:35 PM 发表

我去上课是带 1.8L 的…………
市面上有卖很多很美的滚水壶呀!
我出街就带两支 500 ML 的!
习惯了………不觉得重!

哈,1.8?再加一些林林盛盛的东西,嘛要带旅行bag才够装?

原帖由 deathwitch 于 28-9-2008 10:54 PM 发表

尼奇,男人与女人不同呀。。。男人需要很多糖分来补充体力。。。
完全没糖,怎么可以。。。

哪里会完全没糖呢????

吃得饭多……糖尿病都会升高呀!

其实, 在生活上……..无形中, 我们都已经摄取很多糖份的了

原帖由 deathwitch 于 28-9-2008 10:56 PM 发表

哈,1.8?再加一些林林盛盛的东西,嘛要带旅行bag才够装?

1.8 L 的水, 我哪会把它放进BEG?????????
现在的水壶DESIGN得很美了啦!

尼奇果然不是盖的,很有知识。。。
看怕也是时候改变自己的饮食习惯了。。。

Follow Us
哈哈~
我以前也是灌水王。。。现在一天有三,四杯水就很厉害了~~!!
喝茶比河水多。
请问每天用茶代水会有问题吗??

原帖由 神经质女王 于 28-9-2008 11:49 PM 发表
哈哈~
我以前也是灌水王。。。现在一天有三,四杯水就很厉害了~~!!
喝茶比河水多。
请问每天用茶代水会有问题吗??

请问.......你是用什么茶来当水喝????

原帖由 deathwitch 于 28-9-2008 11:47 PM 发表
尼奇果然不是盖的,很有知识。。。
看怕也是时候改变自己的饮食习惯了。。。

叫我尼奇………

有点像老鼠名 !

我的真名是周X

原帖由 niki_chow 于 28-9-2008 11:57 PM 发表

别叫我尼奇………

有点像老鼠名 !

我的真名是周X淇  

周丽淇?郑嘉颖的绯闻女友?

原帖由 Felix_123 于 29-9-2008 12:01 AM 发表

周丽淇?郑嘉颖的绯闻女友?

我都想噢!

我真的很喜欢哪男明星的………也爱听哪女的唱歌!

其实,我比哪女的更漂亮(不知丑) ...........

很可惜............哪男的要她不要我!

原帖由 niki_chow 于 29-9-2008 12:09 AM 发表

我都想噢!

我真的很喜欢哪男明星的………也爱听哪女的唱歌!
其实,我比哪女的更漂亮(不知丑) ...........

很可惜............哪男的要她不要我!

周小姐果然不止知识广阔就连自信也一样这般的广。。。

原帖由 deathwitch 于 29-9-2008 12:32 AM 发表

周小姐果然不止知识广阔就连自信也一样这般的广。。。

别那么客气叫我周小姐……….还是叫回哪老鼠名好了!

原帖由 事实胜于雄辩 于 28-9-2008 03:15 PM 发表
可能你的体质偏酸,可以喝一些柠檬水。
成人体重每公斤应补充35~40ml的水。

不错的比例 :

50KG = 至少每天要喝 2000 ML 的水
60KG = 至少每天要喝 2400 ML 的水
70KG = 至少每天要喝 2800 ML 的水
80KG = 至少每天要喝 3200 ML 的水

清水是最天然的健康保健品多喝无防!

原帖由 慢狼中 于 29-9-2008 11:11 AM 发表

不错的比例 :

清水是最天然的健康保健品…多喝无防!
  ...

曾看过一则新闻,美国有一个喝水比赛,一个女人喝了1公升的水竟然中水毒身亡,有没有可能是喝的太急?
还是做新闻而已。。

原帖由 事实胜于雄辩 于 29-9-2008 11:18 AM 发表

曾看过一则新闻,美国有一个喝水比赛,一个女人喝了1公升的水竟然中水毒身亡,有没有可能是喝的太急?
还是做新闻而已。。

水毒????  比赛喝什么水???
应该是喝得太急……器官进水吧???
不然, 就是阎罗王急CALL……….
世上每一样东西都有其限度………
例如 : 小火可供煮食与取暖…… 大火可夺命!

原帖由 慢狼中 于 29-9-2008 11:11 AM 发表

不错的比例 :

清水是最天然的健康保健品…多喝无防!
  ...

怎么只有50KG开始...那45KG不就可以每天至少喝1800ML的水?
这也难怪我那么不爱喝水  ...一天不喝水也没问题..

原帖由 慢狼中 于 29-9-2008 11:26 AM 发表

水毒????  比赛喝什么水???
应该是喝得太急……器官进水吧???
不然, 就是阎罗王急CALL……….
世上每一样东西都有其限度………
例如 : 小火可供煮食与取暖…… 大火可夺命!

看你的回复又不像那只郎。。

原帖由 amelia246 于 29-9-2008 11:38 AM 发表

怎么只有50KG开始...那45KG不就可以每天至少喝1800ML的水?
这也难怪我那么不爱喝水  ...一天不喝水也没问题..

这只是个建议的比例吧了………
只供参考, 不能尽信………………
难到, 5 KG 的小孩子每日只给他喝 200 ML 的水就足够了吗?

原帖由 慢狼中 于 29-9-2008 11:47 AM 发表

这只是个建议的比例吧了………
只供参考, 不能尽信………………
难到, 5 KG 的小孩子每日只给他喝 200 ML 的水就足够了吗?

5KG?还不到两个月的小婴儿...
我也知道那只是个建议的比例啊..
我又没说我相信....