佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qoo_da

牙齿黄该怎么办?

你几岁?牙齿黄得怎样?有白色斑点吗?有没有吸烟?

原帖由 wuhan35 于 1-10-2008 10:46 PM 发表

洗牙为polishing, 剔除牙石为scaling

老友……….一般的政府KLINIK只帮你SCALING!

原帖由 涵羽 于 1-10-2008 10:35 PM 发表

还是半年洗一次比较好
洗得太频密会伤牙龈的

错误...........
不怪得…….KAMPUNG政府KLINIK会大大的贴着洗牙不会把牙齿弄薄POSTER!

原帖由 无名指 于 1-10-2008 11:00 PM 发表
对咯。
听人讲是一年两次。。。

应该是一年最少两次………..
但如果你有空的话, 得空就去政府KLINIK坐坐和给牙医CHECK-CHECK也无妨!
你去了第一次, 他就会给张小小的红卡给你………

有时牙医会写上下次检查牙齿的日期呢!

去给牙医CHECK牙齿……..他有洞就帮你补……有肮脏就帮你洗…….

放心吧……他们不会乱乱来的!

洗牙其实是根据牙齿的肮脏程度而定价的,像有抽烟者的牙会比较肮脏, 在私人clinic洗也会贵很多。
洗牙通常都会流血,这是正常的。
洗牙(scaling)会帮你弄掉牙石(calculus)和沾在牙上的staining 和牙垢(plaque).polishing是在scaling过后,弄滑scaling后牙齿的表面和去除stain. 两者一起帮助降低蛀牙和口腔问题牙齿检查最好是每半年一次

原帖由 香蕉面包超人 于 2-10-2008 12:52 AM 发表
洗牙其实是根据牙齿的肮脏程度而定价的,像有抽烟者的牙会比较肮脏, 在私人clinic洗也会贵很多。
洗牙通常都会流血,这是正常的。
洗牙(scaling)会帮你弄掉牙石(calculus)和沾在牙上的staining 和牙垢(plaque ...

….不错!

你那么熟的???? 你是牙医还是经常找牙医?

Follow Us
他应该是牙医吧。。。。

可是洗牙不代表美白丫
洗牙只是把肮脏都洗掉而已

*请问去给医生做美白牙齿,会贵吗?

今天(6/10/2008), 我就像平常一样阅读报纸时, 无意中发现一个有关于美白牙齿的报道(中国报, C-14页)……马来西亚市场新推出 COSMETIC BRIGHT 漂白牙齿系统!  

简介 : 此系统利用紫外线/LED激光照射在涂有特殊美白剂的护齿套上, 催化产生氧化还原反应, 达到牙齿美
         白的功效, 这过程只需 20 MINUTE 吧了!

优点 : 无副作用, 不刺激牙齿神经, 无损牙齿结构, 无损珐琅质!

效果 : 至少维持一年左右

参考 : WWW.GLOBALTRENDS.COM.MY

询问 : 03- 6156 0068

意见 : 我只是想和大家分享这科技吧了, 但并不是要建议大家去使用这科技,
         我本人认为, 牙齿清洁,健康,干净就好了!
         何必一定要把自己变成<<黑人牙膏>>里的那个黑人哪样呢????????

回复 29# niki_chow 的帖子

试想下,白雪公主有一口黄牙。。。。像话吗????

原帖由 pleasure 于 7-10-2008 12:58 AM 发表
试想下,白雪公主有一口黄牙。。。。像话吗????

如果白马王子不计较的话!

白雪公主有一口黄牙, 又有何PROBLEM ?

可能当初白马王子就是看中白雪公主牙黄黄的这个特点, 觉得别有一番风味才娶她的呢???

其实, 白雪公主哪里可能会有一口黄牙啦!

只要哪七个小矮人, 每天给一条甘蔗给她咬……

每天咬一条甘蔗, 牙齿不白就有鬼啦!

各位想把牙齿变白, 也可试试以上这方法, 咬甘蔗, 纯天然, 无副作用!

原帖由 niki_chow 于 7-10-2008 01:07 PM 发表

如果白马王子不计较的话!

白雪公主有一口黄牙, 又有何PROBLEM 呢?
可能当初白马王子就是看中白雪公主牙黄黄的这个特点, 觉得别有一番风味才娶她的呢???

其实, 白雪公主哪里可能会有一口黄牙啦! ...

等下变甘蔗脚 ,我打算晒黑一点,变成黑人,牙齿看起来就会白料

也是很天然还附加维他命D增强骨骼 ,效果也不差黑人牙膏

原帖由 pleasure 于 7-10-2008 02:53 PM 发表

等下变甘蔗脚 ,我打算晒黑一点,变成黑人,牙齿看起来就会白料

也是很天然还附加维他命D增强骨骼 ,效果也不差黑人牙膏

http://news.mdbchina.com/upload/ima ...

晒黑一点,变成黑人,牙齿看起来就会白。。pleasure这个方法不错。。。

原帖由 niki_chow 于 28-9-2008 01:07 AM 发表
去洗牙吧...........第一次比较痛.......因为有很多硬的(牙石)…….但下次你就没什么感觉了!
请别误会………洗牙不等于漂白牙齿………
洗牙其实只不过是把肮脏的东西去掉而已………
哪…牙齿清洁过后………自然有 ...

谢谢niki的点醒。。看来下次回家乡要去洗牙了。。。

其实有时候牙齿黄不一定因为不干净,也有可能是fluoresis.

原帖由 niki_chow 于 28-9-2008 10:14 AM 发表

直接告诉医生,你要洗牙就行了………
如果你太久没去检查牙齿,而医生又觉得你牙齿很肮脏, 哪你不讲什么,医生都会告诉你, 他要帮你洗牙的了!
我平均3个月去一次………
其实,最少半年去检查一下 ...

如果要洗牙,自己要跟牙医讲,是吗?
有没有可能牙医不让洗牙的?
Polyclinic的还要做appoinment...奇怪的是....会排到明年5,6月都有..
洗牙的目的是什么?
为什么有的人说...牙齿生石头才需要洗牙...不是的话,就不用洗牙..

发神经么????? 听谁讲的!
洗牙是把牙齿清洁干净, 无害的!
有些牙医, 你不跟他讲!
他都会自动帮你洗牙!

流血???是那里受伤了还是什么....很痛吗...
洗了会有伤口??

polyclinic 哪里咯...外面的护士说的..
我说要做appoinment for tooth scaling...
她说[医生没有叫你洗牙就不用].

还是找私人的牙科诊所好了...
私人洗牙会贵吗?
大概多少钱?

原帖由 amelia246 于 7-10-2008 10:18 PM 发表
polyclinic 哪里咯...外面的护士说的..
我说要做appoinment for tooth scaling...
她说[医生没有叫你洗牙就不用].

还是找私人的牙科诊所好了...
私人洗牙会贵吗?
大概多少钱?

什么鬼POLIKLINIK来的!
我这里的政府KLINIK都不会这样!
, 有时PUBLIC CLINIC都需要排期!
因为他们一般上都会以拔牙或补牙的病人为重!
你也可以去PRIVATE CLINIC 洗牙!
收费每间CLINIC都不同!
你可以先问价钱才去洗!
不然, 你就要排期去政府CLINIC洗牙了!
可以回去哪间POLIKINIK对哪里的护士说, 你一定要洗牙!
如果她还是叫你BALIK RUMAH的话!
你就PM, 我帮你写投诉信!