佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

~葬忆~ 发表于 24-3-2012 10:11 AM
感谢有人把这个好帖顶回上来,不然我也没有机会读到。
我花了几天的时间,把楼主和所有人的回复都看了一遍 ...

每次看到别人说某某,某某改过自新了,醒悟了。。我真的,真的,真的很羡慕。我一直都在期待我弟悔改的一天。十多年了,弟弟带给我们的失望,难过,我们一路走来不容易。爸爸因为这样得了忧郁症,而他也失了他的婚姻。。有时候,我真的很不明白,为什么他还不悔改...

just4her 发表于 4-12-2012 10:36 PM
每次看到别人说某某,某某改过自新了,醒悟了。。我真的,真的,真的很羡慕。我一直都在期待我弟悔改的一 ...

有些人会悔改,有些人则不。

之前我曾经去临终关怀中心当过一阵子的义工,并帮忙处理一些个案。一个老伯伯,至死也不认为自已有错。家人朋友无一人愿意来送他最后一程。做了些什么,这里也不想提了,毕竟人也化成了一坯黄土。

任谁也想不到我爸爸当年烂赌到倾家荡产,欠下巨债后跑掉,当我们辛辛苦苦帮他还完他的债务后,总是很神奇的又会自动归家。然后又在赌钱、欠钱、跑掉再回来。如此了数次到我们都放弃的时候,他竟然真的回头了,这几年真的碰都不碰,俨然成了一个好爸爸。吸了几十年的酒和烟,也一并戒掉了。大男人的他竟然对我妈言听计从,照顾有加。虽然过去的伤害已经无法弥补,但是也庆幸他回头了,老妈也有个老来伴。

当然,我希望你的弟弟是会悔改的一个,也希望你们家人的爱可以令他回头。祝福你

~葬忆~ 发表于 5-12-2012 10:26 AM
有些人会悔改,有些人则不。

之前我曾经去临终关怀中心当过一阵子的义工,并帮忙处理一些个案。一个老 ...

我明白。其实一个人改与不改也是一线之差。正如搂主说,看他几时能开窍的一天。我每天都在期待这一天的到来。。。

2,3年的帖
感恩有人頂上來讓我看到那麼讚的"文章"

無奈的人生
大家加油!!

我想我懂你是谁哦。。嘻嘻。加油!

freefromcare 发表于 6-12-2012 07:57 PM
我想我懂你是谁哦。。嘻嘻。加油!

呵呵,这么厉害?
嘻嘻,看来需要换掉这个ID咯^^

Follow Us
skywind99 发表于 7-12-2012 09:17 AM
呵呵,这么厉害?
嘻嘻,看来需要换掉这个ID咯^^

不用咯。认识你才几年罢了啦,‘弟弟’。

freefromcare 发表于 7-12-2012 07:02 PM
不用咯。认识你才几年罢了啦,‘弟弟’。

哈哈,我就知道会有酱一天的,曾经有想过要洗掉这篇东西的:p
喂,不要乱乱告诉别人哦,我没有告诉过后任何不知情的人的哦^^
呵呵,欠你一餐^^

skywind99 发表于 7-12-2012 10:41 PM
哈哈,我就知道会有酱一天的,曾经有想过要洗掉这篇东西的:p
喂,不要乱乱告诉别人哦,我没有告诉过后任 ...

没关系。。我懂就好。记得哦,要加油哦!
好,得空找我请吃啊!

楼主,我看了几天才看到20页而已。。不过真的很好看。。希望你现在幸福哦。。

一口气看完了,没有跳帖,半夜看到现在,觉得你的帖很好,很有警示的作用。各位知道或认识楼主的人,请好好瘦秘密,不要让楼主撤掉这片这么好的帖子哦!

楼主可以去新加坡总行受训,应该现在过得还不错。

希望楼主平平安安,和家人妈妈永远幸福。

二愿楼主早日读完文凭课程再完成学士课程。你爸爸那么希望你们可以做个状元,无论如何,你一定要努力做到。

三愿其它人不要行差踏错,生命没有take 2,不是每个最后都会平安没事的。所以一定不可以走歪路。大家加油哦!

终于看完了哦。。真的像追电视剧那样。。谢谢你让我明白了我们国家的黑暗。。我会把你的故事分享给朋友的。。再次祝福你幸福。。

路过,得空再看!很难忘的经历。

谢谢楼主揭开大马警察的丑陋

终于追完了楼主的经历。谢谢你的分享!
浪子回头金不换!每次看到那些以为当小混混很厉害的小弟弟就有点无奈,他们以为这样很威风,殊不知如果行差踏错后果很严重,希望他们会成熟点吧^^楼主有没有想过做义工,帮助那些小弟弟回正途?

joyce24680 发表于 23-12-2012 09:14 PM
终于追完了楼主的经历。谢谢你的分享!
浪子回头金不换!每次看到那些以为当小混混很厉害的小弟弟就有点无 ...

呵呵,暂时没有这样的打算^^
但是有打算过去老人院和孤儿院帮帮忙的,只是一直都没有这方面的咨询,
再加上最近工作比较的忙碌=。=

newjiajia 发表于 9-12-2012 01:50 PM
一口气看完了,没有跳帖,半夜看到现在,觉得你的帖很好,很有警示的作用。各位知道或认识楼主的人,请好好 ...

谢谢你的祝福^^
我会加油的^O^
终于完成了第一张的文凭,拿到手咯^^
现在再留意着继续深造的选择,有什么好介绍吗:p

很够力的经验,搂主加油

故事很有说服力!

看完了,也谢谢楼主的分享,人生道路上继续加油吧。。。。