佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

回复 140# pokolala_chia

老实说咯。。
RM4.50可以吃些什么?(我就不像楼主,我什么都照吃)
我曾经也有 扣留过得 经历。。1个星期(刚遇到假期)
时间超级难过。。。在里面,No Money No Talk..
有时真的想鸟他们。。算啦。。忍了下来,毕竟自己 犯了法。。
一次的  经验 ,听到楼主 的经历。。我也 不断 回想 在里面的时候。。(扣留 比 坐牢 辛苦)
警察是 鬼~! 干!!我真的 对他们完全很失望。。。

补充:有些人 都不知道关了 几久。。(可怜!)
真的很可怜。。很难忘记 这么 黑暗的地方~!

在去年 马来人过年的前一天,我意外 撞到 马来人的车。。他们 在 imbi load面前就 喊大喊杀。。举拳头的动作等。。(我觉得不能低头咯)一点 心怕都 不可以。。不然早就被打了。。
然后 去  鞋街(事主)带我走 远路。。一路打电话 调水。。到达的时候。。已经有10多个 马来人等着我了。。。
不给我进 警察局等。。我Parking在 鞋街警察厅 正对面。。他们 让我感觉好像 山番(福建话-番仔)
经过一些 骂架/推撞(围住我)哈哈。。好笑的就是 对面的警察  看而已(可能他们的Tugas)是负责 看门吧。。
我以前的老板 派人把我带了 进去。。哈哈

Satu Malaysia~~呸!

终于爬完楼主的帖了,楼主要加油哦~

LZ 一开始有讲很多人写被扣留的故事,请问可以在哪里看到?题目叫什么?谁写的?我都找不到咧

看到一半留个脚印,明天继续,想不到lz才大我几岁就有如此经历。。。

无意间发现这个贴...用了3天看完,监狱的生活待遇如此狼狈,但是不这样也造就不了改过自新的你!既然有了走出来的路,你就好好为将来努力,活的精彩吧!

谢谢楼主分享了我国法律以及执法人员黑暗的一面... 真不懂我们有这样的执法者,是要庆幸还是悲哀...
anyway... 恭喜楼主从获新生!好好珍惜现在所拥有的一切。自由不是必然,幸福掌握在自己手里!加油!

Follow Us
lz,我用了两个晚上读完了你的故事,很开心看到的结局,虽然没有结局但知道在你可你开心。接受的范围内,替你的母亲感到无限的开心~

人生不能事事总如意,无论如何最苦的都过了,加油,你的人生才起步呢~~

我一直都是潜水者,很少回复帖,这次1真的很感动,忍不住上来8一下,加油+加油+加油!!

留下脚印看故事。。。

LZ, 我終于看完了,感人啊!無論發生什麽事,家人的撐腰真的很重要!所以要好好珍惜哦!加油吧!

很久都没有来到这个贴了,但是我偶尔还是有这样的习惯会悄悄的回答这个贴看回自己所写过的东西和大家给予我的回复,真心话,你们大家的回复是使我加强毅力对待我人生的一大动力来的,
很多时候,在生活不顺利,感到压力大的时候,我就会回到这里看看你们大家给予我的鼓励,说真的我个人觉得蛮有效的:p会让我很快就有动力去继续搏杀我的生活。
现在对于我来说人生就有如一场戏,在戏里最重要就是扮演好自己的角色,但是那个角色必须要对自己身边的人有一个责任感。
到了今天,有时候还是会被身边知道我事的人用有色眼光来看待,但是我已经放下了,虽然因为这个过去我失去了很多,包括我很想去珍惜的人,但是与其责怪一个已经犯下的过错,不如尝试去接受和认知然后在寻找别的出路。
刚从新加坡总公司trainning回来,在那里学到了很多的东西,才知道原来自己一路来的视野是这么的小,以前总以为自己的视野很大,以为自己看到的就是一切,现在才知道原来自己还需要更加速的往世界出发,让自己的视野增加。
希望自己可以达成自己在今年所设下的一切目标,也希望来这里给予我支持的你们大家一切顺利一切努力^^

评分

oldpenguin + 2 好文章

回复 1176# skywind99

你妈妈的不离不弃,代表了天下父母心。
你这贴应该写,愿能感化更多还在边缘的年轻人。
祝福你所有最好的。

真的很感人肺腑,我差点就哭了出来,天下父母心d(╯﹏╰)b 咕~~

lz,最这贴追了两天,眼睛追到酸~~~
你的经历,是你人生难以忘记的东西,
得空回味下,真的会让人变得难以相信别人!!!
幸好你有个好妈妈~!!!对你不离不弃!!!
我相信大家(也包括你自己)都不希望你在找回那些朋友了,
因为看到你前面贴有写别人的事,不是那人自己要回去旧路,而是大家不接受他,
我非常不赞同
自己的意志力呢??
你决定过的事就这么容易被摧毁掉??
最重要是不能再找回那些朋友了,新的朋友也要认真地看清!!!!
不好再让你的家人和关心你的人担心了!!!!!!
加油!!!!

说真的,你的故事很吸引

LZ....你写这个贴真的真的让我想起了以前那一段不堪回首,可是又让人生经验迅速累积的岁月...

可是真的很欣慰....lz现在已经改过自新了....非常好....恭喜你

可是有样东西是真的....当全世界的人都放弃你的时候...唯有家人是不离不弃的....我一路写....脑袋就一直的reverse...泪水就一直流....(笨蛋,都是你害的

往后的日子lz要加油,这些人生经验不是有钱就能买得到的....

共勉之

好帖,顶上来,让更多人受益~
楼主现在半工半读,还要背负着过去的包袱和别人有色的眼光,生活不容易啊!
可是迈向目标的路绝对不会是容易的,如果每天都过着幽忧自在的好生活,那么永远都到达不了目的。
加油!!

用了几天的时间看完你的帖!真的是像看小说一样,让我想起了很多往事。。。你的写作很好,我读了就像亲身体验了你所经历的一且,非常感动。。。由其是讲到母亲和家人。。。以前也像你一样,觉得凡事都有朋友撑,没什么好怕的,结果是到了最后真真会帮我们的只有家人而已。。。只有父母的爱才是无私的。。。

说起来,我觉得你的老板已经做到很够了,因为你的案件是跟他的万字生意不相干,他肯出钱出力帮你们已经很好了。。。如果是外人的话我相信是不会包你们出来的。。。

像你这样年轻就要背伏这样的经历,真的是很心痛,希望你的故事能帮到现在的年青人。。。差少少就可以被判死邢了。。。真的是很恐怖。。。

我在此祝福你早日抛开你的往事,振作起来,我相信在此的每一个网友都会祝福你的!加油!

留脚印~~~~~~~~

留下脚印~~~~~~~~

加油。。。没个人都有过去