佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

花了几天的时间终于看完了。 LZ 的人生经验真的很值得让大家去分享。
祝LZ要比从前快乐

楼主,加油。祝福你!

我也是花了两天的时间才看完所有的帖

我是看完楼主所写的,才真正的明白<永远都不要去寻找或责怪一个已经形成了的错误,与其去责怪和寻找不如学会去接受>

还是人世间的险恶。

不过真的很庆幸楼主有一位遵守诺言的老板。

再一次感谢楼主的分享

愿你有个美好的将来还有忘掉过去的种种。

不懂楼主有没有听过'因果'

所以可能我们的今世要种多点好的因,做多点善事。

可能楼主的老板守诺言就是楼主前世修来的福

看了樓主blog的文章, 文筆還不錯  
21嵗可以有這樣的思想 證明以往的經歷沒有白過

很安慰樓主在這裡點到爲止的交待了故事結局
也感覺得到樓主在每一囘將往事呈現于文字的用心  所花的心思不在文筆的好壞  而是盡量據實敍述  由衷希望看的人可以從中得到啓發  當中還有樓主坦誠交待整個過程自己的每個想法  雖然是細節  但是這些都很重要
更加感恩的是樓主並沒有表現出怨天尤人  在最後反而接受了  也承擔了  

天下萬物無不是相對性的循環   你曾經跌入最黑暗可怖的世界   這也意味著它將被清淨無暇的光明取代

望您可在無止盡的未來換得越發充實的心懷

心的踏實 來自于讓自己處於穩定無所執著的狀態
你的未來 也取決於當下的每一個心態
心態  則受控于慣性的思想
思想的習慣性 卻在無所覺的情況下 通過所接觸的人、事、物、話題、喜好、所流連的場所等等所植入
要想成爲更徹底正面的人必須要從以上所說的開始淨化
這樣才更能擺脫生活上的空虛與不安
(注:讓自己的心變爲水 怎麽都好過作個浮動不停的風)

願你往後攀爬的方向充滿和善、安樂、祝福、體諒、共榮......就如同這裡的網友所給你的一樣
願可以到達那一天  你有足夠的美滿  分享給不足的他人

非常謝謝你的分享  它讓我感觸良多   也希望我用心打在這裡的文字  可以得到回饋您一些利益的作用

祝:永安

给楼主的

真的很谢谢你那么用心把自己的经历写出来,我大概猜到你的判刑,但这已没关系了。马来西亚就是这样,法律是有钱人玩的东西。我听过有人被判死刑但那个人到最后没有死。
我f5后一直自己一个人在外面生活,那时候我真的不能接受这社会是如此的现实和腐败。我被朋友背叛过,我真的很讨厌他们的自私自利,我想不到自己真的遇到这些“人”,心里很痛很痛。我虽被朋友背叛,但我还是很容易相信别人,到最后,伤心的是自己。人家才不管我的死活。我只会自己在哭,真的很伤心和心痛。然后被情人背叛,心如刀刻,但已过去了。我的家人,就连他们有时会出卖我,他们会牺牲我,保护其他的孩子(我的兄弟姐妹)。我能说什么?
我能做什么,我觉得我的世界也没有爱了,我时常都想要自杀。但我没有勇气。我很喜欢看书,在书里也领悟到很多的道理,有勇气死,但却没有勇气活着面对现在的生活环境,是不是很可笑。所以我就活着。

楼主,
你要加油,千万不要再碰那些犯法的东西了,世界上真的没有真心的朋友!看得出你的妈妈很疼爱你,你不要让她那么担心你了。你现在的责任是好好做他的好孩子孝顺的孩子,好不好。知足常乐。钱是很重要,没钱是万万不能,有钱不是什么都能。要知足,好不好。多听歌,看书。。。你现在做什么是都要考虑到妈妈,那么你就有顾虑,不会走回头路了。

这里会很多人在支持了,我也是其中一个。

我知道虽然我得不到人家可以拥有的爱,但我的爱可以和别人分享,很多人都需要我们的帮忙,我还等什么,把我能给的爱都给他们。自己也觉得很幸福和快乐。凡是都要往好的方面想。

我自己一人在外面,时常因为孤独寂寞而哭泣。。哈哈,笨蛋一个

我比你大一岁而已呀。。

世界上真的没有真心的朋友!

别一句打翻整艘船。

Follow Us
用了三天时间追看你的故事,这么说好像残忍了一点,但真的很精彩。
我仿佛能够想象到你描述的人,景,物。
我把你的故事说给我一个比较偏的朋友听,他只是挑笑点搞笑一下,他不可能会来看长篇大论的。我想,人性就是这样,不会从别人的经验中学习,也正因为这样,很多历史才会不断重演。
谢谢你无私的分享,坚持写到最后,我真的大开眼界了。

留个=脚印先。。。

文章很详细。。。

我潜水很久了~~

楼主,往后的生活或许很艰难,要加油噢

祝福你。

世界上有真心朋友,只是没有永远的真心朋友。。

奇怪帖子为什么不能收藏了,留个脚印!!!

终于一口气读完了LZ的往事,很佩服LZ的勇气把自己内心最有价值的经历分享。
希望,在新的一年了LZ可以学有所成,完成自己未完成的心愿。
祝福你LZ(其实你的本性是很不错的,只不过是经过与别人不同的方向)

终于看完了。。。

一口气从35看到完
lz。。想问你最后你的朋友无罪释放了吗?

lz发完贴了,各位也跟着消失了。。。好现实哦。。

楼主
还没有爬完你的贴~
但是你的故事的确很有启发性~
所以在这里留下脚印~

我支持你~

我也终于看完了。。。
祝福你永远快乐。。。。。

用了八个小时

很感动

两三年的贴 被推上来

两三年的贴 被推上来+1

楼主。。。
不知道你还在这里吗???
对不起。。。
你这个贴开了那么久我才看到。。。
希望你看到我的留言。。。
讲真。。。
再你之前你对自己讲过你不管怎样都不要再回到那样的门。。。
那句话真的感动了我。。。
曾经我朋友在纳那里出来了也那样对自己说。。。
可是他现在已没有钱就计划要怎样做回偏门的。。。
可是我感觉到你是哪种讲得出做得到的人。。。
做错了肯认错的难。。。
你可以那样侧地认错。。。
那么侧地改过更加难得。。。
这个星期看完你整个故事。。。
感觉人就像上了一堂课。。。
祝楼主你能保持这个坚持。。。
也希望你的接下来的人生。。。
越走越开心。。。
加油。。。