佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siowching

柔佛瑜伽交友区

柔佛∶关于 Peace Studio - 五福城的分行

关于 Peace Studio - 五福城的分行
想知道有谁在Peace Studio,五福城的分行上瑜伽或普拉提(Pilates)或是其他课程。。。
我想加入Peace Studio的瑜伽和普拉提课程,可是不晓得它的收费和服务是否值得,可以给点意见吗?
我之前是在柏伶的“罗姐妹”上课的,可是因为时间配合不了(我只有周六,日才有空)所以没有再去了。。。
P/S: 在柔坛放了这贴,没人回复所以把贴移到这!

我在PEACE學了快一年了.
五福城六月和七月的課沒排到Pilates. 其他yoga就有很多種. 可每样去試試, 看那一種适合妳.
學費採用固本制和月費制.  一張固本十元上一堂課, 一次最少買八張,需在一個月用完, 若買十張固本, 可在兩個月用完... 時間很flexible, 适合不定時的學生.
月費制是 rm120, 學生可以一個半月(六個星期)內無限次上課, 只要中心有課就可以去上...  我是買月費制的, 因為我一個星期上五堂課, 六個星期我就上三十堂課, 但只需還rm120,太便宜了...
師資方面, 都蠻有經驗的, annie 和 LS 都教得很好.
可上他們的網站看看... www.ompeace.com.my

有男生参加的吗?
如果只有我一个男生,会怪怪的

Taman Pelangi 的Just Yoga 的电话号码

请问Pelangi 的Just Yoga 的电话号码?谢谢!

有没有好的老师在Bukit Indah?
我只有周六,日有空咧

樓主!Taman Pelangi 是指那裏?KL, JB...??

Follow Us
是不是這個:

Just Yoga
9B Jln Kuning 2, Tmn Pelangi
Johor Bahru, Johor
Malaysia , 80400
Tel : 607-3325-060

居銮 @ YOGA导师

我妹妹是YOGA导师,位置居銮。有兴趣的人可以来聊聊。

jio JB区瑜珈健康班

热爱瑜珈的朋友, 好消息!
我们正在寻找喜欢瑜珈和运动的朋友,每逢星期一到到星期五跳健康操,每逢星期三早上八点到十点阴阳瑜珈.
地点位于新山austin区.
有兴趣的朋友可以联络我:
0167222198 whatsapp
wechat:agnes_eng

瑜伽课~austin height@ JB

jio 热爱瑜伽的朋友一起,每逢星期三早上8点。
有兴趣者请联系wechat:agnes_eng

和我们一起来边做瑜伽边做慈善,为慈善,为健康!

现代人因为不良的生活习惯而导致身体出现许多毛病,
学习瑜伽不仅能够帮助你改善你的健康状况,同时能达到修身的效果。
      我们的慈善瑜伽班也会把每堂课所筹到的学费捐赠给慈善机构!

不分男女老幼,及种族,也不分级别!
      希望大家能踊跃参与!目前暂时是有四个不同的时段 :

Tue: 10:30am-11:30am
Thurs: 10:30am-11:30am
Sat: 5:45pm-6:45pm
Sun: 3:30pm-4:30pm

地点:JUST YOGA -  9B, Jalan Kuning 2, Taman Pelangi, Johor Bahru Johor.

有兴趣的朋友请pm我,或者拨打/信息以下的电话号码向我询问详情 :

012-7440788 (Xandra Chang)
FB: https://www.facebook.com/sandra.chang.526
wechat: music212

*每堂课收费RM5.00, 全数将捐赠慈善机构!
* 请于至少一天前给予报名通知

大家好,我是经营瑜伽周边产品的,零售批发一律欢迎。有兴趣的可以加我微信ben6004详谈,谢谢大家。

顶一下。。。。。