佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛瑜伽交友区

我希望找到在PELANGI附近的。。
或者是大丰,大马之类的地方。。。
快告诉我:'

回复 1# siowching 的帖子

我强力推荐syc yoga在龙园。。亚坤鱼丸后面。。

JB的哪间瑜珈学院比较好??

大家好!我之前没接触过瑜伽,有谁知道JB的哪一间瑜伽学院老师教得比较好与详细的吗??

请写下:

1. 学院名字

2. 学院地址

3. 老师名字

4. 学院电话(如有)

谢谢!

没人知道吗??

我现在也是在找多一家yoga学院!
但很多都没有我有空的时间,要不就是环境不理想!

你住JB哪里?

Follow Us

回复 4# junchris_0209 的帖子

Permas Jaya.
LZ你呢?

Setia Indah.
你之前在哪里学的?

请问靠近masai这一带有得练yoga吗?还是Permas那一带才有?帮朋友问的。。谢谢

我知道Desa Tebrau有一间。
Masai和Permas的我就不懂了。。

有谁知道JB哪里有好的YOGA学院,请与大家分享。。

谢谢!

i think ClarkHatch is the best place for you to learn Yoga ba...

more info in http://www.clarkhatch-jb.com

JB City Square
Suite 12-01, Level 12, JB City Square Office Tower
106-108, Jalan Wong Ah Fook, 80000 JB
Tel: 07 2271727 Fax: 07 2261727

原帖由 myworld 于 9-10-2008 03:24 PM 发表
i think ClarkHatch is the best place for you to learn Yoga ba...

more info in http://www.clarkhatch-jb.com

JB City Square
Suite 12-01, Level 12, JB City Square Office Tower
106-108, Jalan Wong ...

谢谢你的介绍。。
那里也是有Gyms的吗?

大家可以尝试desa tebrau SYC yoga,老师都很棒!地点在蟹王对面,dvm同排,一间音乐学院楼上。

有没有特定哪个老师教得比较好?

回复 12# junchris_0209 的帖子

都好,只是看个人喜好。。课程有系统,老师有经验。

谢谢!

有谁知道Taman Molek有间新开的瑜伽和Gyms一起的吗?
如知道请写下:地址、电话。。谢谢!

Pelangi City Plaza 3rd floor SOUL RHYTHM AeroYoga
每堂课1小时15分钟,十五分钟健康经验分享
5-15人小班制专业指导
详情有意者请联络
ALEX    012-7229509
SERENE   012-7010071

够详细吧?
或者你可以打电话给serene

哇~谢谢!真的很详细哦~
Pelangi City Plaza离我家蛮远的。。他的分行有没有在Taman Molek、Johor Jaya一带的?

Taman Molek有啊,可是serene老师没有在那边教咧。。
我想可能你可以找几个朋友一起学,问看看她可以不可以在那边开班

1. 学院名字 : Just Dance
(http://www.justdances.com/)

2. 学院地址 : 27-02, Jalan Austin Heights 3, Taman Mount Austin, 81100 Johor Bahru

3. 老师名字 : Li Eng / Swee Peng

4. 学院电话 : 012-750 5799, 016-725 8016