佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

疤痕要怎样消除???

小妹想请各位帮帮忙。。。小妹刚刚不久前遇上了交通意外。。。在手上破了个大洞。。。想请问大家, 当我这个伤口好了后, 有什么药擦了会令到这个疤痕没这么明显吗?谢谢。。。

藥房都有賣消疤膏。。很有效~!!

去看皮肤专科医生..........
不然就去FARMASI问问有哪种好的退疤膏..........
有人说服用或搽 VITAMIN E 也能滋润皮肤.............淡化疤痕!

原帖由 ventrica84 于 26-9-2008 07:13 PM 发表
小妹想请各位帮帮忙。。。小妹刚刚不久前遇上了交通意外。。。在手上破了个大洞。。。想请问大家, 当我这个伤口好了后, 有什么药擦了会令到这个疤痕没这么明显吗?谢谢。。。

去买vitamin E(不要买便宜的)。。

回复 4# xwan06 的帖子

vitamin E的成效有多大?

多少钱的才有效?

原帖由 pleasure 于 26-9-2008 22:46 发表
vitamin E的成效有多大?

多少钱的才有效?

以前在书上有看过,份量要 I.E 600,有淡化疤痕的功效。好像在市场上也有看到有I. E 800 的,但是不能够长期吃的。

价钱方面我就不知道了。

Follow Us
原帖由 simplestreet 于 27-9-2008 12:33 AM 发表

以前在书上有看过,份量要 I.E 600,有淡化疤痕的功效。好像在市场上也有看到有I. E 800 的,但是不能够长期吃的。

价钱方面我就不知道了。

I.E 600以上???
COSMODERM VITAMIN E CREAM ( 1000 I.U ) 能淡化疤痕吗???
价钱只卖 RM 10 块多吧了?????

Vit E买400的比较好。
E很容易从饮食中摄取,太高的补充容易过量。

原帖由 niki_chow 于 27-9-2008 12:36 AM 发表

I.E 600以上???
COSMODERM VITAMIN E CREAM ( 1000 I.U ) 能淡化疤痕吗???
价钱只卖 RM 10 块多吧了?????

CREAM???搽的?
E要服用才比较有效。

回复 2# 神经质女王 的帖子

我有一个朋友是药剂师,他有卖,但是他认为没有效

原帖由 pleasure 于 27-9-2008 01:37 AM 发表
我有一个朋友是药剂师,他有卖,但是他认为没有效

没有效又卖?

原帖由 事实胜于雄辩 于 27-9-2008 01:41 AM 发表

没有效又卖?

没有效又卖的东西大把。

原帖由 pleasure 于 27-9-2008 01:49 AM 发表

没有效又卖的东西大把。

对罗.........只要有钱赚的东西就有人卖………
商人一般都不会顾哪产品有效与否, 反正用的不是自己!

原帖由 niki_chow 于 27-9-2008 10:04 AM 发表

会有效,可是也许只是一小部分人而已

原帖由 peying84 于 27-9-2008 10:52 AM 发表

会有效,可是也许只是一小部分人而已

可能吧! 因为每个人对某种药物的反应都不一样!

原帖由 niki_chow 于 27-9-2008 10:04 AM 发表

卖没有效的还好,最怕卖没有效还会害死人的产品

早晨起床,掀開黑心綿作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯過了期的碘超標還摻了三聚氰胺的牛奶……”

“早餐可以吃根柴油炸的洗衣粉油條,外加一個蘇丹紅鹹蛋;中午在餐館點一盤用地溝油炒的避孕藥喂的黃膳,再加一碟敵敵畏(DDT)噴過的白菜,盛兩碗杯陳化糧煮的毒米飯。”

“晚上蒸一盤病的瘦肉精養大的死豬肉做的臘肉,沾上點毛髮勾兌的毒醬油,夾兩片大糞水浸泡的臭豆腐,還有用福爾馬林泡過的涼拌海蜇皮,抓兩個添加了漂白粉和吊白塊的大饅頭,還喝上兩杯富含甲醇的白酒。”

“唉……這日子過得真是那個爽!這就是一個中國人幸福的一天。”

看完笑话p姐请吃糖,祝你有甜蜜的一天   

原帖由 pleasure 于 27-9-2008 10:57 AM 发表

卖没有效的还好,最怕卖没有效还会害死人的产品

早晨起床,掀開黑心綿作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯過了期的碘超標還摻了三聚氰胺的牛奶……”

“早餐可以吃根柴油炸的洗衣粉油條,外加一個 ...

pleasure姐靠害哦?
现在真得很恐怖

这个糖以前我也是很喜欢吃的,现在

原帖由 peying84 于 27-9-2008 11:01 AM 发表

pleasure姐靠害哦?
现在真得很恐怖

这个糖以前我也是很喜欢吃的,现在

现在吃了会去和嫦娥作伴

蓝蓝的天空银河里
有只小白船
船上有棵桂花树
白兔在游玩

http://www.youtube.com/watch?v=l81bu0EGcDU

年齡輕的人皮膚新陳代謝快,疤痕的淡化比較快,反之年紀大的人疤痕就很難完全消除。
要消除疤痕首先增加皮膚的新陳代謝。

任何產品都要擦上好幾個月效果才慢慢出來,絕對無法一兩天就見效的。
也有的產品完全沒有效果,因此在做決定之前要多加考慮。

一般上药房向你推荐的“好”产品。
意思是他的利润“好”。

我是用MEDERMA
Skin care for scars

http://www.mederma.com/learningCenter1.html