佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁愿意让思想归零从新出发呢?

我是一位音乐爱好者,14岁开始学音乐,学习华族传统乐器,弹琴与打鼓是我的爱好,担任多年的乐团指挥,
最大的成就感是:
曾经把一个空无一物的乐团在半年内起死回生。
2001年被邀请参加500人演奏会中,担任指导工作及客卿指挥。
2002年很荣幸能够与中国一级打击乐演奏家同台表演。10年的梦想终于实现。
2003年获得企业领袖奖。
2004~2005年在自然疗法方面发展
2006年成立全球金融,通讯,网络商务联盟服务公司
2007年参与马来西亚特种部队获委任司令官,加入马来西亚慈善基金会
2008年,担任国际海外银行及金融亚洲总监。
                 加入联邦特种部队委任司令官
                马来西亚社会慈善机构--外交与慈善开拓执行长
               23/08/08受封拿督勋章。

看回我的过去,一路走来真的不容易,老天没有亏待我。但以现在的身份又如何?由其是在慈善方面的成就其实为不足道。筹划了一年的概念,最近才开始要成立全球慈善联盟义工委员会。这个事工不简单,但是我实在必行。我把我的身分拿下来,希望我能够号召社会有心人士,可以看到一个全新的使命,大家以归零的心态,把这伟大的工作一步一脚印的去落实。
我希望这个团队是一个非常灵活及开放的方式让大家参与,或许您有一个使命感,要去帮助某个事工上的发挥。您可以有你的计划去号召一些跟您有同样心向的人一起去完成使命。
慈善联盟义工,就是一个属于大家的平台。

我们能做什么呢?
以大家的专长来发挥慈善事工。
就好像一个交响乐,需要不同的乐器组合起来才能演出动听的音乐。
我需要不同的乐器,需要更多的创作,我需要各个声部组长,我需要背后更多的支持者。
希望如果您有跟我相同的理念,欢迎您给与意见。谢谢!

原帖由 richardv 于 26-9-2008 12:16 PM 发表
我是一位音乐爱好者,14岁开始学音乐,学习华族传统乐器,弹琴与打鼓是我的爱好,担任多年的乐团指挥,
最大的成就感是:
曾经把一个空无一物的乐团在半年内起死回生。
2001年被邀请参加500人演奏会中,担任指导工 ...
思想归零再出发?
你开始了吗?

回复 2# DriftyFly 的帖子

我已经开始了,。。。。。慈善不分富贵贫穷或有多大的实权,在慈善的事工,人人平等,大家都是一家人。我叫温俊维。这就是我的名。大家可以叫我俊维。我也在学习做慈善,希望多多指教。

原帖由 richardv 于 26-9-2008 12:40 PM 发表
我已经开始了,。。。。。慈善不分富贵贫穷或有多大的实权,在慈善的事工,人人平等,大家都是一家人。我叫温俊维。这就是我的名。大家可以叫我俊维。我也在学习做慈善,希望多多指教。
很高兴认识你,
其实我有过一些对慈善团体的不好印象,
但是那些是个别案。

你现在是全心投入在慈善机构吗?

如果我给你鱼吃,吃完了就没。如果我给你鱼竿,给你鱼池钓鱼,钓多少有多少。

Follow Us
原帖由 richardv 于 26-9-2008 04:59 PM 发表
如果我给你鱼吃,吃完了就没。如果我给你鱼竿,给你鱼池钓鱼,钓多少有多少。
一切都是要靠自己

回复 5# 中秋端午 的帖子

是的!这是一项具有挑战的计划。。。。

可是,你未免太热情,太心急了吧!

慢慢来,一步一步来!

一步难登天啊!

或许你可以先跟我们分享,你现在的进展是什么?你做了些什么?

竟然有个Datuk进了这里与我们交流 ,有眼不识泰山 ,拿督,小弟在这里向您鞠躬,欢迎您来这里与大家交流。

俊维~
你可以的!
因为每次从你谈及梦想与兴趣时,
你的眼神总是散发出与众不同的光芒!
你的那句:“钱赚那么多自己也花不完,捐给慈善机构做做善事不是很好吗”?我永远记得!!
要加油哦!

确是不错~
以后想办些什么活动、遇到什么问题、建议都可以放上来
大家也可以来个brainstorming~

回复 10# 弟兄姐妹 的帖子

我只希望,大家如同兄弟姐妹那样互相扶持,做些有意义的事,我不是dato的时候,我都在这里,不是因为我变成dato,就摆着自己的身份,离开这个地方吧!我想希望我搭出这一步,帮助更多的人。

回复 9# 中秋端午 的帖子

谢谢你的提醒,我知道这个项目知道急不来,需要大家的支持以及参与。

回复 11# janeksl79 的帖子

谢谢你的支持!你也要加油。

回复 12# 夏天 的帖子

好的!希望大家参与。。。。。。。。

行善不能只是说说而已,要身体力行哦!!
但我想你以踏出了第一步。
加油吧!!

一切归零出发不简单,
至少身上要有几把锋利的刀,
希望楼主磨利利才出发!

我觉得要也要有好很多有心人帮忙事才能成~

回复 18# DriftyFly 的帖子

哈哈!我用的是科技武器,爆发力很强,操作很简单,但需要有执行员。不知各位愿不愿意一起来操作呢?