佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 长城

朝向目标

不错不错!!!
以现在的状况,很快会看到肌肉!!!

ADVERTISEMENT

真的是太多了, 如果没进GYM房健身,胆固醇level会飙升。
LewisHope 发表于 5-12-2010 12:06 AM

whole eggs are actually good for you. some studies proven that it can reduce cholestrol levels, and there are good and bad cholestrol. HDL and LDL. eggs are the good kind. high cholestrol also does not contribute directly to heart problems and chronic diseases. however lack of physical activity and exercise does.
我身边很多人都是吃 20粒以上

回复 13# 长城

我现在也是属于偏瘦型, 食量惊人可是怎么吃也不长肉, 我有健身的习惯, 或许我要把健身计划改变下,请问在SUPPLEMENT方面我比较适合WHEY PROTEIN还是MASS PROTEIN, 因为目前我使用WHEY PROTEIN效果并不理想~

蛮高的,练壮后一定很好看!加油咯~

回复  长城

我现在也是属于偏瘦型, 食量惊人可是怎么吃也不长肉, 我有健身的习惯, 或许我要把健身计划改 ...
PrinceBB 发表于 6-12-2010 06:00 PM

偏瘦型就拿weigh gainer 或mass gain.以我的经验,whey protein是不能增重的。然后每餐carbo加多一点点,carbo就是麦片,饭,corn,potato之类。

你好高哦~~我才183cm 83kg

Follow Us