佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长城

朝向目标

原帖由 simplething 于 29-9-2008 06:24 AM 发表
楼主请问花了多少时间从56kg至90kg? (这很重要)

还有90kg的话以照片来看不像,照片看起来顶多70-80kg,
不过这是天生瘦子的通病,体重数字没有真正反映在外表上。
照片看起来开始有shape有点大只,也有线条了只是还不是很明显,还要加油增肉。如果目标是要线条很明显那种则还得减肥降低脂肪,这条路很难走啊。

增重粉算了吧,瘦子喝了只会肚子变大而已,四肢还是瘦瘦的看起来像alien, 除非配合高卡路里和少量多餐的正餐食物。

谢谢你的意见。
其实我用了很长的时间从56kg增到90kg,原因是我锻炼了几个月又停半年甚至两年后又重新出发,所以进度比较慢。每次我不会要求很高,目标锁定在2-5kg在三个月。我的想法是增肌肉是要慢慢经营,所谓欲速则不达。如果可以,我会把健身当成是我一生事业,享受其过程。从今年一月开始,一星期3天上健身房锻炼,因为工作关系其实还不够。到了今年10月,这是我第一次还没有间断过上健身房。你说的对线条只是还不是很明显,还要加油。我的想法是把自己弄到像猪的身材,然后才减肥。对了忘了说原来照片看不出是90kg?那我要增到95kg才看得出了。

回复 20# AlphaSmith 的帖子

有啊,等我增到够我就会做些maintanance了。可能再增多5kg吧,然后才减肥到80多kg,应该到时候就做maintanance了。你有玩gym吗?bcomplex各大西药房都有卖,不过我是托朋友在美国帮我买,料好价钱不太贵。我不会踢球的。。原因球到脚都会踢不到。

回复 22# 长城 的帖子

啊?为什么不直接现在从90kg减到80多?
还要增多5kg(到95kg?)再减?
有什么奥妙在里面?
你的身材玩什么运动都很占优势。。。
我练gym只有4个月的时间。还算新手。。。
不过我还是很瘦。。。
对了你托朋友美国买的bcomplex跟马来西亚卖的一样的吗?
有钱的话我也想试下。。。

原帖由 长城 于 29-9-2008 09:36 PM 发表

谢谢你的意见。
其实我用了很长的时间从56kg增到90kg,原因是我锻炼了几个月又停半年甚至两年后又重新出发,所以进度比较慢。每次我不会要求很高,目标锁定在2-5kg在三个月。我的想法是增肌肉是要慢慢经营,所谓 ...

我的目标是中量级健美选手的体形,线条不用非常明显,只要看得出来胸是胸,背是背,会impress到一般人就好了。我天生基因是很瘦的那种,但是我花了非常多精神、金钱和时间在健身上,包括找教练和食物、补品,不过进步非常非常慢,三四年了才从55kg至73kg(176cm高),体型也看起来只像一般正常人但四肢稍微瘦一点点,这让我感到非常懊恼间而患上了健身忧郁症。我知道健身这种事急不来但进步程度像乌龟爬很让人生气。

如果你不介意慢慢来的话也没有那种想马上有好身材的冲动,那其实你不用再增重,只要正常吃正常练就好了。大吃大喝bulking的话增加的大部分只是脂肪,之后减肥下来后还是跟没bulking差不多的。我也不相信体重数字的迷思,外型看起来有没有到达理想的目标才是最重要的。

等有时间,再和大家交流。

胸部再大一点。。。。。

Follow Us
原帖由 长城 于 27-9-2008 11:09 AM 发表
同道中人,大家一起分享经验。

想问下,你一天喝几次?会不会太快一个星期重2kg

现在用whey protein了,以前初初吃时一天两次,
早上一半临睡一半。
1天1千卡的话一个星期就是7千=1公斤了。

原帖由 rain92974 于 28-9-2008 10:46 PM 发表
楼主,请问Multivi是不是multivitamin ( 综合维他命)? 如果是的话, 为什么还要吃VIT C, 难道multivi 里没包括吗?

http://www.muscleandstrength.com/supplements/ingredients/main.html
里面含有全部营养成分的解释。

原帖由 rain92974 于 28-9-2008 10:54 PM 发表
请问小幻大大, 我之前也喝过类似的增重饮品, 好像是1800 卡路里的(别的品牌), 为什么没什么显著效果的? 开始时体重会增加(一个月重了3公斤), 但到了后期, 体重就不会上了, 感觉好像花了钱白喝。真羡慕你一 ...

1800 卡? 太夸张了吧?一下子进太多身体吸收不到的呀!

你的情况很难说,我需要详细的了解你的身体状况才能给你意见。

身高:
体重:
年龄:
饮食睡眠习惯:
请问你每天吃些什么?三餐是否定时以及正常?
睡眠是否充足,有无时常熬夜?

排泄系统:
有无定时排便,有无便泌?

运动:
每星期的运动量如何?
有氧运动?

如果不方便可以PM我。

长城兄增肥很成功. 我本身也还在增肥.

以你这样的肌肉厚度, cut 了过后会很好看。。
如果胸部能再厚一些就完美了 (和手臂的比例更好)。
我个人不是太喜欢李小龙的身材,肌肉不够厚(没有不尊重李小龙的意思)。

继续加油!

原帖由 长城 于 25-9-2008 05:30 PM 发表
给点意见,献丑了。187cm, 90kg
以前56kg 187cm
半年前84kg,需要加油朝向目标。

这 样 很 容 易 练 成 功 了 加 油, 一  下只 就 能 成 肌 肉 了

回复 26# tungie 的帖子

对,胸部还不够大,还要加很多的油。

原帖由 小幻 于 2-10-2008 06:28 AM 发表
现在用whey protein了,以前初初吃时一天两次,
早上一半临睡一半。
1天1千卡的话一个星期就是7千=1公斤了。

mass gainer 蛮贵,一天喝几次,一次几大汤匙。
whey protein 你是怎样喝?几时喝?分享下。。

回复 31# 天堂之神 的帖子

谢谢。
还要折磨自己一断很长的时间

回复 23# AlphaSmith 的帖子

增肥了再减,肌肉才会看到大块点。
当然不一样,美国买的成份比较高。

你才练四个月, 有很多时间的,慢慢来。

回复 24# simplething 的帖子

看你付出很大,而且也好性急。不过3-4年有18kg成绩很不错。加油。
可以解释健身忧郁症?

哇,你一天吃酱多粒蛋啊?protein太多了。。。还有到了11pm还在吃啊?不是说过了6.30pm就不要吃了吗?

哇,你一天吃酱多粒蛋啊?protein太多了。。。还有到了11pm还在吃啊?不是说过了6.30pm就不要吃了吗?
寂寞睡不着 发表于 6-10-2008 02:47 PM

真的是太多了, 如果没进GYM房健身,胆固醇level会飙升。

在下有意减肚腩部位,请问各位有什么简单的、能在家里进行的训练介绍?

不想变得太大块,不然早几年就听从GYM教练指示去健身了。本人妻舅现在也是在家自行训练...