佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精忠报国

16-10-2008 网聚 (网聚超成功,共13人出席 ^^)第一页有照片 XD

关闭 [复制链接]
原帖由 GiGa_Canon 于 24-9-2008 03:18 PM 发表
如果大家要,X mas那天我们约个时间出来交换present然后拍全体沙巴论坛成员如何?
当然可以交换present后散会,因为要陪爱人嘛!
集会--->交换--->拍全体沙巴论坛成员--->散会(end)
感 ...

好,全程只需一分钟完成,相信破纪录

搞个聚会啦...!!!

回复 1486# emotion 的帖子

对咯!我十月过KK。
快点搞!!!

回复 1479# GiGa_Canon 的帖子

好啊好啊
可能我是年龄最小的那个

原帖由 小魔星 于 24-9-2008 12:02 AM 发表

他们一致口供说你靓仔噢~

岳飞样是什么样的?

还没看是好事来的~~

精忠报国样咯!

原帖由 ckling16 于 24-9-2008 08:56 PM 发表

精忠报国样咯!

哈哈~好像不是称赞哦~

Follow Us
原帖由 小魔星 于 24-9-2008 09:19 PM 发表

哈哈~好像不是称赞哦~

没啥啦,别想得太远了

好吧,竟然大家那么有心要网聚,那么就打铁趁热

原帖由 老千 于 24/9/2008 17:48 发表
按报告!!!把私隐拿出来 抓你上ISA

paiseh paiseh.

回复 1485# 精忠报国 的帖子
好,全程只需一分钟完成,相信破纪录

这样的话很有纪念活动..
比较刺激麻..可能就这样cari里面多了1 pair情侣呢..

回复 1489# 筱原 的帖子
好啊好啊
可能我是年龄最小的那个

听你说了感觉我很老浆。所以礼物要大点咯...
如果大家有兴趣的话我们在set时间,地点,条件,礼物价格。
也要注意大家是安全第一的...

回复 1493# 精忠报国 的帖子

要不要你来做这次的举办人??

回复 1480# sherlock_fai 的帖子

是的...如果成的话...菲哥也要出来哦!paiseh,我忘记放moon cake festival的picture来报名参加...

我没份去~作为听者有份看照片吗?

这样的话很有纪念活动..
比较刺激麻..可能就这样cari里面多了1 pair情侣呢..

说不定就是你

----------------------------------------------------------------------------------

如果大家有兴趣的话我们在set时间,地点,条 ...

可以开个贴来讨论讨论下这些详情

----------------------------------------------------------------------------------

如果大家有兴趣的话我们在set时间,地点,条件,礼物价格。

筱原 你走宝了,giga可是钻石王老五来的  

要不要你来做这次的举办人??

我不在行搞这类的活动的,assist你还可以

是的...如果成的话...菲哥也要出来哦!paiseh,我忘记放moon cake festival的picture来报名参加...

菲哥来的话我切蛋糕给他!!!!

搞网聚。。。十月一号。。musa 的open house...省钱又有红拿

我15号下午到KK,十六号下午就得空了。
你们要怎样?我很随便的。

原帖由 筱原 于 24-9-2008 08:00 PM 发表

好啊好啊
可能我是年龄最小的那个

你几岁?

回复 1498# NorthWind 的帖子

十六。。。pok pok 翠

回复 1499# 老千 的帖子

那真的很小。
卜卜脆哦?

不要乱来~打鞭的哦~

回复 1501# 老千 的帖子

我没有想乱来。
版主没有换标题的?还是2006更新啊?

原帖由 精忠报国 于 25-9-2008 00:26 发表
菲哥来的话我切蛋糕给他!!!!

sponsor机票给我比较实际

原帖由 sherlock_fai 于 25-9-2008 08:43 AM 发表

如果有zero fair的话,我出给你。
可是tax还有surcharge那些,你自己给。

原帖由 sherlock_fai 于 25-9-2008 08:43 AM 发表

不是烧了架飞机给你吗???:@

原来我忘记烧飞机师给你 。。。 惟有你自己学驾飞机了。。