佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

16-10-2008 网聚 (网聚超成功,共13人出席 ^^)第一页有照片 XD

关闭 [复制链接]
时间: 8.30pm
地点: 大杯王

为了保护大家的privacy,所以这张照已经过resize。 要照片的朋友可以pm我你们的email。我会尽快send给你们的哦 ^^

另我也把大家的报告书放在首页方便大家参阅 还没写报告的要快点交上来了哦

来玩些猜人的游戏吧。有几个人你可以认出来?

以下为有出席当天网聚的名单:

1~NorthWind<---贵宾
2~精虫

3~筱原
4~kimo
5~Giga
6~jasson
7~
寂寞蛙與高傲貓
8~
霜霜

9~ke@t
10~richestsabahan
11~winnie423
12~天枰座的媛
13~ jason5055

jason5055的报告书

1~NorthWind(没聊到,一直在讲相机)
2~精虫(很friendly,那里的kap的到)

3~筱原(没什么讲话)
4~kimo(到后面变正常的相机人)
5~Giga(还是相机)
6~jasson(闲聊的一位)
7~
寂寞蛙與高傲貓(相机)
8~
霜霜(也很少讲话)

9~ke@t(就是相机)
10~richestsabahan(没听到他讲什么)
11~winnie423(也是闲聊)
12~天枰座的媛(没什么讲话)
13~ jason5055(没讲话)

最早到的是筱原跟北风
其实我,jasson,霜霜已经到了
在旁边吧了,然后还没进去之前,看到winnie423
但是她好像一脸不确定酱看着我们,然后走掉
不久后,好像是精忠来了,第一个喊鲍鱼炒饭
然后 天枰座的媛 ,我,jasson,霜霜才进去
然后giga_canon跟kimo,然后winnie423
然后keat,寂寞蛙与高傲猫,最后是richestsabahan

原本的位置
      精忠   天枰座的媛    jasson    霜霜     winnie 423
筱原                                                                               ke@t
NorthWind                                                                    
             我       giga_canon     kimo        寂寞蛙与高傲猫
蓝色名字是一直在讲相机的,称为'非正常人'(jasson叫的)
然后richestsabahan是后面才到的

变到酱

精忠   天枰座的媛    jasson    霜霜     winnie 423
筱原                                                                               我
NorthWind              

ke@t     richestsabahn  giga_canon    寂寞蛙与高傲猫   kimo      

最早走的是天枰座的媛 ,霜霜
然后richestsabahan,然后我们
今天网聚成功

jason回家报道

非相机人的感想:
我怕闪光灯了

相机人的感想:
原来cari酱多高手

吃东西的有
精忠(蝌蚪)
northwind跟筱原(凉粉什么的)
giga(叫到不好吃的东东)
寂寞蛙(应该是yam吧?)
我(chocolate milk shake+milo bing)
,jasson,霜霜(chocolate milk shake)
然后还有其他的我不懂是什么来的

然后下面是我跟Kimo叫,一起吃
fish & chip
onion ring
fried fries
mix pack(有hotdog鱼丸那些)

筱原的报告书
不爽下
昨天没有人准时 tu
害到我和北风在那边兜 damai 几十圈
我们7点前就在 damai 吃晚餐了

最后累了就去大杯王找位置坐了   都还没有人到 lagi
然后精忠就到了
昨天没有 online 所以不懂有暗号这回事
精忠和北风讲 “鲍鱼炒饭” 的时候我都还在 mcc

然后 jason jasson 天枰媛 霜霜 到
再来就是 giga kimo winnie
再来是 keat 寂寞猫蛙 richestsabahan

然后突然很多相机很闪光灯的咯
哈哈。
几个讲相机的竟然被讲成 非正常人
哈哈

几 pro 下全部
giga 你还留了一张作品在我相机里

然后我都在听大家讲话罢了
然后突然间我和北风被隔离到很远去了
过后拆掉一张台又去 join 大家
keat!! 你的相机配件那些西北够力令人羡慕。
精忠的也是

昨晚也是很有钱的一个晚上
聊到那些相机东西,“才4000多块 3000多块” “哇酱便宜啊?!”
不懂的人都真的会被吓到
我也是

最后eh就1点多了,才依依不舍结账回家去

1~NorthWind--- 从相机讲到开地都可以 谢谢你请吃
2~精虫--- 大会主席,很友善啊,谢谢你载我回家       (精虫:很像没有什么大会主席,我也是跟大家一起来乱的 XD)
3~筱原--- 我很静tu
4~kimo--- 比我想象中年轻tu 没有什么交流到
5~Giga-- 相机神
6~jasson-- 也是好会聊的大哥哥
7~寂寞蛙與高傲貓-- 也是玩相机的
8~霜霜--- 霜姐姐~~ 没有和你说到话哦
9~ke@t--- 你带的相机东西很吸引我一下
10~richestsabahan--- 没什么交流到,但是看了相簿,美!
11~winnie423--- 在角落,也是没讲到话 @@ 很受欢迎
12~天枰座的媛--- 你的雪糕吸引人下  要早退的一位~ 很瘦
13~ jason5055--- 很多电话接

winnie423的报告书

我的报告书

1~NorthWind (没有交谈,样子和筱原配下
2~精虫 (友善,很喜欢那相机拍照,弄到我们好像明星那样
3~筱原 (很可爱,坐太远没有交谈
4~kimo (原来是认识很久的旧同事
5~Giga (一直谈相机
6~jasson (健谈下
7~寂寞蛙與高傲貓 (没什么交谈,也是相机一族
8~霜霜 (个子瘦瘦小小,好像学生妹
9~ke@t (也是一直谈相机
10~richestsabahan (很有“分量”一下
11~winnie423 (本小姐就让他们来Comment
12~天枰座的媛 (美女,差不多也加入相机一族了
13~ jason5055 (样子很可爱,衣服也很可爱

昨天,早就到了,但看到好像没什么人就不敢进去,也没有胆量说“鲍鱼炒饭”
所以就去Watson跑跑看看
到回去时,人都差不多到齐了 。居然还遇到Kimo(旧同事 ), 真的没有想到 ,不过好彩有他在不然我会尴尬下
我先前比较静,没有和他们交谈但后面就没有那么陌生,开始有聊天了

他们大多数都在聊相机(Jasson说他们是非正常人
只有我,Kimo, Jasson, Jason,霜霜在聊别的事(所以是正常人 )
但有东西吃时,Giga就跑过来和我们一起吃 (照我们的说法是“他回到正常人的世界了”

一直到12++才回家,回到家弄得来都一点多了
早上还睡迟了 ,好才没有迟到

昨天也很开心认识很多新朋友

霜霜的报告书
1NorthWind(长得蛮帅滴,在悠原旁边当守护者。)
2精虫(亲切的哥哥,爱照人。)
3筱原(没舍聊到,一句都没有。但长得挺好看滴。)
4kimo(感觉好像看过你。蛮风趣的。)
5Giga(觉得你很眼熟,蛮亲切的。)
6jasson(谢谢你载我,蛮健谈的。)
7寂寞蛙與高傲貓(没聊到,就觉得你很瘦。)
8霜霜(由你们评论)
9ke@t(我好像看过你,但不记得在哪。是摄影好手就对了)
10richestsabahan(你拍的照片好美。)
11winnie423(你很受欢迎哦!标致一下的。)
12天枰座的媛(谢谢你载我回家。你好瘦。)
13 jason5055(长得大只,又会吃,说话好好笑。)

其实很多的东西都让jason5055说去了,我也不好重复。

很开心认识大家,继续保持联络。
祝贺网聚顺利举办。有缘再见!

天枰座的媛 的报告书
1NorthWind(说话瞒好笑,有演戏天份~哈哈)
2精虫(本人很亲切^^健谈)
3筱原(没舍聊到,很可爱的女生。)
4kimo(也是没什么聊到,坐太远了。)
5Giga(一直聊相机~哈哈)
6jasson(早就在msn认识了,昨晚才有机会见面^^)
7寂寞蛙與高傲貓(没什么聊到,很瘦。)
8霜霜(很可爱,瘦小)
9ke@t(很面熟,不懂哪里看过。是摄影高手)  
10richestsabahan(完全没聊到天~哈)
11winnie423(很甜美的女生。)
12天枰座的媛(你们自己评论吧^^)
13 jason5055(没什么聊到,不过你瞒建谈的。)

其他人的报告书在#4, 请往下scroll一下

评分

sherlock_fai + 20 -恭喜网聚举办成功

上面的是想吃人家吧???

原帖由 筱原 于 22/9/2008 22:56 发表
我想吃面

^^我愿意(喂)你~我愿意(喂)你~我愿意为你~放弃我自己....
#fish leong 唱过的...

jasson的报告书

1~NorthWind ( 在自己的世界 , 没舍聊到 )
2~精虫 ( 拍照狂人 , 如果将来这世界没模特儿 , 犯人肯定是他~ 幸好我还可以和他在动画上有交流,但某些技术很老土
3~筱原 ( 和某人都一样在自己的世界
4~kimo ( 假到死~讲自己很静,那里知道配合度超高的~即使我叫你弄个凶脸出来给岳飞看也很配合~ 收获~
5~Giga ( 精彩部分是和在某人含情脉脉的对话~ 过后在jason叫食物后成功的吸引过来我们的世界 , 唯一可惜是聊的时间不够多 , 只稍微在游戏上谈了一两下)
6~jasson ( 比平常工作时吵上千万倍,破坏大家的宁静~对不起哦~ )
7~寂寞蛙與高傲貓 ( 不能用食物引诱的~和他聊的话题比较正经 , 果然是那行业未来50年的精英 )
8~霜霜 ( 费尽心机才成功叫出来的霜霜~车上和jason你一句我一句的,但过后在太多人的情况下害羞的静下来了 )
9~ke@t ( 一脸健谈样 , 可是大部分的时间都和他们在聊相机 )
10~richestsabahan ( 半句都没聊到,他一来就直接二话没说的堆进相机的世界 )
11~winnie423 ( 前半段没什么机会聊到 , 后半段才发现是个很棒的女生~  但一直jonathan前jonathan后的令我很不爽 , 我打算骗那个jonathan出来吃salad油条兼杀人灭口了
12~天枰座的媛 ( 认识她N久,但一直没见面,见了面后只能说和我想象中的差不远~是个好女孩但是她已经接近相机的世界了  )
13~ jason5055 ( 在我的车上时很多来讲 , 到目的地坐下后就变乖了

NorthWind的报告书
1~NorthWind(没有东西写 )
2~精虫(早都认识鸟,没有什么特别要写)
3~筱原(………… )
4~kimo(讲自己很静,不过又好像真的很静,因为没有听到他讲话)
5~Giga(相机,相机,相机)
6~jasson(大哥哥的感觉 )
7~寂寞蛙與高傲貓(不知道好像那里路上见过的人?)
8~霜霜(看样子还以为他和我同年的tu + 美女)
9~ke@t(不知道做么见到他就是觉得他是姓李的 )
10~richestsabahan(真的是有richest的风范 )
11~winnie423(也是美女一个的tu)
12~天枰座的媛(看起来很瘦咧)
13~ jason5055(很多电话哦,一直跑出去听电话)

精忠报国报告书
1~NorthWind (全场就是陶醉在两人世界中,间中也有谈下话题。蛮健谈的)
2~精虫 (偷拍狂~   大伙还才刚到,椅子还没坐热就赶快拿相机出来show off 怕人不知他有相机酱。然后大伙才聊不到两句就拼命的拍人。吃东西也拍,喝东西也拍,好讨厌哦哦~ )
3~筱原 (另一个陶醉在两人世界中的人)
4~kimo (就如jasson所说,配合度蛮高的,蛮friendly幽默下,是女生都会爱上他)  
5~Giga (在cari 里第一个认识的就是他了,声线蛮性感的男生。是女生都会喜欢他性感温柔体贴的man声)
6~jasson (全场最幽默的人,把众人搞得笑得不停,还有很喜欢show他的电话)
7~
寂寞蛙與高傲貓 (较少说话,可是一出口的话也惹得大家大笑一场哦)
8~霜霜 (蛮可爱的女孩,可惜和天枰座的媛提早离席所以没什么交流到,微笑的时候蛮好看的)
9~ke@t  (帅哥一位,一来就鲍鱼炒饭 蛮健谈的一位,拍全体照帮了我很多忙。谢了)
10~richestsabahan (一副老板样,经典的摄影发烧友,一来就珍惜每一刻马上讨论相机的真蹄。是个跟愿意更你分享摄影的好老师哦)
11~winnie423 (真人比相片来得好看,笑起来好天真哦,可是全场就是jonathan叫来叫去就是没叫到精虫半个字 )
12~天枰座的媛 (可爱,斯文。懂得慢慢享受美食的人。为了品尝aiks cream味道而吃到水水。可惜太早离去)
13~ jason5055 (全场很斯文的人,可能害羞吧。多见几下应该就可以很friendly很玩得的了)

Giga_Canon报告书
当我(Giga)跟kimo到时Northwind,小原,jasson,jason55,精虫,霜霜,天枰座的媛到了...
还蛮准时的...是我让kimo迟到的..过后就winnie423到了...原来跟kimo是同事..过后keat,寂寞蛙与高傲猫也一个一个来了..最后是richestsabahan.
刚开始料到相机比较多....flash不停的打...眼睛都...
吃完过后霜霜和天枰座的媛要早回...就拍了全体照..
然后呢jasson跟kimo就开始来力..吹牛了....蛮high但是不知道为什么参不进去很久没有吹了吧...
大至上都来齐了...

要写对个人感受?

1~NorthWind (很健谈,好笑)
2~精虫 (认识一段时间的朋友,friendly咯.相机,64都可以)
3~筱原 (很静hide在一角(靠山哈哈..)其实应该有很多话说的吧..)
4~kimo (十年的朋友没有comment)
5~Giga (give comment)
6~jasson (fu~yooh~很会说,很会串话,有他在不怕闷.)
7~
寂寞蛙與高傲貓 (还是相机吧...)
8~霜霜 (很像学生妹.可爱..)

9~ke@t (感觉很pro的摄影师有时间要多一些出来分享经验..)
10~richestsabahan(也是很pro的摄影师让我更了解技巧.)
11~winnie423 (美女一个,当晚已经有蜜蜂飞来飞去了...喜欢微笑..)
12~天枰座的媛 (静静的只是点头笑对摄影有兴趣吧..)
13~ jason5055 (健谈的jason也很可爱..)

报告完毕...

寂寞蛙與高傲貓的报告书
工作忙,兩天沒進來就灌到這麽多頁啦。。。
很懶惰一個一個寫,就來個綜合咯。。。

整體來説,網聚算很成功咯,畢竟湊到十三人,相信已經超過之前的網聚吧。。。
大家都蠻熱情健談的,尤其是精蟲、jasson、kimo、giga還有winnie,不過當大家用華語交談時,kimo和winnie之間則以客家話

其他的就各談各的話題,當最有錢的沙巴漢來到時,相機一族,包括我就開始談相機經了,畢竟平常很少機會可以跟其他相機發燒友交流,Ke@t的器材真的很多

北風和筱原這對情侶,感覺上好像被我們刻意楞在一旁,或許是大家都很貼心,想給機會他們倆甜蜜蜜吧。。。

另兩位媛媛和霜霜則比較少跟他們交談,可是霜霜看起來很像囯小生

jason感覺上會很健談,可能大家沒有共同話題,所以沒什麽聊到

好了,以上就是本人的報告了

ke@t的报告书
迟来的报告。。。。有些已经网聚两次了。。。嘿嘿。。。。

1~NorthWind (sama satu kampung,嘿嘿,很会说话)
2~精虫 (果然有主办人的风范 过时的幽默蛮搞笑的~)
3~筱原 (静静的,开始时还以为是北风从LD带来的女友。。。
4~kimo (没什么聊到哦。。。有机会教我打dota。。我很菜的)
5~Giga (相机咯~希望能主办摄影kaki一起去外拍, )
6~jasson (很会说话哦~很frenly的人~喜欢他的电话(10-20mm sigma在他手上 ))
7~寂寞蛙與高傲貓 (很酷的感觉~斯文,弄不到他大声说话
8~霜霜 (的确很像学生哦。。。 酱才受人保护)
9~ke@t (各位对我的评语太超过了。。。半桶水骗吃 ,装备多是为了找吃哦。。。)
10~richestsabahan(也是没怎样聊哦,随风而来,随风而去的感觉。。。 )
11~winnie423 (开始时虽然坐她旁边,但是也是没聊到,因为不懂怎样和女生找话题聊天
12~天枰座的媛 (竟然对摄影有兴趣就得乘机施毒,让她沉迷摄影世界。。。顺便。。。做我们的model
13~ jason5055 (全场最嫩的男人

有几个已经第二次网聚了,就在上个星期六。。。numen大哥是第一次见面。。幸会幸会!
幸福小姐,让她闷到了哦。。。不好意思。。。希望没吓坏她。。。
精忠老大,除了相机也蛮多东西可以聊的,
jasson大哥,也一样蛮多东西可以聊的。。。看到他手上的电话自然会联想到10-20mm sigma
jason。。。插不进我们的话题?!其实你要聊什么我们都能和你聊的。。。还是你要聊些大人的东西。。。

虽然说网聚见面了少了份“神秘感",但是却多了份“亲切感”,当让能够的话一个月1~2次网聚都不错,只是希望下次桌子小一点哦,大家都能够好好聊。。。

原帖由 精忠报国 于 23-9-2008 02:18 AM 发表 

我愿意陪你* 

*term and condition
什么 term and condition? 

原帖由 GiGa_Canon 于 23-9-2008 07:09 AM 发表

^^我愿意(喂)你~我愿意(喂)你~我愿意为你~放弃我自己....
#fish leong 唱过的...
我不愿意被你喂哦……

原帖由 筱原 于 23-9-2008 04:40 PM 发表
什么 term and condition?

我要你!!!!!!!

给我拍一下照

Follow Us
原帖由 精忠报国 于 23-9-2008 05:20 PM 发表

我要你!!!!!!!

给我拍一下照
我不好看 -.- 拍我干吗

回复 1436# 筱原 的帖子

我要我要~ giga 其实也很想的

回复 1437# 精忠报国 的帖子

免费外拍?

回复 1438# 筱原 的帖子

拍你吃东西的样子

回复 1439# 精忠报国 的帖子

那就算了 =.=

回复 1440# 筱原 的帖子

那。。叫玩cari的全来给你外拍ok吗?

回复 1441# 精忠报国 的帖子

等我得空先

回复 1441# 精忠报国 的帖子

怎么没看到你放照片?

回复 1443# 小魔星 的帖子

我样衰,过街老鼠

回复 1444# 精忠报国 的帖子

你都不懂几靓仔。
干吗不放出来?

原帖由 NorthWind 于 23-9-2008 07:44 PM 发表
你都不懂几靓仔。
干吗不放出来?

你还不是一样?

原帖由 精忠报国 于 23-9-2008 07:08 PM 发表
我样衰,过街老鼠

岳飞样也算过街老鼠??

回复 1423# 筱原 的帖子

numen 知道的

回复 1433# 小魔星 的帖子

还没看过你的相片

回复 1421# 精忠报国 的帖子

还好,我还以为被消灭了~~和荷~~