佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他&她的婚礼 ~ [BB&妮妮2009.09.26]

(1)  BB&妮妮的婚礼2009.09.26 117#第5面
(2)  结婚照~80‘s年代的味道 116#第5面
(3) 新娘 新郎    113#~114#第5面

我的简介:因为本人还没有对象,所以打算在这里捣乱 (看看大家的结婚照再+我的设计)希望大家支持,支持!

目录

[面页]       内容                                                          ~ 楼no.#

[1]          告诉你结婚戒指为何要戴在无名指上                        ~  2#
[1]          那些维尼及小江夫妻教会我的事 《恶作剧2吻》        ~ 13#
[1]          第一轮表演 我的堂哥和堂嫂                           ~ 20#
[1]          陈慧琳刘建浩(Kelly & Alex)婚礼-Part I                     ~ 23#

[2]          陈慧琳刘建浩(Kelly & Alex)结婚进行曲-Part II         ~ 43# (没有了,因为联接的关系)

[3]          之前设计的图                                                                ~ 57#         
[3]          为偶像做的设计图                                                        ~ 66#   
[3]          "没有蜡"@解密                                                             ~ 74#         

[4]          TRIANGEL 缘分天使                                                   ~ 81#
[4]          用婚纱照做的心送BLESSBLUE                               ~ 92#
[4]          佳里朋友的图图(我做的图,希望你会喜欢)            ~ 100#

[5]          海角七号                                                                 ~ 103#
[5]          Cute Cute 图, 结婚了!                                            ~ 104#
[5]          关于结婚 wedding traditions                                      ~ 109# -112#
[6]          新娘 新郎                                                                      ~ 113#
[7]          结婚照~80‘s年代的味道                                             ~ 116#

[8]          BB&妮妮的婚礼2009.09.26                                       ~ 117#

先告诉各位即将结婚或已经结婚了的朋友,告诉你结婚戒指为何要戴在无名指上 大家共勉之。。。

告诉你结婚戒指为何要戴在无名指上

结婚戒指要戴在无名指上,这个问题关系到一个奇妙的生理现象

1. 首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背根背靠在一起。

2.然后将其他的四个指头分别指尖对碰。

3.在开始游戏的正题之前,请确保一下过程中,五个手指只允许一对分开。下面开始游戏的正题。

4.请张开你们那对大拇指,大拇指代表的是父母,能够张开,说明了,每个人都会有生老病死,父母也有一天离我们而去。

5.请大家合上大拇指,在张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家庭,也会离开我们。

6.请大家合上食指,在张开小拇指,小拇指代表子女,迟早有一天,子女会有自己的生活和家庭,也会离开我们。

7. 那么,请大家合上小拇指,最后来试着张开无名指。大家发现了吗?觉得惊奇吧!是不是无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻。夫妻是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

这就是结婚的时候戒指要戴在无名指上的原因了。

希望大家的爱情:恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,永结同心,白头到老,天长地久。。。就有如结婚戒指要戴在无名指上的意义。

欢迎楼主。。加油哦

我也是想开贴。。但是等多一会儿吧。。 加油哦。。

回复 2# kerryho 的帖子

这个很有意思哦,真的是分不开的,不错不错

我来支持你。。。加油!!

Follow Us
原帖由 秋天的叶子 于 24-9-2008 11:50 PM 发表
欢迎楼主。。加油哦

谢谢你的支持
秋天的叶子是tomato的朋友吧!

原帖由 hipe 于 24-9-2008 11:56 PM 发表
我也是想开贴。。但是等多一会儿吧。。 加油哦。。

快开贴吧!等你的贴哟 我们一起加油。

原帖由 y7k 于 25-9-2008 01:53 AM 发表
这个很有意思哦,真的是分不开的,不错不错

有意思得好东西是要和大家分享的啦!

原帖由 tomato7299 于 25-9-2008 09:13 AM 发表
恭喜KERRY 开帖,加油!!!
可是KERRY, 这个方法对有些人不行哦!我那时跟几个人做过实验,有些人的无名指能分开

最重要的关键是在,要分开无名指时,其他手指一定要粘在一起不能分开。 还有,各位请不要“硬硬”分开他们啦!

原帖由 blessblue 于 25-9-2008 09:15 AM 发表
我来支持你。。。加油!!

谢谢你的支持咯!我还不能看你的贴啦!

tomato 借你的戒指来用哟! 谢谢了! 下次再帮你弄美美的图咯!

谢谢kerry的分享哦。。。
祝你找到对象,白马王子啦

大家又看台湾偶像剧吗?《恶作剧2吻》。在这要和大家分享

由佳礼~愛情拜家女
【转载】那些维尼及小江夫妻教会我的事  
作者: victory01  

Lesson1  婚姻不该是生命中的唯一

湘琴一直把直树放在生命中的第一位
但是婚姻,不是用来束缚彼此的
在婚姻之外,应该还能发展更多的可能(当然不是外遇)
在看完恶吻之后,我发现
除了时时刻刻为对方著想之外,不应该拿著绳子绑著他
应该要像养鸽子的人家一样
把对方放出去飞,让他去做自己该做的事,看看这个世界
然后告诉他,这边有个地方等你回来,这样就够了

Lesson2 对於不同的人,应该要用不同的方法

这是湘琴教会我的一件事
在他当老师实习的时候,对於A班及F班,他好像比较适合F班的环境
毕竟那是他熟悉的,但是在我看来
能力分班虽然残忍,但是这是对小孩最棒的学习方式
老师对於不同程度的学生,可以准备不同的教材
这样才能让学生不至於无法接受
虽然我不是当老师的人,但是套用在工作上还蛮好用的
对於某些难沟通的user来说

Lesson3  不要随便上陌生人的车

湘琴在第一次离家出走的时候,差点被拖去做AV女优
所以不要随便相信陌生人说你能当明星的鬼话
毕竟,不是每个人都是林青霞
不可能走在马路上都会有人说:唉唷~小姐你很漂亮唷,要不要来试镜

Lesson4  就算是天才也会吃醋

天才的醋缸总是特别大,很容易就满了,打翻了也特别酸
吃醋,是不管男生女生都会的一件事情
但是我觉得,消毒打预防针比事后补救要来的重要的多
在戏里,一直不开心的不只有小江夫妻
还有我们这些邻居,因为看他们幸福快乐,我们也会幸福快乐
虽然闹别扭也是一种爱情的表现,但是别拖太久
早点把事情说开,或者是经由他人帮忙解决
如果有不懂就快去问对方,这是最直接也是最保险的方法
直树也是气到内伤才领悟出来的
好在早点跟裕树说了,不然两兄弟一起吃醋那空气会有多酸呀

Lesson5  人会老,动作会迟缓,但是感情不会

相较於在外公家的耍脾气,湘琴在照顾邱婆婆显的有耐性的多
或许是因为有实习成绩的压力吧
但是后来知道邱婆婆的处境之后,反而让湘琴愿意抛下与直树的美好夜晚
也要等邱婆婆的烧退了
因为他知道,邱婆婆是一个人
难怪邱婆婆会对直树说你选到个好女孩
每个人都会老,动作都会变的迟缓
但是请千万不要抛下那些人,因为在你小的时候他们也曾经照顾过你
在看邱婆婆这个故事时,我真的哭了好几次
因为它只是个现代故事的其中一个片断
周杰伦也曾经写过一首歌叫外婆,其中一段是这样的
大人们以为出门之前桌上放六百就算是孝敬
一天到晚拼了命 赚钱少了关怀有什麼意义
所以,有空记得关心一下你的父母,外公外婆,爷爷奶奶
虽然只是一句关心的问候,但是他们会觉得很温暖的
就像邱婆婆,一直把湘琴直树的照片收著一样

Lesson6 对弱势团体的尊重

我相信每个罕见疾病患者都是天使,用不同方式展现生命的美丽。
我记得,在龙冈这边有个小朋友
我每次骑车经过,他总是在马祖新村及龙冈间走来走去
有人说他在散步,因为生病的关系,他的身高比同年龄的小孩还要高
但是智能好像却比同年龄的小朋友还要低
也有听说他在学校都会被同学欺负
但是他仍然每天开开心心的在龙冈及马祖新村间走来走去
有时等红绿灯还会听到他唱歌唷
我想,这就是他表现他生命中美丽的一面,他精彩的地方

Lesson7 跌跌撞撞的,这才叫人生

我觉得这是维尼导想要告诉我们的一件事
藉由小江夫妻的爱情路,到现在幸福快乐的生活
那个人不是跌跌撞撞的,碰了一身的伤痕再站起来
然后,重新出发
学分算错没关系,重修就好啦
念错志愿没关系,转系就好啦
跌倒了没关系,爬起来就好啦
人生,最精彩的就是转弯的地方
就算是天才,也会有不如意的地方
就算是笨蛋,也会找到他的优点的
生命,总是最找到属於他们的一条路
人,总是要经过一番波折,才知道最爱是谁
如果没有经历过大风大浪,怎麼知道家才是最后停靠的地方
湘琴也是这样走呀走,走呀走,边走边哭的,然后回到最爱的身边
直树也是这样找呀找,找呀找,边哭边找的,才找到他的最爱
他们两个就像是一个缺角,跟一个缺了角的圆
然后一直不停的磨掉对方尖锐的地方,填补对方少掉的那个部份
最后,他们才能成为一个完整的圆

天下没有不散的宴席,再好吃的东西总有吃完的一天
再长的连续剧也是会有结束的一天
虽然心底再怎麼不舍,也希望小江夫妻搬到其他地方去以后
能继续幸福快乐下去,然后把这份幸福继续带给别人
如果将来有机会的话,希望他们能带著江江江江回来看看我们这些老邻居
我们会很想念他们的

从现在起,你必须学会面对自己的人生

原帖由 jia_jia 于 25-9-2008 10:47 AM 发表
谢谢kerry的分享哦。。。
祝你找到对象,白马王子啦

谢谢jia_jia!我会努力的找我的白马王子的!

原帖由 tomato7299 于 25-9-2008 10:02 AM 发表

好啊,用吧,我很乐意
等你帮我弄美美的照片
我的无名指,怎样都分不开 这一生要被 ...

我也是和你一样,我的无名指分不开~~

楼主。。。。你是设计师吗???

原帖由 kerryho 于 24-9-2008 11:49 PM 发表
先告诉各位即将结婚或已经结婚了的朋友,告诉你结婚戒指为何要戴在无名指上 大家共勉之。。。

告诉你结婚戒指为何要戴 ...

试了一下,真的打不开无名指哦~~

支持楼主

回复 2# kerryho 的帖子

好神奇哦。。。好由意思哦。。。加油

那么我完了咯 我的2根无名指可以打开来哦 是没有硬硬打开的

原帖由 qqbabe99 于 25-9-2008 03:21 PM 发表
楼主。。。。你是设计师吗???

我不是设计师,我只是刚好在玩photoshop罢了!

原帖由 ryogamy 于 25-9-2008 03:55 PM 发表

试了一下,真的打不开无名指哦~~

支持楼主

谢谢支持。愿你和你的爱人,爱情到永远。

原帖由 agnes_lover 于 25-9-2008 05:00 PM 发表
好神奇哦。。。好由意思哦。。。加油
,
对呀,有意思的东西要和大家分享的。

原帖由 loo05 于 25-9-2008 06:22 PM 发表
那么我完了咯 我的2根无名指可以打开来哦 是没有硬硬打开的

也许,你的手势错了吧!还是你再分开无名指时,其他手指也分开了?? 没关系啦!不是每个人的生理现象都一样的。

第一轮表演(其实我是新手啦!做的不是很美)
我的堂哥和堂嫂。  

2007年7月7日结婚

祝福他们:白头到老 甜甜蜜蜜 ;重点来了:新年记得给红包

原帖由 tomato7299 于 26-9-2008 09:15 AM 发表

喜欢这张,好可爱哦!

帮你弄一样的要吗?

恭喜陈慧琳刘建浩婚礼(Kelly & Alex), 祝福。。 爱永远。。。
先来看看几张照片吧!

***钻石戒指***
(1)白纱特别在,用了很多朵牡丹花(超过100朵)

(1)白纱+很多牡丹花+很长

[(2)红色的礼服]
美女,华服,美景和爱她的人。。

(3)白色的礼服~有一点可爱

“虽然没有陈慧琳&刘建浩的豪华婚礼;但我相信大家有的是~天长地久和情比石坚的爱情~“