佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成立马来西亚社会慈善机构-慈善联盟义工团

file:///C:/DOCUME%7E1/RICHAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
马来西亚社会慈善机构简介

马来西亚社会慈善机构(Yayasan
Bakti
Khidmat
Masyarakat Malaysia) 成立于2000717日。我们的宗旨是协助国家及社会发展,协助改善社会问题,并且携手全民共赴及达至2020宏愿目标。 根据马来西亚1965年公司法令,慈善机构扮演着协助相关机构解决社会与民生问题的角色。过去7年来的发展及经验显示,我们协助的范围广泛,同时也跨越了种族、宗教、政治之藩篱,以全民福利为依归,真正实践及发挥我们的功能。

我国目前虽积极朝向新时代及科技工业的发展,然而却未曾忽略由于各种发展而产生的社会问题,因此慈善机构的设立有助于协助国家解决所引发的问题例如参与救灾工作、灾后重建工作、扶弱济贫、关怀社会、心理辅导、提供残障人士或孤儿之教育培训、提供医药等服务。因此,我们坚信我们的每一项活动将协助国家培育更具活力、更有信心及更有魄力的新生代。

file:///C:/DOCUME%7E1/RICHAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

成立慈善联盟义工委员会

file:///C:/DOCUME%7E1/RICHAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg
目的

[size=80%]—召集更多的义工人士

[size=80%]—协助推广慈善活动

--协助各个非营利机构的慈善工作

--推广慈善正确思想及文化

--监督慈善工作

申请方式:

*填写表格

*会员费:RM100

全球资源慈善联盟策略是一项提供于各个非营利机构的一种资源共享以及系统管理的一项计划,希望这项计划能够让更多的非营利机构自力更生,以及让社会能够更认识他们。
    近年来,我们看到许多非营利机构 不间断的成立,许多人都带着使命,为自己奉献一切,这种精神真的值得我们学习。但,却有许多人成立后,又不知道如何维持和经营。最基本的就是到处筹募经费,这种现象也让一些非法集团也潜入社会,透过筹募的方式骗取大众的钱财。
   包括我们看到一些老年人,妇人,孩童,乞丐,残缺,疾病,聋哑等等。除了给人民带来不安,也给国家带来不好的形象,这问题谁来关心?为什么那么多非营利机构却没有人一个机构去协助处理这个问题,是不是政府应该处理得问题?还是大家有责任处理的问题?
     爱国的马来西亚人民,我们大家都有这个使命去协助及监督,不然慈善将会遭受更多不法之徒 潜入 ,使慈善成为一项泛滥的一个工具。

原帖由 richardv 于 24-9-2008 11:31 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/RICHAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg马来西亚社会慈善机构简介
Bakti
Khidmat
Masyarakat Malaysia) 成立于2000年7月17日。我们的宗旨是协助国 ...
谢谢你的资料,想请问下马来西亚社会慈善机构(Yayasan Bakti Khidmat Masyarakat Malaysia) 地址在哪里?我想上去拿申请信,看看里面的运作等。。。

对不起,我没有听过这个团体。请提供更多资料证明这个团体是合法存在的,并提供透明的报名及收费方式。谢谢。

原帖由 richardv 于 24-9-2008 11:31 PM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/RICHAR%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg马来西亚社会慈善机构简介
Bakti
Khidmat
Masyarakat Malaysia) 成立于2000年7月17日。我们的宗旨是协助国 ...

给我有关这团体的资料。
我需要确定一下。

Follow Us

回复 4# 弟兄姐妹 的帖子

你好,你是要什么申请信呢?有什么可以帮到你的吗?我这里是市场开拓与发展部门。刚刚设立在
52A-2,Jalan Yew,Fraser Business Park,55100 Kuala Lumpur.
03-92213233,fax:03-92224273。
你可以直接联系我:
Richard Voon (外交与发展主任)

回复 5# Wynnes 的帖子

你们可以到这个网站看看先。http://www.perkhidmatansukarelaw ... sp?id=51&mnu=51
新的网站在处理当中。里面包括执照,活动等等。慈善联盟计划是一个全新推出的一项计划。有什么意见或疑问都可以提出来。

会员费要100。。。。。。。。。。

加入会员主要是做什么用的?

回复 9# DriftyFly 的帖子

如果只区区100可以帮到很多人,应该不是钱的问题吧!,保险公司还送出意外保险,还有其它福利,保障义工。

回复 10# 中秋端午 的帖子

推广慈善文化,协助各个又需要帮助的非营利机构,以及有需要帮助的人。

原帖由 richardv 于 25-9-2008 01:30 PM 发表
如果只区区100可以帮到很多人,应该不是钱的问题吧!,保险公司还送出意外保险,还有其它福利,保障义工。
那会员费是还是每年需要更新?

可以参考,谢谢分享

回复 13# DriftyFly 的帖子

不用更新,作慈善是个人的心意。。。

回复 14# 小鱼凯文 的帖子

慈善是群体的事工,最重要有一个方向及目标。

回复 13# DriftyFly 的帖子

当然我们有给与一些特殊情况的是免费的。我们是需要帮助一些有需要帮助的人。

原帖由 richardv 于 26-9-2008 10:41 AM 发表
不用更新,作慈善是个人的心意。。。
很好
原帖由 richardv 于 26-9-2008 10:46 AM 发表
当然我们有给与一些特殊情况的是免费的。我们是需要帮助一些有需要帮助的人。
有过去event的照片吗?
传些上来看看你们的活动

我想,慈善很多人在做,但我本人都觉得应该在教育与培训方面的工作一定要特别重视。因为一格人的思想可以决定未来。如果思想不正确,所做的事就会不正确。由其是青少年的问题,如果不给于正确的教育,间接影响他们的前途。
我认识一些残而不缺的人士,我感到非常高兴,他们既然不会因为自己的缺陷而放弃生命,我想给与他们能够发挥得空间,让他们能够获得社会的肯定以及不受到歧视。

原帖由 richardv 于 26-9-2008 10:59 AM 发表
我想,慈善很多人在做,但我本人都觉得应该在教育与培训方面的工作一定要特别重视。因为一格人的思想可以决定未来。如果思想不正确,所做的事就会不正确。由其是青少年的问题,如果不给于正确的教育,间接影响他们的 ...
你在KL吗?..........