佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(美服)一起开始一个属于Cari的Guild, 谁要加入?

我已经停了一年没玩了, 最近又新血来潮想要玩了, 想加入一个比较新的亚洲Realm, 重新开始开始玩过
有人要吗? 要的话, 大家一起加入那个Realm
玩了两次都失败是因为副本时听不懂别人讲的英语使到整个Team 因为我而灭亡, 所以希望玩美服交谈用华语
请给我答案, 要的话我还要买月Card

请去 http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

erm...玩美服还是要学英文啦。。。
开始习惯那些鬼佬的口音对你日后也会有帮助,要不然人家在外面鸟你你还在对着他笑。。。

你意思是oceanic的話這邊應該沒有

原帖由 相对论 于 24-9-2008 03:16 PM 发表
我已经停了一年没玩了, 最近又新血来潮想要玩了, 想加入一个比较新的亚洲Realm, 重新开始开始玩过
有人要吗? 要的话, 大家一起加入那个Realm
玩了两次都失败是因为副本时听不懂别人讲的英语使到整个Team 因为我而灭 ...

一边玩WOW。。一边查字典。。。

回复 4# EPhraimS 的帖子

讓我想起2X的時候跟個紅毛組隊解任務的時候
我真的那樣做

如果你要找本地人
歡迎加入我們,(horde)
如果是alliance 有一群人也有在玩 可介紹你認識
其他的也可以參考lxwyxt論壇那裡的玩家

要不要過來US版Gorgonash Server一起玩?

Follow Us
原帖由 EPhraimS 于 24-9-2008 05:16 PM 发表

一边玩WOW。。一边查字典。。。

文字上的我没有问题
问题是出在 20++ 的副本任务, 需要用语音沟通, 我通常是Tanker, 听不懂他们要我做什么, 有时候一个人使到全部40人完蛋

回复 7# 相对论 的帖子

tanker要吸引怪物火力集中在你身上, 看到healer被打要過去救, 讓怪物打你, 如果有法師系隊友在要注意不要打到被sheep的怪物, 有hunter在要注意不要打破hunter的frost trap, 不要魯莽沖去怪物群中, 你是tanker不是hero, 要記得自己的職業在副本當中應該做些甚麼, 還有跌裝備不要亂按, 按你自己需要的, 不然會被罵, 大致上是這樣吧

我剛開始玩1個多月而已, 經驗還不是很豐富

原帖由 子咏 于 25-9-2008 10:31 AM 发表
tanker要吸引怪物火力集中在你身上, 看到healer被打要過去救, 讓怪物打你, 如果有法師系隊友在要注意不要打到被sheep的怪物, 有hunter在要注意不要打破hunter的frost trap, 不要魯莽沖去怪物群中, 你是tanker不是her ...

他不是没有经验,而是沟通不到。
你既然打过20人25人副本,相信你的wow经验不少。
无论如何还是学习多多跟外国佬沟通。如果真的害怕因为你一个人的问题导致整队灭团,可以找个跟外国佬沟通能力强的朋友陪你进副本。

请问一下要如何转去 Death Knight
如果我有 LV70 Warrior Realm A, 就是说我可以在 Realm A转去 Death Knight而已?
我不想Warrior做了, DPS不懂 Control Aggro每次都怪罪在我身上

我比较喜欢 Oceanic, 比较多Malaysian & Singaporian

好象是只要帳號有55級以上的角色,就能在任何一個server 創一只死騎(沒記錯的話)

如果是这样的话就不用重新玩过了, 确认了通知一下
死騎在副本做什么用?

原帖由 相对论 于 25-9-2008 02:37 PM 发表
如果是这样的话就不用重新玩过了, 确认了通知一下
死騎在副本做什么用?

recomand 小型dungeon tanker/ full dps-er

血,冰,邪惡
血 = DD 天賦
冰 = 坦
邪惡 = 召喚系

死騎會從55級開始升級,所以還是要去外域混一趟,才能去北方

玩台服的 ,没办法响应你提出的活动。