佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cind3reLLa

UKM的Result Transcript

原帖由 美佳子 于 24-9-2008 06:09 PM 发表

说得对

常觉得不应局限自己在particular field,而当初到处去闯、看天下的激情,

已随着时光流逝慢慢被消磨了,所以希望自己在还未失去所有激情之前去他乡走走看看,

毕竟,经历是人生最好的导师。 ...

恩,趁年轻,还有干劲的时候,走出框框吧。发现,我身边也有几个朋友已经身在国外了,他们不也过得很好吗?不过,别盲目的跟从别人

lost了lost了咯,可能这里的生活太routine了,所以Lost了

记得Lecturer以前唱叫我们要成为100%里的人,有98%是高不成低不就,而剩下的2%的人就是有卓越非凡表现的人。唉,我想我还是逼不可逼的变成了那98%里的人

原帖由 小小白 于 24-9-2008 11:49 PM 发表
pengesahan senat是什么??

我也想知道

原帖由 美佳子 于 24-9-2008 06:17 PM 发表 

周董的新歌获得很多的共鸣,尤其是他的MV,

想必是因为他唤醒了不断追求物质享受的咱们吧,

回到最原始的自己,也许比较简单及快乐吧! 

这首歌我还没听过的说
啊不过歌词不错下,很有意思

回到最基本,找寻失真已久的自己
希望我可以

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:45 AM 发表
记得Lecturer以前唱叫我们要成为100%里的人,有98%是高不成低不就,而剩下的2%的人就是有卓越非凡表现的人。唉,我想我还是逼不可逼的变成了那98%里的人

追求成为最好的自己就行了 

每个人对卓越非凡的定义都不同,但往往很多人就是喜欢以物质享受程度来定义一个人的成就,

卓越非凡的背后,代价何其大?谁又知晓呢?

朝着梦想走去的当儿,追求成为最好的自己就行了 

享受过程、体验其中!

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:46 AM 发表
回到最基本,找寻失真已久的自己
希望我可以

你可以的,加油!~

可以分享一下在新加坡工作的心路历程吗??

原帖由 美佳子 于 25-9-2008 10:39 AM 发表

追求成为最好的自己就行了 

每个人对卓越非凡的定义都不同,但往往很多人就是喜欢以物质享受程度来定义一个人的成就,

卓越非凡的背后,代价何其大?谁又知晓呢?

朝着梦想走去的当儿,追求成为最 ...

你的想法很正确哦
一起努力吧
诶,最近你也是常出现在这儿哦

原帖由 ~不想长大~ 于 25-9-2008 11:09 AM 发表
可以分享一下在新加坡工作的心路历程吗??

诶,这些其实没什么好分享的。
这里和大马其实差不多一样,更正确的说法是如果你是johor人,你就更不会觉得有太大的不同。

Follow Us
原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 01:05 PM 发表

你的想法很正确哦
一起努力吧
诶,最近你也是常出现在这儿哦

上班族的生活,就是那么的一板一眼的,

下班了还能去得了哪儿呢?就上来走走看看咯,

感觉蛮棒的有啦啦等人在这儿互相分享,希望昔日的老鸟们快快蒲头,

聊聊大伙儿的近况的、互相分享。 

原帖由 cind3reLLa 于 24-9-2008 08:51 AM 发表

当然啊,
我昨天打去你知道那个Kakak怎样和我说吗?

"Masa penamatan pengajian u ambil transcript tu free kan?sekarang nak english transcript kena bayar sepuluh ringgit"

No money no talk
...

我拿的时候也是tamat pengajian期间。。。也是被收RM10。。有差别咩。。

pengesahan senat啊。。只是一封由timbalan pendaftar akedemik说transcript上所写的一切是对的信件,就这样而已,反正RM10都给了,有什么可以拿的照拿不误。。。

原帖由 美佳子 于 25-9-2008 05:17 PM 发表

上班族的生活,就是那么的一板一眼的,

下班了还能去得了哪儿呢?就上来走走看看咯,

感觉蛮棒的有啦啦等人在这儿互相分享,希望昔日的老鸟们快快蒲头,

聊聊大伙儿的近况的、互相分享。 

你不是在kl工作吗?
工作后可以约朋友吃个饭,看电影,喝茶等等啊生活应该多姿多彩的啊

我也是最近手头上没什么东西做才上来这里看看

很多主题都看不懂的了

老鸟这里有一只啊,还一直都在这里的呢

原帖由 justinlp 于 25-9-2008 07:49 PM 发表

我拿的时候也是tamat pengajian期间。。。也是被收RM10。。有差别咩。。

pengesahan senat啊。。只是一封由timbalan pendaftar akedemik说transcript上所写的一切是对的信件,就这样而已,反正RM10都给了, ...

有差别啊,
因为我当时候没有给extra ten dollars其实我也不大确定到底有没有给钱,只不过既然我家人帮我找不到英文版本的,那就只好花钱了事咯。

差别是,我现在必须买wang pos,然后post给ukm然后还要等他们Post那个result transcript给我咯

那个pengesahan senat做么我好像也没有听说过的?

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:12 PM 发表

有差别啊,
因为我当时候没有给extra ten dollars其实我也不大确定到底有没有给钱,只不过既然我家人帮我找不到英文版本的,那就只好花钱了事咯。

差别是,我现在必须买wang pos,然后post给ukm然后还要等他 ...

我只知道我在今年convo期间拿2个语言的transcript的那时候要RM10。。。
其他我不清楚。。

那个pengesahan我没有scanner。。所以不能show给你们看。。sorry。。

原帖由 justinlp 于 25-9-2008 08:22 PM 发表

我只知道我在今年convo期间拿2个语言的transcript的那时候要RM10。。。
其他我不清楚。。

那个pengesahan我没有scanner。。所以不能show给你们看。。sorry。。

你们很steady咯,我都不知道有两个语言的咯,也没有人通知我pun

诶,没关系,但那个pengesahan senat应该不重要的吧

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:31 PM 发表

你们很steady咯,我都不知道有两个语言的咯,也没有人通知我pun

诶,没关系,但那个pengesahan senat应该不重要的吧

朋友多嘛,连这个pengesahan 也是朋友讲的。。
pengesahan senat。。连你们都不知道,外面更加不会知道,可有可无。。

原帖由 justinlp 于 25-9-2008 08:37 PM 发表

朋友多嘛,连这个pengesahan 也是朋友讲的。。
pengesahan senat。。连你们都不知道,外面更加不会知道,可有可无。。

酱就是说我朋友少

恩,觉得应该不重要

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:09 PM 发表

你不是在kl工作吗?
工作后可以约朋友吃个饭,看电影,喝茶等等啊生活应该多姿多彩的啊

很多主题都看不懂的了

老鸟这里有一只啊,还一 ...

不会是在说我吧 。。。?
是不是要我解释什么是pengesahan senat啊 。。。????

原帖由 斷羽鳥 于 26-9-2008 09:35 AM 发表

不会是在说我吧 。。。?
是不是要我解释什么是pengesahan senat啊 。。。????

很明显就是

当然是啦,快点解释下!

原帖由 cind3reLLa 于 25-9-2008 08:09 PM 发表

你不是在kl工作吗?

很多主题都看不懂的了

老鸟这里有一只啊,还一 ...

我在居林Hi Tech Park上班,当年一念之差放弃了KL的工作跑回槟,

也庆幸的说,不然在KL天天约朋友吃个饭,看电影,喝茶等等,

不破产才怪

对咯,长江后浪推前浪,这儿来了很多新人,

聊的都是些听不懂的,所以灌水已成了过去式咯

原帖由 美嘉子 于 28-9-2008 02:44 PM 发表

我在居林Hi Tech Park上班,当年一念之差放弃了KL的工作跑回槟,

也庆幸的说,不然在KL天天约朋友吃个饭,看电影,喝茶等等,

不破产才怪

对咯,长江后浪推前浪,这儿来了很多新人,

聊的都是些听 ...

哦原来那比较喜欢哪个地方?
适当的花费,还不至于破残吧?
啊不过看个电影吃顿饭真的就花了不少了更何况是再来个sing k或逛街

所以我们不灌水了,我们正经的交流

我的transcript还没拿到啦。。。ukm很慢下

原帖由 cind3reLLa 于 29-9-2008 12:52 PM 发表

哦原来那比较喜欢哪个地方?
适当的花费,还不至于破残吧?
啊不过看个电影吃顿饭真的就花了不少了更何况是再来个sing k或逛街

所以我们不灌水了,我们正经的交流

喜欢KL因为当游子蛮享受有自己的空间,而宿舍生活的所有东西必须一手打理、包办,

生活比较有纪律、规划的说

在家有老妈子一手包办,现在甚么都懒的做tim

对咯,我的钱财花最多就是在miscellanous的那part,够显几下的咯,

爽爽有同事离职搞欢送会、爽爽我的车子闹情绪要去保养,

there go my salary咯,惨下

啦啦johorean吧?周末天天回家?在狮城和朋友租屋子、还是寄住人家家哦?