佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kl 义工?

KL area 有什么NGO,义工团体?
contact?

ADVERTISEMENT

回复 1# timothy_lim1987 的帖子

...你可看看"一个当义工和自我成长的地方"...我有分享我做义工的点滴. "马来西亚生命线"...是我做了六年义工的团体,它位于cheras maluri (靠近jusco). 它有几个组别,有协谈,关怀,特工组.

嘿..我就是特工组的...特工组活动有捐血,gotong royong,老人院.

其他组的就有面谈,电话辅导...还有边青等等.

生命线时常都有一些讲座或课程哦...嘿,我就时常因义工所以有优惠价或甚至免费的课程.呵...真的很感谢咯..付出不多但我就觉得它给我很多

然后生命线一年一度的盛事就是"95(救吾)自觉营"...十二月会在云顶半山举行哦 超期待的...会很好玩哦.你可以上网看往年的照片哦

其实我每次当义工的心情超愉快的 ...就好象朋友聚会般...

回复 2# et06 的帖子

呵...

生命线网络www.lifeline.org.my
电话号码: 03-92850225

嘿嘿...有任何问题就留言给我吧!

原帖由 timothy_lim1987 于 23-9-2008 03:00 AM 发表
KL area 有什么NGO,义工团体?
contact?
在你开楼的楼上就有一堆资料了,怎么那么多人没有见到的。
全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区! rsheng22-6-2008 13 / 59621-9-2008 06:57 PM by AS2SP
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1257238&extra=page%3D1