佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

湖俊版主什么理由封了我的楼???

关闭 [复制链接]
湖俊版主什么理由封了 主题:高科技环保汽车装备!!!驾驶汽车的你请为地球付出一丝的贡献!!! http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1344490&highlight= ???我犯了什么规呢???为什么封楼后我并没收到短信通知呢????我希望湖俊版主可以给到我合理的解析!!!

封楼应该要给短消息告诉因由

另外,

我不懂身为车坛和疑难版版主的胡俊,在那个贴的#613楼,用意何在

口口声声说要让大家知道什么叫人身攻击,而他的所作所为,却让人知道,什么叫“只眼开,只眼闭”

和kanyong对骂的,他完全不提,因为和他站在同一阵线嘛

kanyong有问题的贴,就拿出来放在那边,拿来当作“人身攻击”的样板,是“闹事的证据”

原来做版主可以这样的

提醒一下,不要以为身为两个版的版主,可以静悄悄回去修改、毁灭证据。凡走过,必留下痕迹

原帖由 湖俊 于 20-9-2008 06:39 PM 发表
什么版主應該保持中立?

這里你有言論自由,你能吹水,其他人就不能?

人家不能否定你說的產品?只能贊同?

新事物?你醬紫的東西叫做舊聞舊產品咯。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1344490&extra=&page=7

身为版主既然都不中立,一点歉意都没有!!!!还反问我为什么版主應該保持中立?这样的版主会负责任吗????

回复 3# 战神蚩尤 的帖子

人家要在我的楼骂架我也控制不了啊!!!!反而会员人身攻击版主不惩罚,版主没有执行任务,反而加入骂战!!!!那爱车一族 还有自序吗???那还要版主来干嘛?????私心功用吗????

我也不晓得为什么没有发到短消息出去,现在补了一个。

Follow Us

回复 6# 湖俊 的帖子

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 湖俊 执行 关闭 操作。

发表时间: 18-9-2008 02:18 PM
所在论坛: 爱车一族

操作理由: 吵架内容

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

什么烂理由啊????又不是我在骂架,而是会员在我的楼骂架!你应该是删除他们的帖,而不是封我的楼!!!!这样是对我不公平的!!!

呃……湖俊兄不是已经当了很多年的斑竹了吗……?

非常不满版主的解释,然道做版主就能只手遮天吗??版主是维持自序,而不是扰乱自序!!希望超级版主可以重视这个问题!

原帖由 plan神 于 23-9-2008 09:49 发表

什么烂理由啊????又不是我在骂架,而是会员在我的楼骂架!你应该是删除他们的帖,而不是封我的楼!!!!这样是对我不公平的!!!

没问题,你要你的贴重开,我可以分割掉第一楼以下的所有的内容。
若又继续有骂战,我只好又封贴。

这个是必须的做法,不然你的老友kangyan一直再发短消息给我又吵又闹。

你开贴抗议我封贴
他开贴抗议为什么我还不封贴。

你们去私下谈论好好你们的立场吧。

回复 10# 湖俊 的帖子

我跟kangyan是不认识的咯!!你给我重开是最好,但是有骂战我也无办法啊!!!那只好要你维持自序,违例者删除和扣分警告!!

原帖由 plan神 于 23-9-2008 12:07 发表
我跟kangyan是不认识的咯!!你给我重开是最好,但是有骂战我也无办法啊!!!那只好要你维持自序,违例者删除和扣分警告!!

违规当然扣分警告,没问题。给我一点时间去整理你的旧贴。

回复 12# 湖俊 的帖子

谢谢湖俊版主!!!!