佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 过路客

佳礼论坛,让人灰心。|

最近的实习版主就是经验不足,才8月5号2008年注册,又编写广东式中文回贴的菜鸟,竟然来个老掉牙的无理版规。三小时内不能回贴或发贴,我还真的无言了

原帖由 喵喵 于 31-12-2008 04:53 PM 发表
还是有些子论坛没被污染的。
比如“快乐厨房”“园艺”“旅游”“家居 ”
这些地方都比较言之有物。 那里的会员也比较成熟和蔼。乐于助人。
很少有尖锐的言语。
其他论坛就少去了。没有什么内容。去了也纯粹是 ...

我是名副其实的老网友,
以前选择性在“园艺”与“家居 ”发帖,
在宗教论坛潜水多年....

搂主说 : 这个佳礼论坛,年纪越老,越叫人失望
我算是年纪越老,越对佳礼感到失望.
现在对佳礼的触感只有早期之回忆...

发现佳礼新会员的言论思想形态表达,可能会同我凸现出代沟.

如今还是信受奉行 :
少言者不为人所忌,少行者不为人所短,
少智者不为人所劳,少能者不为人所役。

朋党主义啊~ 到处都有。小圈子嘛,多得很呐~
网友之间版主之间,都是有人投缘有人隙嫌~

其实论坛何尝不是一个小社会,
人际关系的种种,反应当时的心态。
每个阶段,就像人生,只是个过客

原帖由 双鱼儿 于 16-8-2009 11:25 AM 发表
朋党主义啊~ 到处都有。小圈子嘛,多得很呐~
网友之间版主之间,都是有人投缘有人隙嫌~

爽你就撑你,不爽你就踩你。

没有理智,没有理由,没有脑袋。

不要老挂在佳礼咯。。。。。 偶尔要出去看看。。。。

Follow Us
原帖由 tensaix2j 于 23-8-2009 12:43 AM 发表
不要老挂在佳礼咯。。。。。 偶尔要出去看看。。。。

偶尔挂挂,就去自己喜欢的地方…………乌烟瘴气的地方少去了。

奇怪....辉文..jlhoe去了哪里.......

我觉得cari多了很多十几二十岁的人,在这个年龄的人说话都不太负责的,同时教育水平渐渐下降,能够自制的人太少了,慢慢论坛变成一个年轻人的地方~就好像mamak档一样,年轻人都喜欢去那里聊。不知不觉我在cari居然也快5年了.....5年来得到的不少,但失去的也不少

原帖由 staf_ferry 于 25-8-2009 01:06 AM 发表

我觉得cari多了很多十几二十岁的人,在这个年龄的人说话都不太负责的,同时教育水平渐渐下降,能够自制的人太少了,慢慢论坛变成一个年轻人的地方~就好像mamak档一样,年轻人都 ...

辉文也是偶尔会出现……我常遇到他在政经文教…………

至于jlhoe…………我不认识…………

惨了……不知道是我迟钝还是啥
除了感觉广告越来越多……也没啥特别的感觉

好说以前潜水居多……近年来误闯jiza……连自己都变到有点废

已经开始忘了当初为什么会进来这里了

原帖由 faiko 于 26-8-2009 12:13 PM 发表

惨了……不知道是我迟钝还是啥
除了感觉广告越来越多……也没啥特别的感觉

好说以前潜水居多……近年来误闯jiza……连自己都变到有点废

已经开始忘了当初为什么会进来这里了

广告越来越多的确是让人感觉厌烦了。

....
....

...

最好笑的是有些人自封敦,拿督,单斯里,本座啥的....难道自我中心真的那么有快感吗?

cari的帖子越来越没有素质了,很久以前我在混摄影的时候,那些真的高手都在,现在全都不见了,也没有几个敢给于评价

以前的不可思议都很精彩,现在的不是抄别的论坛,email就是重播

那些其他很有文学气息的地方却又热不起来,像是心灵驿站等等,其他的没去过也不予置评

讨论音乐的也是少之又少,反而八卦娱乐的层出不穷

最热闹还是jizha,旧人走了新人来,一代换一代

不胜唏嘘

原帖由 staf_ferry 于 27-8-2009 01:31 AM 发表
最好笑的是有些人自封敦,拿督,单斯里,本座啥的....难道自我中心真的那么有快感吗?

cari的帖子越来越没有素质了,很久以前我在混摄影的时候,那些真的高手都在,现在全都不见了,也没有几个敢给于评价

以前 ...

没错啊,不胜唏嘘……

网友素质管理层无法控制啦,就只剩我们这些老网友…………

纳闷............
现在的社会风气也是一种推动力.........
让人唾弃........

回想一下:
我们也不是社会的一分子吗?
是社会影响着我们,还是我们影响着社会?
我们的下一代,从谁学的?
我们这一代的,又是跟谁学?

是否想想:
我们该做什么,才可以改变风气?
而不是让风气来改变社会、改变我们……这是本末倒置的做法。

我也是这样觉得。。。所以通常潜水比较多。。。
有时你很认真的要讨论一些问题可是他们的答复根本没point 的。。。

原帖由 siulian 于 1-9-2009 12:58 AM 发表
有时你很认真的要讨论一些问题可是他们的答复根本没point 的。。。

所以我宁愿看帖不回帖,有些人在某些版面看到一些照片就说很假,岂知其实被报章甚至新闻证实确有其事,那些不去研究,不去证实,不找证据,一昧的说假的人,很讨厌

原帖由 faiko 于 28-8-2009 12:25 AM 发表
回想一下:

是否想想:
而不是让风气来改变社 ...

我们这代是不是也被前辈看成没水准?

原帖由 staf_ferry 于 1-9-2009 02:33 AM 发表

我们这代是不是也被前辈看成没水准?
嘿,是不是看成没水准,我不知道也不去介意。

每个人的心中都永远有两把尺……一把来量自己的,另一把是用来量别人了。这两把尺,可能是相同的刻度,也可能是大相径庭。

我只做我认为该做的事……我只照着我的中心思想去做事。

原帖由 staf_ferry 于 25-8-2009 01:06 AM 发表

我觉得cari多了很多十几二十岁的人,在这个年龄的人说话都不太负责的,同时教育水平渐渐下降,能够自制的人太少了,慢慢论坛变成一个年轻人的地方~就好像mamak档一样,年轻人都 ...

想当年偶也是十几二十岁
只是现在的十几二十岁不像当时成熟
原帖由 faiko 于 28-8-2009 12:25 AM 发表
回想一下:

是否想想:
而不是让风气来改变社 ...

关于这点,要从家庭教育做起,
家乃社会之本
原帖由 siulian 于 1-9-2009 12:58 AM 发表

你真的很少回帖,呵呵。
通常没point的是在叽喳