佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 过路客

佳礼论坛,让人灰心。|

我还是真的潜水员

还被人说,认真地网友最白痴。

时代的转变.....老一代的cari网友,也不懂去了哪里.

原帖由 Tomato1986 于 20-1-2009 06:08 PM 发表
时代的转变.....老一代的cari网友,也不懂去了哪里.

其实都在,不过可能都在潜水。

最近我也越来越潜水了。

原帖由 yeeshan13 于 20-1-2009 10:47 PM 发表

其实都在,不过可能都在潜水。

最近我也越来越潜水了。

我也潜水很久了.....一年回贴不过30个......

原帖由 Tomato1986 于 21-1-2009 05:43 PM 发表

我也潜水很久了.....一年回贴不过30个......

多你一些……一年起吗还能灌上1000以上……

Follow Us
原帖由 WLFung 于 5-1-2009 01:09 AM 发表
反正就不发言了,n多天才登录讲两句。

佳礼论坛的方针已经没有方向,整个氛围已死,任由会员胡言乱语。
筛选版主的监控能力也不当,素质参差不齐,管理能力犹如儿戏,缺少热诚度。

凌晨4点到6点还要关坛(作法 ...

很好的见解~~
其实我个人的感觉是~~
中期后的佳礼~~
管理层好像高高在上的~~
不再与网民同乐~~
已经忘了论坛开始时的方向~~
只想致力于广告收入及其他方面~~
就像一个建好上轨道的商场那样~~
忘了管理改善~~
连厕所卫生间的清洁都忘了~~
每天只想有新的商家进入打广告~~

我觉得每个论坛都会有自己的问题出现的~
毕竟是言论自由,难免会出现的问题~

原帖由 过路客 于 22-9-2008 11:49 PM 发表

版主,您也应该有印象吧。

论坛刚开办不久,在股市论坛里,有一群热心又具备丰富知识、经验的投资者,大家不分彼此,虚心分享和讨教。

看回这个帖,就能感受到当时候,大家讨论的气氛是如何地协调
http:/ ...

瘦田无人耕 耕开有人争
但凡事业草创时代 总是有着一班死忠的橙子...阿不对~是臣子
在上下一心的开创事业 启于先 耕耘在后 汲汲碌碌
既然惨淡经营 自然会好好珍惜 自律且互勉 但求打出一片你我的天空
每一个人都但求能够出一份力 尽心为此空间灌溉养分
此时境况当然是犹如伊甸园一般 虽不能说是无瑕
但总算也是各个网友在心目中的一个虚拟家园 融洽无间

如今林子大了 就生精养怪 人数多了 就藏污纳垢
所谓树大有枯枝 论坛的规模大了起来 败类也就自然而然的增加
害群之马也一定会有 这锲入人与人之间 不信任的裂缝也就益加明显
为了避免亡羊补牢 不免杞人忧天一下 设下一道又一道的防线
这或许会过滤掉一些些不必要的麻烦 这也或许已经过滤掉一丝又一丝的人情
面对着一批又一批完全“天真”“无邪”的后起之秀
肆意的践踏着过去自己苦苦所经营的事业 挥霍掉前人所留下的老本
事态也成为了尾大不掉的尴尬
清高者选择拂袖而去 不愿与庸人一般见识
乐观的留下继续被人践踏 还抱持着一分希望
顽固的就像中流砥柱 却在时间与洪流之中逐渐的被淹没
嬉皮的就跟新一代一同沦殇在堕落中继续无耻下去...

回到过去 或许是这里大部分人的期盼
但这也是由理想而梦想至妄想铁一般的事实
失去的正如时间一般 不会再回来了
好家在的是 我们毕竟曾在那个黄金年代光辉过
不管是哭过还是笑过 我们都有这么一段值得骄傲的经历过

呵呵~水喔!

原帖由 dude 于 9-3-2009 01:23 AM 发表

瘦田无人耕 耕开有人争
但凡事业草创时代 总是有着一班死忠的橙子...阿不对~是臣子
在上下一心的开创事业 启于先 耕耘在后 汲汲碌碌
既然惨淡经营 自然会好好珍惜 自律且互勉 但求打出一片你我的天空
每一个 ...

我希望能留在这里改变。

可是自己也觉得很可笑的是——也很现实的想——我能改变么?改变了以后我得到什么?

楼上的想得到什么?

就顺其自然吧~只要做好自己就可以了

原帖由 raymand 于 10-3-2009 07:12 PM 发表
楼上的想得到什么?

就顺其自然吧~只要做好自己就可以了

不是想得到什么,而是希望这里不要变得更糟糕。

一个网站要累计人气(想当年,cari 哪里跑这么多广告出来) 不是一时三刻或几个月的事情咯,可能cari 已经变成我的家那样咯,不想自己的家变得乱七八糟。

原帖由 yeeshan13 于 12-3-2009 11:33 PM 发表
不是想得到什么,而是希望这里不要变得更糟糕。

一个网站要累计人气(想当年,cari 哪里跑这么多广告出来) 不是一时三刻或几个月的事情咯,可能cari 已经变成我的家那样咯,不想自己的家变得乱七八糟。

有句话说
没能力阻止的话,尝试去欣赏它吧。

除了网友,管理员也很重要

原帖由 raymand 于 24-3-2009 05:10 PM 发表

有句话说
没能力阻止的话,尝试去欣赏它吧。

除了网友,管理员也很重要

哈哈,只我一人如何改变?

管理员也不过是一双眼睛两只手,管得了多少?封杀得了多少?

jiza发生了好多事

讲真我也开始对cari感到有点失望 =.=

啊,老潜水员如我要拼命灌水才能加权限。。。好累

经过几年时间,佳礼也没有进步到,一步也没有踏前,那是值得可笑的事情。

还要4点到6点关,真的不懂什么年代了。
感觉。。。
佳礼像老人般,在发现轻微退化时却还不懂得进补疗养。

我也是少回贴了。。。现在的cari多了很多没有水准的人
不是灌水就是回复一些白痴的东西

版主的品质又又令人 。。。都不懂挑选版主的标准在哪里

原帖由 yeeshan13 于 26-3-2009 10:51 PM 发表
哈哈,只我一人如何改变?

管理员也不过是一双眼睛两只手,管得了多少?封杀得了多少?

团结就是力量
虽然不多,好过没人管
原帖由 brain_cyo 于 27-3-2009 11:20 PM 发表
jiza发生了好多事

讲真我也开始对cari感到有点失望 =.=

做好自己就行料,表一起乱,偶们看戏就好
原帖由 seasoning 于 28-3-2009 02:51 PM 发表
啊,老潜水员如我要拼命灌水才能加权限。。。好累

你的发帖量...真是够力少。
潜水酱久,不会缺氧吗?

原帖由 WLFung 于 28-3-2009 11:51 PM 发表
经过几年时间,佳礼也没有进步到,一步也没有踏前,那是值得可笑的事情。

还要4点到6点关,真的不懂什么年代了。
感觉。。。
佳礼像老人般,在发现轻微退化时却还不懂得进补疗养。

我们现在就在"老网友之家",
对新一代来说偶们已经老了

4am~6am关也没什么坏处对吧?
那时都在睡觉
原帖由 tffsherry 于 15-4-2009 09:14 PM 发表
我也是少回贴了。。。现在的cari多了很多没有水准的人
不是灌水就是回复一些白痴的东西

版主的品质又又令人 。。。都不懂挑选版主的标准在哪里

水准肯定是跌了~
但是太严肃也不好。

重点是有品质的又不一定愿意当版主