佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申休闲夏日營[雪蘭莪]

关闭 [复制链接]
活动类型:
出外郊游
开始时间:
24-9-2008 03:20 PM
活动地点:
波德申
每人花销:
100 元
已报名人数:
剩余名额:
50 人
报名截止:
28-9-2008 03:20 PM
波德申休闲夏日營

营会目标         : 集合所有天使们一同聚会, 促进天使与残障人士的感情

日期                : 22/11/2008-23/11/2008
(两天一夜)

集合地点        : 美门残障关怀中心

出发时间        :上午十点正

受邀者         : 第四届阳光天使
                           : 各阶层社会人士
                           : 残障人士
                           : 志工

活动要点        : 天使们的聚会
                        : 与残障人士共游
                        : 有趣的康乐活动, 聚餐, 生活营

宗旨                 :

1.凝聚社会大众意识,激发创意,增进残障人士与社会人士情感交流
2.各社会共同携手合作,为民与利
3.养成良好运动习惯,提升休闲生活品质,营造健康活力新形象
4.储金社会人士对残障朋友的认识

活动全数费用完全采取自我付费形式,预计每人RM100。

你可曾于夏日晚间,和一群残障人士共度聚会以及聚餐吗?
像是黑夜中提着灯笼的小精灵为旅人照亮旅途,又像是天上的星星顽皮的跑道草虫中嬉戏,
在所举办的天使活动中,你将发现,快乐的大自然中就是给我们最美丽的礼物---阳光天使。

名额有限,敬请大家踊跃参与!!!
(我们采取先到先得制度,只限于五十名营友)

有意参加者请透过以下方式联络:
范清清(Tiffany Wong)                        溫福平
手机        :016-2796434                      014-6871981
电邮        :tiffanyccwong.8787@yahoo.com     norwis21m@gmail.com

參加名單

來自        名單        確定        輪椅

BG        文偉        確定        需要
 BG        慶年        確定        需要
 BG        寶宜        確定        需要
 BG        佩珊        確定        需要
 BG        福平        確定        需要
 BG        Elaine        確定        需要
 BG        友才        確定        需要
 BG                 
 BG                 

BG SLB        立財        確定 

BG KP        阿芳        確定        需要
 BG KP        輝成        未確定        需要

TM        志成        未確定 @        需要

spastis ctr        gilbert        確定        需要 @
 spastis ctr        Azizul        確定        需要 @
 spastis ctr        Chin Kit        確定        需要 @

志工         我們還有其余名單
         文偉 表姐        確定 
 F30        lancy        未確定 @ 
 網友        trancy        未確定 @ 
 天使        CK        確定 
 天使        忠漢        未確定 @ 

只限于五十名营友,美门和外面的残障朋友已经占一大半了,只剩几乎20个志工而已?

原帖由 5星义工 于 22-9-2008 03:49 PM 发表
只限于五十名营友,美门和外面的残障朋友已经占一大半了,只剩几乎20个志工而已?

先報先得的咯....
因為交通和住宅問題.......
名額可以再提高, 要看人數需求.......

加油吧............

反應不佳的........
去啦....

5星哥哥去吗????

原帖由 tracyksy_86 于 23-9-2008 07:45 AM 发表
5星哥哥去吗????

怪哥哥可能不去么......

加油.....

Follow Us
原帖由 tracyksy_86 于 23-9-2008 07:45 AM 发表
5星哥哥去吗????
都不懂楼主要不要我去,楼主他整天与女孩子们说我是个怪人,搞到全部女孩子们都看不起我这个穷人了。

我自认是还有一点点的骨气,虽然没有人愿意与我交谈,还是自己主动跑去惹他们,惹完后就跑,然后自己静静看书,反省自己的人生。妹妹,如果你要去我很愿意支持你的,希望你也找其他朋友一起过去啦,到时候可能我没有参加,因为我只是喜欢默默的。。

楼主,在这几天内我尽量 PM 给想要参加活动的人,看看他们愿意不愿意出席,PM 后,我会放个详细报告给您们知道,谢谢。

原帖由 5星义工 于 23-9-2008 07:10 PM 发表
都不懂楼主要不要我去,楼主他整天与女孩子们说我是个怪人,搞到全部女孩子们都看不起我这个穷人了。

我自认是还有一点点的骨气,虽然没有人愿意与我交谈,还是自己主动跑去惹他们,惹完后就跑,然后自己静静看书 ...

哎喲, 那么客氣么....
我幾時說你 怪腳..

謝謝您......

原帖由 5星义工 于 23-9-2008 07:10 PM 发表

我自认是还有一点点的骨气,虽然没有人愿意与我交谈,还是自己主动跑去惹他们,惹完后就跑,然后自己静静看书 ...

大哥,你去我才去。
对了,我有个住在puchong的朋友,想去给那班小朋友补习,
等我有时间,我们约一个时间,我带他去。。。

我这个朋友是个钢琴+学业补习老师来的。。。。