佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

美里的购物中心还多过马六甲的
不要小看哟

工程料下月竣工 独立商贸广场开张在即

(本报美里1日讯)美里市民引颈长盼的新兴购物中心独立商贸广场预料在下个月竣工,今年开始营业。
坐落在美里机场路5公里,即莫斯再也商业中心对面的独立商贸广场(MERDEKA MALL),目前主要是进行内部装修,一旦准证与防火系统批准,即可营业。
APEX MAJU首席执行员林孝清受询时指出,该广场占地5依甲,拥有超过230间大小单位,底楼备有L型开放式饮食坊和餐厅,可容纳400人及10多个饮食摊位,让顾客可以拥有舒适的宽大空间用餐。此外,也备有5星级厕所、大型游乐场、超级市场等,而地下停车场可泊160辆车,顶层停车场可泊250辆车,加上商场四周总停车场位置超过600个。
他透露,为了方便市民前来购物,各品牌商店陆续登入该广场,其中就有1万1000方尺的电器店,底楼为大强超市。而2楼及3楼为APEX DEPARTMENTAL STORE,即自家的百货市场,将售卖各品牌商品。
独立商贸广场在美里市南部郊区鸠工兴建后将是该区最大间的商贸广场,迎合消费者购物需求,也成为本市另一个人潮集中的购物天堂。

工程料下月竣工 独立商贸广场开张在即

(本报美里1日讯)美里市民引颈长盼的新兴购物中心独立商贸广场预 ...
jasonwee 发表于 2-2-2010 11:52 PM

说到好像只有天上有,地下无。劲!
年过才开,不能先捞一笔咯。{:2_69:}

回复 310# lohb9

习惯就好咯。。。美里的建筑商都是酱的。。。。

大强超市全面装修,设计,货品抵达,承租商家全面开始装修,独立广场近期营业

Lambir Shell和Merdeka Mall的中间还有一片空地,
现在又开始打Pile了!
Merdeka Mall难啦,拖了这么久还没开张,
经过的时候,每一面镜子像鬼画符那样。
游客从机场下美里看到,直接隔天回国了。

Follow Us
几时才开张呢?

到底這間商場開張了嗎?因為我這個六月初會過去美里一趟﹐所以到時想過去這個購物商場逛一逛!

回复 315# alano525

难说。。。呵呵呵。。。

独立商贸广场开张在即

最有可能先开张营业先的大强,
图片看到连招牌都还没上。

等到老了。2008年中就已经铁定跟记者说:我们肯定12月开!结果???
不知道后面大股东是谁,如果没把炮的,看就不用期待了。。。
美里什么不多,就是荒废的购物中心多

希望真的會在近期之內開張吧!因為我六月初會過去美里一趟﹐所以到時能過去哪裡逛一逛!

我看您得失望去吧。。。
就算开张到只有大强而已。
我建议您去对面的Servay逛逛,
但是最近又被烧了。
只好在Servay对面吃Marrybrown咯!
蛮多人的。

我在古晉吃marry brown都已經吃到膩了!你還叫我特地跑到美里去吃marry brown!

大哥,您不好这样说
您会得罪到所有的美里人,
因为他们是去年开始才有Marrybrown好的。

没法啦。。。

Merdeka Mall应该会让您失望了。

这点就可以看得出,砂的发展商,都是说到做不到!所以不只是星城发展商而已!
包括了富丽华,也是一样的!

对咯。。。美里人多么的可怜,去年才有marrybrown ...
alane就给个脸吧!我们没有古晋那么好!不要笑了!haha

去年一有Marrybrown时,多么多人去吃。
其实我觉得Marrybrown在Morsjaya的可以开进去Merdeka Mall。
可能Marrybrown应该不看好Merdeka Mall才会做出这样的决定开在店屋,
开在店屋2层楼,也有生意

回复 326# F60

而且生意多到暴!我相信他很快就要扩建了吧~~~哈哈!因为我每次去都看到排长龙~~~