佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

今天是来验收成果
我的消息准确 - 大强进军Merdeka Mall。

原帖由 jasonwee 于 22-10-2009 04:59 PM 发表

少人租还是本来就很少店面?

Cold Str. 在马来西亚。。。。
东马首间Cold Str 也是古晋哦。。。。
做不起难道还会去其他东马地方再开分行吗?
我还很期待merdeka mall 的department store 是cold str 呢? ...

Green height mall cold storage 本来就少店面,加起来应该差不多10间左右。
除了cold storage 外,没什么好逛的。
不知道为什么会起这么小间的。

独立广场预计15.12.2009 正式营业

原帖由 kyn935 于 24-9-2009 10:25 AM 发表

没想到美里变的那么美了,我以前去过美里,不太好,现在变这么美了,但为什么那么少车的?

少车不好吗???难道要像古晋那样满街都塞车吗???
所谓比上不足,比下有余!!

回复 264# Ksj 的帖子

古晋没有满街塞车啊。。只是一些特定的地方在某时段比较塞车而已。古晋只有几十万人口,又不是大都市。我有一个来古晋工作的KL朋友认为古晋塞车一点也不严重。(看个人咯。。)
独立广场真的是全砂最大的购物广场吗?外表真的看不出耶。。
到时开张了麻烦各位美里人放上照片和我们分享。

原帖由 chunping 于 3-11-2009 01:08 AM 发表
古晋没有满街塞车啊。。只是一些特定的地方在某时段比较塞车而已。古晋只有几十万人口,又不是大都市。我有一个来古晋工作的KL朋友认为古晋塞车一点也不严重。(看个人咯。。)
独立广场真的是全砂最大的购物广场吗 ...

我会放上图片的。。。。哈哈~
独立广场不是全砂最大的购物广场。。。我也是不明白为什么报纸一直说是本州最大商贸广场。。。

Follow Us
原帖由 jasonwee 于 3-11-2009 10:24 AM 发表

我会放上图片的。。。。哈哈~
独立广场不是全砂最大的购物广场。。。我也是不明白为什么报纸一直说是本州最大商贸广场。。。

就是说咯,上两个星期在One-Borneo那边住了一天一夜,觉得砂拉越的最大BMM跟One Borneo完全没得比,甚至还输Centre Point,WarisanSquare等等...

回复 267# lohb9 的帖子

BMM输给Center Point和Warisan Square?在哪一方面?这两间mall都不是很大叻,我还是支持BMM。嗯。。我刚刚做了一些research,BMM可能不是全砂最大的购物广场。我还发现自称全砂最大的Merdeka Mall比新欣和BMM还小!
零售面积:
tHe Spring - 420,000平方尺
Bintang Megamall - 400,000平方尺(官方网站写的,Jason大哥在头几页也说这个是new wing+ old wing的零售面积)
Merdeka Mall - 280,000平方尺

建筑面积:
tHe Spring - 1.2百万平方尺
Bintang Megamall - 1百万平方尺
Merdeka Mall - 500,000平方尺

回复 268# chunping 的帖子

THE SPRING哈哈,我每次去THE SPRING都要带指南针,避免迷路

回复 269# kyn935 的帖子

呵呵~ 楼主说得好夸张哦 不过第三层的店面都好小哦,走得有点不过瘾的说

原帖由 chunping 于 10-11-2009 08:26 PM 发表
BMM输给Center Point和Warisan Square?在哪一方面?这两间mall都不是很大叻,我还是支持BMM。嗯。。我刚刚做了一些research,BMM可能不是全砂最大的购物广场。我还发现自称全砂最大的Merdeka Mall比新欣 ...

BMM新翼+旧翼的零售面积才400,000平方尺?为什么还成天说是全砂最大型的商场?我就知道业者迟迟不公布零售面积而只公布建造面积是有问题的。。。不过我也不计较谁最大啦,只是作为一个诚实的业者才是重要的,如果想在数字上玩一些把戏,只能说顾面子不顾形象迟早坏了自身的名誉。。。

那个Merdeka Mall在媒体上还在真眼说瞎话,当民众是傻瓜

无言。。。。独立广场和星城广场。。。。独立广场简直就是不能和星城广场作比较。。。

我已经观察独立里内外的构造。。。
如果没错。。。会比美里富丽华购物中心大一点而已!

该广场没有戏院,各种娱乐中心等等。。知名连锁店也少之又少。。
只是的却设计真的独特。。。就这样~

不过。。该广场的却是在那一区[机场路]唯一一间最大型购物中心~

80%将于15.12.2009营业。。。

其实MM是说他是在美里南区的最大的贸易商场~只是一路来大家都会错意了……

原帖由 chunping 于 10-11-2009 08:26 PM 发表
BMM输给Center Point和Warisan Square?在哪一方面?这两间mall都不是很大叻,我还是支持BMM。嗯。。我刚刚做了一些research,BMM可能不是全砂最大的购物广场。我还发现自称全砂最大的Merdeka Mall比新欣 ...

的却没错。。。。bmm不是全砂最大间购物中心。。。
不过。。绝对肯定该广场小过The spring ...但是相差不远~

该局都一直没有公布该零售面积,其实整栋式工程都还没有完工。。甚至星城5月营业都没有大大张扬,连一个开张仪式都没有。。。其中一切等待酒店完工才公布吧~

原帖由 jlcybobo 于 10-11-2009 10:38 PM 发表
其实MM是说他是在美里南区的最大的贸易商场~只是一路来大家都会错意了……

我也这样认为
之前报道也说是“南区最大”
媒体也蛮白目,根据数据就应该知道不是全砂最大。应该追问清楚才报道。

原帖由 carjon1118 于 10-11-2009 10:50 PM 发表

我也这样认为
之前报道也说是“南区最大”
媒体也蛮白目,根据数据就应该知道不是全砂最大。应该追问清楚才报道。

如果独立是全砂最大。。。如果我也这样认为。。我看我也是白目咯。。。哈哈`
没错。。是南区最大。。。
不过。。。南区一间购物商场都没有。。。就说它最大。。厉害下。。。。

可是我好像在东姑村看到有一个建筑牌写着什么购物中心之类的字眼……不过看过去象店屋多一点。。。jason...有这个资料吗?

原帖由 jlcybobo 于 10-11-2009 11:02 PM 发表
可是我好像在东姑村看到有一个建筑牌写着什么购物中心之类的字眼……不过看过去象店屋多一点。。。jason...有这个资料吗?

靠近独立广场也靠近JPJ那里是不是?

不是~是在taman tunku 里面~靠近smk taman tunku......

原帖由 jlcybobo 于 10-11-2009 11:06 PM 发表
不是~是在taman tunku 里面~靠近smk taman tunku......

没听说过。。。。你有什么相关资料吗?动土了吗?