佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

大强在古晋比较响?
拜托,这几年,谁会在论坛说sibu有大强
sibu人谁会说大强?
还不是因为spring
大家都在问大强是啥

原帖由 SkyBlue3335 于 22-10-2009 12:29 AM 发表

cold storage ? 有 gaint 做靠山的不是?
而且 cold storage 卖的东西都偏向进口货。

對..但是我看不到它在古晉有什麼可以繼續做下去的理由...

可能真的平時都是有"水"的人去消費..我沒看到而已..

原帖由 安姑 于 22-10-2009 01:29 AM 发表

每次看到你去,你就是有‘水’的人

诗巫的 大强有卖进口货吗 ? 还是在 the spring 才开始卖进口食品 ?

大强刚开始,也是很多人不能接受,因为价钱贵,后来慢慢也被市场所接受。
很多食品零食都是从台湾,澳洲,泰国,进口的。
市场上没有类似产品。这是他们的强处

原帖由 安姑 于 21-10-2009 10:56 PM 发表
詩巫名聲不響?它可是從小陪著我長大的咧...

不過.詩巫的一間,在老巴剎...它像"比較大間"的雜貨店會比較貼切..

对呀。。。詩巫大强名聲不響。。。当它刚刚进军古晋。。。想必也没多少人会知道!
应该是因为the spring的关系。。。大强才红了。。加上它卖的是进口货。。。

大强可以在一两年内在古晋美里开分行。。。。。非常的利害了咯。。

原帖由 安姑 于 22-10-2009 01:29 AM 发表

难道green hea.mall 没有人去的吗?
不是刚开不久的广场吗?

Follow Us
每次去Green Heights Mall都没什么人潮,可能是店面单位太少的缘故吧。。我知道的有Cold Storage, Guardian, Coffee Bean and Tea Leaf, Magic Bite, Desserts。其他店不知道了。。总之很少店就是了,好像少过30(忘记了,不好意思 )。不过Cold Storage真的很大,占了Green Heights Mall大部分面积,大概是43056 square feet,只可惜很少顾客光顾。

Green Heights Mall

原帖由 chunping 于 22-10-2009 03:06 PM 发表
每次去Green Heights Mall都没什么人潮,可能是店面单位太少的缘故吧。。我知道的有Cold Storage, Guardian, Coffee Bean and Tea Leaf, Magic Bite, Desserts。其他店不知道了。。总之很少店就是了,好像少过30(忘记 ...

少人租还是本来就很少店面?

Cold Str. 在马来西亚。。。。
东马首间Cold Str 也是古晋哦。。。。
做不起难道还会去其他东马地方再开分行吗?
我还很期待merdeka mall 的department store 是cold str 呢?
大强真的会好过Cold str 吗?

原帖由 jasonwee 于 22-10-2009 04:59 PM 发表

我还很期待merdeka mall 的department store 是cold str 呢? ...

cold storage只开超市,不做百货。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 22-10-2009 05:06 PM 发表

cold storage只开超市,不做百货。。。

大强也是开超市,不做百货。。不是吗?

原帖由 carjon1118 于 22-10-2009 10:04 AM 发表
诗巫的 大强有卖进口货吗 ? 还是在 the spring 才开始卖进口食品 ?

大强刚开始,也是很多人不能接受,因为价钱贵,后来慢慢也被市场所接受。
很多食品零食都是从台湾,澳洲,泰国,进口的。
市场上没有类似产 ...

大强早在诗巫一向来都是卖进口货的,这就是它的特点,要不然它没办法与别间百货公司竞争。它在诗巫的几间店铺不是很大,像浮罗岸的永升那样。其实cold storage还更贵,大强算便宜了

回复 228# kyn935 的帖子

這照片是在深夜拍的 所以没有车辆走动!

原帖由 茅山大师 于 25-9-2009 01:12 AM 发表
不是美麗變美了。。。而是攝影師換了。。。

谢谢赞美!的確不简单, 要吸光才能的此效果!

今天是来验收成果
我的消息准确 - 大强进军Merdeka Mall。

原帖由 jasonwee 于 22-10-2009 04:59 PM 发表

我还很期待merdeka mall 的department store 是cold str 呢? ...

Green height mall cold storage 本来就少店面,加起来应该差不多10间左右。
除了cold storage 外,没什么好逛的。
不知道为什么会起这么小间的。

独立广场预计15.12.2009 正式营业

原帖由 kyn935 于 24-9-2009 10:25 AM 发表

没想到美里变的那么美了,我以前去过美里,不太好,现在变这么美了,但为什么那么少车的?

少车不好吗???难道要像古晋那样满街都塞车吗???
所谓比上不足,比下有余!!

回复 264# Ksj 的帖子

古晋没有满街塞车啊。。只是一些特定的地方在某时段比较塞车而已。古晋只有几十万人口,又不是大都市。我有一个来古晋工作的KL朋友认为古晋塞车一点也不严重。(看个人咯。。)
独立广场真的是全砂最大的购物广场吗?外表真的看不出耶。。
到时开张了麻烦各位美里人放上照片和我们分享。

原帖由 chunping 于 3-11-2009 01:08 AM 发表
古晋没有满街塞车啊。。只是一些特定的地方在某时段比较塞车而已。古晋只有几十万人口,又不是大都市。我有一个来古晋工作的KL朋友认为古晋塞车一点也不严重。(看个人咯。。)
独立广场真的是全砂最大的购物广场吗 ...

我会放上图片的。。。。哈哈~
独立广场不是全砂最大的购物广场。。。我也是不明白为什么报纸一直说是本州最大商贸广场。。。

原帖由 jasonwee 于 3-11-2009 10:24 AM 发表

我会放上图片的。。。。哈哈~
独立广场不是全砂最大的购物广场。。。我也是不明白为什么报纸一直说是本州最大商贸广场。。。

就是说咯,上两个星期在One-Borneo那边住了一天一夜,觉得砂拉越的最大BMM跟One Borneo完全没得比,甚至还输Centre Point,WarisanSquare等等...