佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]独立商贸广场Merdeka Mall-星际影院今日正式营业

原帖由 chunping 于 22-7-2009 07:55 PM 发表

比星城广场大间?

要注意新闻的用词 “南部郊区最大”不是美里最大。

原帖由 carjon1118 于 20-8-2009 09:52 AM 发表

要注意新闻的用词 “南部郊区最大”不是美里最大。

就只有那么一间,当然是最大,难道跟莫斯亚再也的实威比?哈哈...

原帖由 lohb9 于 20-8-2009 09:47 AM 发表

消息可靠吗?如果是那样,可能要宣教?
有没有全图?从上空看下的独立广场。

你以为我天天都那么伟大..做直升机拍照哦......

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 10:12 AM 发表

你以为我天天都那么伟大..做直升机拍照哦......

问一问罢了。没有的话,就没有办法咯。

回复 181# carjon1118 的帖子

原帖由 jasonwee 于 22-7-2009 11:05 AM 发表
整体工程已进行95% 独立广场年杪营业

(本报美里15日讯)
独立广场在美里市南部郊区动工兴建后将是本州最大间之商贸广场

...

新闻不是说在美里南部郊区动工兴建后的
独立广场将是本州最大间之商贸广场吗?

原帖由 chunping 于 20-8-2009 12:01 PM 发表

新闻不是说在美里南部郊区动工兴建后的
独立广场将是本州最大间之商贸广场吗?

报纸白痴的。。乱乱写。。更本都不会大间~

Follow Us
所以只有美里人可以给答案

如果单凭照片也不觉得很大。(个人觉得)

原帖由 carjon1118 于 20-8-2009 12:27 PM 发表
所以只有美里人可以给答案

如果单凭照片也不觉得很大。(个人觉得)

我是美里人。。我可以说是。。绝对不会大~
比星城小2倍~

我去看过场地了。。不顶了。。。。

回复 170# AiiLing 的帖子

看到你们的谈话很好笑
美里不小

请问Giant进军Merdeka Mall?confirm 吗?

回复 188# jasonwee 的帖子

楼主别气馁

我来支持你~~~
听说 Merdeka Mall 傍边起一栋6层楼的complex
只供出租不卖
這栋complex也是Mederka Mall 同一个老板

ps 我也是听说的~~~

qiant 进军独立广场。。。。听闻而已~。。。
的却namleong 和 giant有的独立谈判的~

我们就期待吧~

Merdeka Mall 傍边起一栋6层楼的complex。。。?
那个不是complex。。。那个是apartment ... 100%

Apartment 哦!
听说Imperial Mall 都動工了
Merdeka Mall 还如乌龟在爬。。。。

如果没有强而有力的Supermarket或Departmental Store
Merdeka可能打不赢Bintang Plaza
Merdeka Mall 的老板若不能请到大财團来投资 就叫Servay搬过去吧!
因为我住附近 不想他衰啦!

原帖由 md414086 于 21-8-2009 09:32 AM 发表
Apartment 哦!
听说Imperial Mall 都動工了
Merdeka Mall 还如乌龟在爬。。。。

如果没有强而有力的Supermarket或Departmental Store
Merdeka可 ...

可以肯定的是绝对没有星城广场那么大,可能Imperial Plaza建成之后,也大过独立广场咯。

回复 193# lohb9 的帖子

大不大无所谓
最重要精 要有不同的品牌才能吸引顾客
比如 LV ,Ikea,Crocs,Timberland。。。。
其实看好Merdeka Mall 因为它后面有很多new housing project.......
若有名牌肯定可以吸引汶莱客

Merdeka Mall 老板 你要不要请我帮你 set up???

set up什么东西?

回复 195# jasonwee 的帖子

Set up mall 的走向,品牌,等级。。。。
像富丽华就走中下阶级 Parkson走中上,Servey就中国风,Nam Loong local 风。。。

告诉你咯。。。。独立广场走的路线是中下阶级。。。
像富丽华这样而已哦

原帖由 md414086 于 21-8-2009 02:42 PM 发表
大不大无所谓
最重要精 要有不同的品牌才能吸引顾客
比如 LV ,Ikea,Crocs,Timberland。。。。
其实看好Merdeka Mall 因为它后面有很多new housing project.......
若有名牌肯定可以吸引汶莱客

Merdeka Mal ...

没有错的话,
LV应该只有KL有
PJ都没有,你还在幻想这里会有
ikea,timberland不错啦
有机会的

回复 197# jasonwee 的帖子

中下就和Servay一样。。。
那就没什么新玩意
总要有点不一样的吧!
难道要靠宗教礼堂?

回复 198# prosibu 的帖子

有梦最美
不妨提议提议
可能Merdeka Mall 老板看到會去进行
要讲LV若要开 也应该开在美里
是吗?