佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在华人论坛社区颠倒是非,可以报警吗?

每次进入佳礼论坛就看到几个看来像汉奸走狗的,懂得用中文输入的不明种族人士在搬弄是非,
吓得很多愿意认真讨论国家时事的人望门叹息,小孩子上网看到身心受损,老人家精神衰弱,
在加上在论坛四周不听的狂吠,真是烦扰人。

请问可以报警投诉吗?

(不要酸西西留,西西留是对某网友的华人放炮投诉有感而发。。。)

ccliew兄,第一次看你那么火,什么事情..

没有听说过警察会处理汉奸走狗的投诉;
反正班主认为是言论自由,可能污烟瘴气他们嗅不到,看不到,听不到

原帖由 =[Zone]= 于 22-9-2008 12:33 AM 发表
ccliew兄,第一次看你那么火,什么事情..

呵呵,该做的事做完了,上来玩一玩。总不能老是不吭声一板一眼的翻译英文吧?有时也改透透气的。

甭管他们就好了,其实他们越这么做.....就越少人会认真分析与细读了解他们的话题及文章。最后不只达不到效果,反而会反效果。

原帖由 ccliew 于 22-9-2008 12:40 AM 发表

呵呵,该做的事做完了,上来玩一玩。总不能老是不吭声一板一眼的翻译英文吧?有时也改透透气的。

哦....

对了去看我的新分析下,然后给点意见咯,如果有空..

其实翻译是没有责任的啦,责任是在发布者,不可能要翻译者还去查事情的真伪吧,这样很累..

Follow Us
原帖由 巴基奥 于 22-9-2008 12:39 AM 发表
反正班主认为是言论自由,可能污烟瘴气他们嗅不到,看不到,听不到

因为最近很少上来,在MSN听好几位网友报道说论坛的环境不好,看了容易上火,都不想上佳礼发表,转去其他论坛了,所以过来搞一搞屎。

原帖由 ccliew 于 22-9-2008 12:40 AM 发表

ccliew兄也是有血有泪的人啊~

原帖由 error123 于 22-9-2008 12:43 AM 发表
甭管他们就好了,其实他们越这么做.....就越少人会认真分析与细读了解他们的话题及文章。最后不只达不到效果,反而会反效果。

其实要玩是很好玩的,因为漏洞百出,可以玩死这些人的。

可是和这些人交手很浪费时间,谈些有意义的事务比较有益身心

原帖由 =[Zone]= 于 22-9-2008 12:44 AM 发表
哦....
对了去看我的新分析下,然后给点意见咯,如果有空..
其实翻译是没有责任的啦,责任是在发布者,不可能要翻译者还去查事情的真伪吧,这样很累..

昨天花了15分钟给你一篇短文了,可是写得不很畅快,改次再写。

其实有很多部分争议性很高,可是您的理论是绝对值得好好的分析的,看下多两天进入您的楼和您开贴分析。

原帖由 teekleek 于 22-9-2008 12:45 AM 发表
ccliew兄也是有血有泪的人啊~

呵呵,西西留本来就不是搞政坛的,我还是喜欢漫画多一点。
或许谈谈手办模型也不错。
谢谢你的咖啡

原帖由 ccliew 于 22-9-2008 12:49 AM 发表

昨天花了15分钟给你一篇短文了,可是写得不很畅快,改次再写。

其实有很多部分争议性很高,可是您的理论是绝对值得好好的分析的,看下多两天进入您的楼和您开贴分析。

哈哈.15分钟就那么好了啊,那要好好向你学习了.....

你愿意来,那是我的荣幸...

原帖由 巴基奥 于 22-9-2008 12:39 AM 发表

呵呵,那就善用这个「言论自由」好好的发挥吧!
这可是锻炼口才和脑筋的好地方哦

当它们是狗在吠。习惯了就好!!

感觉上,好像楼主与老友对谈,插不进去话题了。

楼主,被你映射的老人家怎么没进来呛声?
还有版规说不能用“动物名称”这件事,你的文章有“狗”字是不行的,会被强行扣分!
你把“狗”冠在那人的身上对狗来说是一种的侮辱。

原帖由 ccliew 于 22-9-2008 12:44 AM 发表

因为最近很少上来,在MSN听好几位网友报道说论坛的环境不好,看了容易上火,都不想上佳礼发表,转去其他论坛了,所以过来搞一搞屎。

是咯。。。尤其是爱情+鸟蛋+忘了奶罩+。。。, EQ低一点的都会被这些人搞得失控!
我发现到很多网友都去“公正论坛”了。

最好表啦,等下西西留兄被告虐畜就不好鸟。

原帖由 dlm 于 22-9-2008 01:01 AM 发表

是咯。。。尤其是爱情+鸟蛋+忘了奶罩+。。。, EQ低一点的都会被这些人搞得失控!
我发现到很多网友都去“公正论坛”了。
公正的论坛还没有这里这么“热闹 ”,如果那些也去了那儿会怎样呢?

原帖由 ccliew 于 22-9-2008 12:53 AM 发表

呵呵,那就善用这个「言论自由」好好的发挥吧!
这可是锻炼口才和脑筋的好地方哦
言论自由???那天我说了几句评语(他说是粗口)扣掉几十分.......#@$%*&!