佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急切需要你的帮忙

各位高手,请拔刀相助啊!

我本来很高兴的买了DVD-RW,想要录《家好月圆》...
但是当我想要burn 进DVD的时候,我发现原来RMVB file是burn不进DVD的,对吗?
(我要burn了以后,在player看戏)

我问了朋友,他们说需要convert去AVI file先的,而且convert的过程是相当的慢,
对吗?

我想问还有其他更好的办法吗?
请教我简单又快速(如果可以)的方法,
谢谢!

没有人可以帮我吗?还是大家都不在?

如果没有错的话你可以去电脑店问问,有一种新的hardware可以用RMVB files在电视机看的。不过好像要两百多块。。
convert是一件很耗时的事情。。

原帖由 AlexLee06 于 20-9-2008 11:24 PM 发表
如果没有错的话你可以去电脑店问问,有一种新的hardware可以用RMVB files在电视机看的。不过好像要两百多块。。

我希望是完全免费就可以办到

原帖由 可儿87 于 20-9-2008 11:36 PM 发表

我希望是完全免费就可以办到

免费是要付出代价的,慢慢convert罢。

原帖由 AlexLee06 于 20-9-2008 11:24 PM 发表

很遗憾的告诉楼主,只有这两种方法,就算你问尽所有的人

不然就把电脑带回家去,那是完全免费的

Follow Us
anywhere.. 谢谢大家让我知道答案

如果你要免费的convert软件可以用SUPER v2007,可以支持很多format的,但是convert出来的dvd会很大,导致你无法在一块DVD放多部,所以还是用ULTRA VIDEO CONVERTER,他可以让你在convert是选择quality,越差的quality大小相对来也比较小,所以DVD才能放比较多部戏。。。

谢谢你的帮助!无限感激

原帖由 woodstock_05 于 21-9-2008 12:27 AM 发表

很遗憾的告诉楼主,只有这两种方法,就算你问尽所有的人

不然就把电脑带回家去,那是完全免费的

我不是楼主。。

1. convert to avi/mpg...
2. 买支持rmvb的player
3. 买大一点的LCD monitor然后用电脑看
就这三种方法而已

sungei wang的htv(没有写错的话)有卖rmvb player
不过由于是新推出的产品
一架要200++
穷死我了
没钱买

就多不看罢了!不用刻意去买一个新的player

买一个rmvb player很好啊。。
不过要能支持rmvb高清和flv格式最为重要~~
网上最多这两个格式

convert 是需要时间的(3-4h),而且convert进行时不可打开其他东西,这样会更消耗CPU Usage

原帖由 白茶 于 21-9-2008 08:34 PM 发表
买一个rmvb player很好啊。。
不过要能支持rmvb高清和flv格式最为重要~~
网上最多这两个格式

有听说过“又要马儿好,又要马而不吃草”吗?