佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kanyong

投诉湖骏版主滥权

关闭 [复制链接]
你的产品讲到好像神那样厉害...

要在马来西亚卖,就要拿出资料来证明你的东西..你拿印尼的出来,谁会相信你?

哈哈哈。。。。。。多一个眼睛瞎的。反正你们都是用你们的论点来说我是他的分身,同党,废话,如果我是的话,我就给车撞死罗,我敢做敢当,不想某人看世界原来是那么小的,讲难听一句,不能接受他以外的事情 ,你可以和湖俊结拜兄弟了,因为你们都是同类的

打入乞丐?哈哈哈。。。。我连新的id准备了,对我来说,这里就像玩玩,玩了就跑罗。不然你以为我对这里认真?谢谢啦。曾经认真过,可

是现在没有罗。

我同湖俊是结拜兄弟, 感你同plan神悟就是麻生兄弟?

行开啦死sale屎老,呢度没人喜欢你d烂产品。 新ID都准备换就知道你几有问题啦, 自己都知道自己讲错野, 准备开新分身, 但是又走来投诉, 简直就是烂泥扶不上壁

原帖由 HKST04Z 于 22-9-2008 10:19 AM 发表

行开啦死sale屎老,呢度没人喜欢你d烂产品。 新ID都准备换就知道你几有问题啦, 自己都知道自己讲错野, 准备开新分身, 但是又走来投诉, 简直就是烂泥 ...

你都没脑的,你看清楚一点,我几时在那一个贴卖东西?你说之前的2手的吗?不好意思,不如你的意,早就卖出去了

我的产品?看来你真的没眼,连是谁在卖产品也不知道,去爬贴在说啦。

原帖由 HKST04Z 于 22-9-2008 10:19 AM 发表

行开啦死sale屎老,呢度没人喜欢你d烂产品。 新ID都准备换就知道你几有问题啦, 自己都知道自己讲错野, 准备开新分身, 但是又走来投诉, 简直就是烂泥 ...

哈哈,这里有一个叫做打压制度,,谁错就不懂罗。不过这里的感觉给我就像巫统,我们会员就像人民,我们错到完

不过你要怎样批评我都没关系啦。要比赛骂人?我懒惰啦。只不过看你是个中级会员,和你骂不划算,我要和那些高级的骂,一起扣分才爽。

我本来就是有问题,你吹呀。

打压制度是拿来打压你呢d一等废材sale屎佬, 悟是打压普通网民

原来你都知自己有问题啊? 好采未痴塞

中级会员又点? 好过你呢种高级会员随时被人打入乞丐, 分身都开定新即等主

Follow Us
总有一些败类要陀衰车坛的形象

如果是不好的东西当然要拆穿啦,拿个不值钱的东西卖贵贵不值得批判吗?这是正义的象征。让所有佳利的人对这种东西有所醒觉。

原帖由 HKST04Z 于 22-9-2008 11:06 AM 发表
打压制度是拿来打压你呢d一等废材sale屎佬, 悟是打压普通网民

原来你都知自己有问题啊? 好采未痴塞

中级会员又点? 好过你呢种高级会员随时被人打入乞丐, 分身都开定新即等主

和一个白痴讲话,你真的是白痴兼无脑的。

现在起,我便观众看戏了,不爽的人可以继续在这里骂,我不会再回复了。就这样,都没什么好玩了,来来去去都是那几句,听了都闲。

要骂人吗?我会的比你更多,但有用吗?骂一个虚拟世界的人,所以我也静静看戏算了。这里的人还真容易被煽动,我又不是i charge代理,

我管它产品死活呢?那些自以为是明眼人,真的都是眼瞎了。

我又没损失什么。乞丐吗?还是算了吧。一个名字罢了?很丢脸吗?丢脸只是一个id,并不是我,分数吗?可以换钱吗?在别的论坛,我阅读

权限到达8,都不能换钱,如果能我就会很心痛,又怎样?所以中级会员,加油哦,我变乞丐了,你慢慢高兴,说不一定有一个比你高很多的id

在那里笑你无知。

穷词就穷词, 借口少说为妙。 哪个神从一直说 不是agent一直到承认自己是agent。 酱的人信他都会死的快。 加上 传销这行, 原价RM50, 加包装就5百。 效果还是 看情况而定。。。 哎, 可爱的人, 真是钱多。。。。

已经找到证据证明那个产品不是来自日本的

原帖由 tkchuan 于 22-9-2008 04:48 PM 发表
已经找到证据证明那个产品不是来自日本的

那是来自哪里的?

说实在,那个世纪最伟大产品,没有发行,的确是人类的一大损失

Pelan 神 第一次发贴时,我确实看到 RM 640 这个字眼

小心为你们的语言负责

http://www.mxb2u.com/cn_contact.htm

不爽的话就去哪里shoot他们,我才找到的资料,不懂到时是caril论坛被告,还是它们产品滥用logo被告,我等着看好消息。

记得哦。。。。里头有email,你们可以要求他们拆开来看看,到底有没有价值。

1.禁止全英文内容。请善用网上中文输入法:网上中文输入法 2.如主题没明确的标题,主题将立刻关闭,7日内若无修改,一律删除。不明确的标题,如:帮帮忙/请进来 等等 3.禁止一切对品牌或款式的恶意攻击言论。 4.严禁粗口或任何【译音】(包括各种语言)的粗俗不雅字眼。 5.违规内容将扣除分数,所扣分数视言论程度决定。任何蓄意刊登违禁内容,最高惩罚为禁止登陆。 6.请合作将多个回复集中在一个帖发表,多连发将视为恶意灌水,一律删除/扣分。 7.论坛提供学术性的平台供大家分享资讯和友善的交流,版规的设立乃为了维护论坛和谐交流气氛出发,请大家合作维护本版和谐。

以上是车坛的版规

请看看第3条写什么。谢谢。那湖俊版主是否犯版规?

原帖由 proton_saopei 于 22-9-2008 09:57 PM 发表
说实在,那个世纪最伟大产品,没有发行,的确是人类的一大损失

Pelan 神 第一次发贴时,我确实看到 RM 640 这个字眼

拜托咯!!!!i-charge是卖rm595咯!!!所以我哪里有可能放rm640呢????仙家也先做功课咯!!!!拜托!!!

原帖由 kanyong 于 23-9-2008 12:41 AM 发表
1.禁止全英文内容。请善用网上中文输入法:网上中文输入法 2.如主题没明确的标题,主题将立刻关闭,7日内若无修改,一律删除。不明确的标题,如:帮帮忙/请进来 等等 3.禁止一切对品牌或款式的恶意攻击言论。  ...

所谓的品牌乃是车的品牌。。。。那个I-Charge充其量也只不过是个可有可无的车的零件品。。。。你们声称乃是国际品牌,可是很多电话打不通,日本网站也没有关于这个内容
哦对了,你不是说你要当观众看戏了吗?怎么又参一脚了?
在车版开广告帖子本来就不对了....还要辨....

违规内容当然会被扣分,问题短消息还没即时处理,帖子发展速度又如神速,到时候一个一个扣分了的违规内容会update在最后一个帖子。请给点时间耐心点。

关于第三版规,
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... id=20692&page=1
我list了我所有回复,请问哪里一个回复恶意攻击了什么品牌?请指出。

要说我恶意诋毁说我攻击你的品牌?看清楚我是在质疑这种广告内容。
又cert又什么保密,恐怕是这些salesman自己加进去的成分。
若你说质疑有罪,那别你就别“质疑”“我们的常识也别质疑为什么我们会质疑你。

原帖由 alvanyap 于 23-9-2008 09:25 AM 发表

所谓的品牌乃是车的品牌。。。。那个I-Charge充其量也只不过是个可有可无的车的零件品。。。。你们声称乃是国际品牌,可是很多电话打不通,日本网站也没有关于这个内容
哦对了,你不是说你要当观众看戏了吗?怎 ...

哈哈。。。我懂你是哪一位,做人不要太嚣张哦。我几时声称?电话我上面都给你了,难道也打不通?