佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心臟跳的異常快~~急

我的老公最近手臂會一再的麻痹,去中醫那檢查了下,中醫對他說他的心跳比其他人快很多,平常人心跳大概70~80之間,他的在91叻,他是什么問題呢???還有那里有的作心臟檢查呢?費用大概是多少??我是住johor的。

你老公几岁 有没有血压高 胆固醇?手脚麻痹+心跳快 可能是心脏的问题哦 快去检查 如果不是心脏的问题可能是心理问题导致心跳快 心跳快的话手会麻痹的

去普通的诊疗所 就有了 照心电图

回复 1# cheah19 的帖子

以前我也有同样的问题,找专科检查。他们说正常哦!

其实我也有这样的问题
平时没什么感觉,不过有时候,会突然间快速跳动。
有时候疼痛一下子就好了,有时候痛到手脚会麻痹
但发生的情况我自己也不知道什么时候会出现
打个比方,我踢球的时候,有时候会有时候不会
但我可以很肯定的是,我不是跑得太累而导致心脏跳快的现象
因为我父亲这一边都是有心脏病的遗传,我便去做了个检查,爸爸的心脏科医生说,没问题。。。
但我曾经去过一间clinic,那个医生就跟我说,他儿子也有这样的问题,他说是神经线方面出了问题,他说,问题是可以解决,不过要当心脏突然跳动快的时候,尽快做不知道什么ExF,不知道什么名称了,找出那条神经线出了问题,过后可以开刀。
不知道楼主丈夫是否和我的现象差不多

回复 2# 江南烟雨 的帖子

他從來沒有做過身體檢查,所以我也不清楚叻。。

Follow Us

回复 5# M3lvin 的帖子

你是心臟會痛嗎?我老公他并不會痛,只是手臂會麻痹而已,那個中醫叫他去檢查詳細一點比較好,因為他怕我老公是血管阻塞了,嚴重的話可能要做心臟繞道手術。。。

可能是没运动的关系!

我的心跳也很快...90-100左右...医生说正常...我也没有不舒服什么的...

我也一样。试试看 “ZBT稳心颗粒”。我在喝第二合。心跳慢了一些。

原帖由 cheah19 于 23-9-2008 04:03 PM 发表
你是心臟會痛嗎?我老公他并不會痛,只是手臂會麻痹而已,那個中醫叫他去檢查詳細一點比較好,因為他怕我老公是血管阻塞了,嚴重的話可能要做心臟繞道手術。。。

如果血管阻塞,建议常吃田七
非洲神草也不错

小心是心脏血管,我已做了手术。  0342566232 DR LEE CHIANG HENG ,GLENEAGLE ITAN,大概RM500~RM700左右。快快!