佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veo

掌上压

原帖由 imissyou 于 28-7-2009 11:19 AM 发表

有什么好的健胸方法介绍。。? 在家做的 。。。

是咯,给我这个新手一个小小的建议

掌上压只能把胸推出来,不过胸形状和宽度都无能为力,
加上胸部分为上胸,中胸,下胸,外胸,中锋,
如果胸已经有形态了的那掌上压已经可以活动到大部分胸部肌肉,
不过如果是新人或胸部还没有的话,那练来练去也只是有肉罢了,

家的话哑铃练胸,不同的角度和款式去练,就能把胸部练均衡啊

原帖由 天浪星-简 于 28-7-2009 03:55 PM 发表
掌上压只能把胸推出来,不过胸形状和宽度都无能为力,
加上胸部分为上胸,中胸,下胸,外胸,中锋,
如果胸已经有形态了的那掌上压已经可以活动到大部分胸部肌肉,
不过如果是新人或胸部还没有的话,那练来练去也 ...

哦。。。
那我不知道我可以不可以練

還有,你可愛到我快被你嚇死

我记得掌上压有很多变化,
前手后手,腿斜度变化,手臂分开,手臂紧合,
和很多很多不同的掌上压啊

好像这个反手brench press能够练到外胸,下胸,下中锋的部分,

而且能够解决练胸时候的肩膀过于用力造成肩膀比胸部吃力问题,
而反手来做掌上压也会有帮助的,不过手腕的热身可要做的好啊

原帖由 天浪星-简 于 29-7-2009 12:43 AM 发表
好像这个反手brench press能够练到外胸,下胸,下中锋的部分,
Hdct_73P5NU
而且能够解决练胸时候的肩膀过于用力造成肩膀比胸部吃力问题,
而反手来做掌上压也会有帮助的,不过手腕的热身可要做的好啊

对,对
手腕很容易受伤
那天连forearm,忘记热身,手腕差点受伤

Follow Us
原帖由 limkuainan 于 29-7-2009 05:02 PM 发表

原来健胸有那么多学问,我刚正要找健身院,请问你也是教练吗?,很感谢你的分享,学习了。

那么看得起我哦,我只是个小人物,有兴趣就一起研究啊,
选择不要太高价的健身院,毕竟健身不是一两个月的事

回复 14# 天浪星-简 的帖子

嗯。。你如果一掌扫我估计因该会直接从槟城飞去柔佛

伏地80下两组
接着仰卧50下两组
接着手酸掉了

我觉得单做pushup蛮难测试哦。。。
上下的速度和手掌之间的宽度会影响
不过那天看到这个贴就立刻做。。。30下拉
哈哈哈 ==

对对对,速度就会差很多了。快的话八十下。
慢的话,就是下的时候慢,上的时候快。才做到要接近一半而已。。40下。

我至多90下吧,你的速度越快越能做多下

可是做得越快,效果越不大。。。是吗?

速度快是练耐力,而慢就连力量,增肌肉,还有练线条,所以如果要健身当然以慢为首选,但楼主没限制速度,为求最大数我当然是越快越好啦。

其实在速度快与速度慢之间的时间差异有多大?这就是你真正地肌肉耐久力的关键-不过速度慢还有多一个优点,就是range of motion 够大,完全。所以有更多,更深的肌肉会动用到。
所以,正确,完整的动作才是有意义,有成效的。

原帖由 origen 于 9-8-2009 10:21 AM 发表
其实在速度快与速度慢之间的时间差异有多大?这就是你真正地肌肉耐久力的关键-不过速度慢还有多一个优点,就是range of motion 够大,完全。所以有更多,更深的肌肉会动用到。
所以,正确,完整的动作才是有意义, ...

同意,之前我還有在跳舞的時候,
老師都叫我們pushup situp 用normal 速度,
等到你適應了,在用慢速度來pushup n situp

我能做一组五下
一天做两组

原帖由 yunsiew4ever 于 29-7-2009 05:13 PM 发表

对,对
手腕很容易受伤
那天连forearm,忘记热身,手腕差点受伤

我的手腕已经伤到休息三个月了 <--------低潮期..
现在刚刚恢复GYM.

我可以做三十下, 慢慢的.

我30多下,因该可以到40下瓜,
想不到还蛮多人和我一样水下

wa...lokido......竟然发现你= =||