佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veo

掌上压

教你我以前没去GYM center时用的方法

每次去厕所时顺便push up 50-100, 一天累积可达 1000下 , 不用一个月就可以很明显看到胸部和tricep变大

应该有效吧!
我是做Decline push-up 和 vertical leg crunch
但是我有加1k 跳绳。

我俩身形差不多。

Aidenspark 发表于 27-2-2015 12:02 PM
教你我以前没去GYM center时用的方法

每次去厕所时顺便push up 50-100, 一天累积可达 1000下 , 不用一 ...

厕所地上不会脏吗?

每天push up 100下还需要一段时间才能见效。不妨试试用单手做,比较快见效,但还需摄取足够的蛋白质。

M4A88T-M-LE 发表于 26-2-2015 02:03 PM
Situp可以100下。。因为腹部容易推挤脂肪,两百下都没问题。。

胸就不行了。。pushup一百下,反而变成en ...

大哥。。请教一下。。10rep是什么?

合气求道 发表于 23-2-2015 02:33 PM
两个月就想有效果,
最少半年才看到小成。

如果有了效果。。然后搁置久后肌肉就会消失了吗?

像那些筋肉人都要保持着健身的吗。。。不然会消失的对吗?

Follow Us
xloongx 发表于 30-3-2015 07:28 PM

像那些筋肉人都要保持着健身的吗。。。不然会消失的 ...

因为肌肉人的胸肌比正常人类大,就是说。。人活在原始或者荒野,胸肌是不能去到那个程度的。。。必须用外来因素,大重量,激素,胰岛素之类的东西来极大化。。所以一旦他们的胸肌缺少外来刺激因素,就会小下去。。这是自然界的adjustement来的。。。

你看那种DavidBeckham的。。就算不运动,胸肌也不会小下去。。因为这个就是符合自然的size咯

人体学来讲,胸肌还有二头肌都是不太,就是说即使胸肌还有二头肌小,不是影响绝对力量的因素来的。。。最多是showmuscle nia

背肌大腿肌,还有三头肌的实用性更大

M4A88T-M-LE 发表于 30-3-2015 08:20 PM
因为肌肉人的胸肌比正常人类大,就是说。。人活在原始或者荒野,胸肌是不能去到那个程度的。。。必须用外 ...

背肌大腿肌,还有三头肌的实用性更大。。请问用处?

你所说的baekham身材是像李小龙这类型的吗?

xloongx 发表于 30-3-2015 08:33 PM
背肌大腿肌,还有三头肌的实用性更大。。请问用处?

你所说的baekham身材是像李小龙这类型的吗?

自己开Google看咯。。。

饭还要咬碎了给你吞咩。。

Beckham身材没李小龙这样精细筋啦
是那种典型的非爆发性运动型选手身材

普通人的行为中比如蹲下去拿一个箱子,就用了背肌,还有大腿。。。你车坏推车的时候,就用了三头肌,还有背肌支撑,还有大腿。。。你拉东西的时候就用了背肌,还有大腿。。。所以看到使用性了没。。

大腿,还有躯干最重要。。。

很多老人老了骨质疏松,跌倒一次,就再也走不回路了。。。就是没锻炼导致一就是骨质流失。结果一点点碰撞就躺在床一个月。。连接着肌肉一个月没走路肌纤维流失。双重打击。。就再也爬不起来了。尤其是女的

为什么要分早午晚三次 ????
我没有做掌上压,因为我自己感觉练手臂多过练胸,我focus不到,
而且感觉上每天做对我的elbow joint很大负担,所以都不太做push up,
十多岁时候就常有做,或许那时候还年轻瓜 ,
我通常是1 set100下,然后10set 收工休息做自己东西去 ......

M4A88T-M-LE 发表于 30-3-2015 08:42 PM
自己开Google看咯。。。

饭还要咬碎了给你吞咩。。

谢谢教导。。明白了用处在哪。。

不过我不明白你所谓的爆发力。。

李小龙的肌肉是一块一块的。。所以比较细吗?

听你上面的讲解了我才知道肌肉不是越大越有力的。。不然李小龙也打不多百多公斤拳力

xloongx 发表于 30-3-2015 07:28 PM

像那些筋肉人都要保持着健身的吗。。。不然会消失的 ...

我只能说,世上没有不劳而获的。长期没运动你一定会打回原形。

xloongx 发表于 30-3-2015 09:20 PM
谢谢教导。。明白了用处在哪。。

不过我不明白你所谓的爆发力。。

李小龙才60多kg。。又一直练到脂肪含量这样低,所以他的肌肉是比较细的咯。。。

那些大块头wwf,就不是细的咯,明白没。。。

爆发力选手通常是那些短跑之类的,追求成绩还有秒速的。。。你看黑人短跑肌肉还有脂肪含量比例就懂。。。

Beckham那类,是比较倾向耐力型运动员,肌肉的涨度,当然不会像爆发型选手那样明显。

肌肉是越大力量越重的。。。你是混淆了爆发力还有力量的分别。。。力量是你可以举几重,爆发力是你一拳下去的磅数,或者smash球的球速。。。两者没有直接关系,即使李小龙可以一拳打晕一头牛,他也举不起一头牛,举重选手一拳打不晕牛,却可以把牛杠起来

李小龙一块一块是因为脂肪含量低啦

随便一个女孩子花拳绣腿都可以打出百多公斤力道啦,李小龙这类练功的一拳一腿至少可以打出7-800磅的打击力度

push up 问题

不好意思,push up 应该如何增强。
我虽然有力气但是不知道为什么push up 才可以弄个10几20几下。实在太差经>~<。实在太累了,又酸痛又紧紧的。实在做不了,可以后面改去女生版吗。像diamond push up 这样?

还有还有,不知道为什么做sit up 都会用颈的力量。现在有点硬硬的.>~<

不知道为什么,是不是mutant mass 问题,喝到泻。

谢谢大家吗。:)

how many sets and reps you can perform the standard push up now? have you tried knee push up first?

im sorry ,I not count cause I use the work up apps .the apps will tell me which activities and the times or the raps .but I not count I sorry .
That one I got .

试试看做这个level one的,如果你很有力气,下次trylevel2呵呵。不要以为用knee position就是女子的pose哦,你试试看push up knees on bench呵呵。
,这个视频有完整的push up进阶训练,可以参考下。

我觉得你会在扯颈部的肌肉是因为你没有用到你的core,腹肌去把身体/背部/臀部挺直,反而是在用脖子的力量去挺你的身体。(很多人在做crunches或腹肌运动时也都会不自觉的用到脖子的力量而不是腹部的力量)可以的话你先做做看plank,叫家人还是朋友把你做plank的姿势拍下来,看是否标准,如果你的plank都不标准的话,很难在做push up的时候把身体用腹部的力量挺直的。也许你的core的训练可以再加强一些。暂时先做knee position吧。

评分

jchen1795 + 10 谢谢分享

你买mass只是做push up sit up ?
不如你把钱买两粒dumbell回来吧,
你push up做不到因为你做错了,
你sit up用颈也是你做错了,
你考虑去学习吧 ...

评分

jchen1795 + 10 我很赞同

frankling 发表于 14-4-2015 09:29 PM
试试看做这个level one的,如果你很有力气,下次trylevel2呵呵。不要以为用knee position就是女子的pose哦 ...

谢谢你。我会努力的

天浪星-简 发表于 14-4-2015 09:48 PM
你买mass只是做push up sit up ?
不如你把钱买两粒dumbell回来吧,
你push up做不到因为你做错了,

谢谢你。
我买mass 是因为要增重。