佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: veo

掌上压

不吃荆芥净荆芥 发表于 15-10-2014 07:13 AM
--------------------坚持仨月你就知道鸟!

我不能啊,我一星期健身3-4天。晚上要让肌肉休息不能再做了。尤其是做胸部那一天更加不行,勉强几下罢了。
所以才想看看你的变化如何。也许当我要cutting 的时候可以考虑做。

ryank 发表于 14-10-2014 12:43 AM
我做了大概两年,胸部及手臂都有看到变化。

------------------恭喜恭喜恭喜你!

在家的話做多種push up ,寬距,普通, daimond, 上斜 ,下斜。 1組10下  1樣做4組。 這樣能完全打造出很好看的胸型
等你夠強了 可以耍花樣練爆法力, 拍掌push up , 泰拳push up等等

不吃荆芥净荆芥 发表于 15-10-2014 10:17 AM
------------------恭喜恭喜恭喜你!

如果可以也想要更加明显的线条咯。

请问只是每天掌上压100下,sit up 100下,会有胸肌吗?

男生,172cm,63kg,
只是想要有好看一点的身材,
如一点胸肌和瘦肚腩,
早午晚push up和sit up各30下左右,
请问有效吗?
我练了快两个月了,
好像没什么效果。
感谢。

去认真google research

胸肌不是每天每月压几下就有得。要很多的配合。
我也是收集了大部分资料,新年要好好健身。不要再臃肿下去了

Follow Us
这样看,根本不懂怎样帮。也需要非常多的配合。单一的运动无法造就胸肌的

如果要瘦肚腩SIT UP 还不够,因为肚腩本身是脂肪。必须搭配有氧运动(如跑步、骑脚车)和无氧运动(炼铁、机械和自身的体重训练)才能事半功倍。

入门基础 。。。最少 200 下 才有效。。。

才练了两个月就想要有腹肌和肌肉,真是在做梦!
这么容易的话,通街都是人鱼线咯!

可以爬贴看看各位大大,讨论分享求助,大家做的很多,很难,很辛苦,也会面对疑惑,困扰,区区的push up sit up,不算什么罢了,烧脂/lean勉强可以,增肌就比较难

两个月就想有效果,
最少半年才看到小成。

我以前也相楼主一样,死命pump ,到最近外国朋友来一起去,才知道原来这样多patents要跟
拉了回来真的很不同
力要出对地方,牛力出到完不对点也是没成绩的

khlim_77 发表于 26-2-2015 12:19 AM
我以前也相楼主一样,死命pump ,到最近外国朋友来一起去,才知道原来这样多patents要跟
拉了回来真的很不同 ...

你可以分享看看

Situp可以100下。。因为腹部容易推挤脂肪,两百下都没问题。。

胸就不行了。。pushup一百下,反而变成endurance耐力运动。。。你有看过什么马拉松选手有肉吗?因为它们就是耐力的,所以肌纤维都细进去了。。。

要有肉的是爆发力。。。要有爆发力,就要负重。。。

有一个概念叫做repetition。。就是你,比喻你能举起50kg 10下。,再多一下都不行了,10下是你的maximum。就叫做10rep...你可以benchpress beginner... 一个礼拜两次 3set。。。10rep。。。 有了效果,再增加1个 set,去到四set 10rep。。。不过要有休息空间,免得拉伤肌纤维

觉得掌上压的姿势也有关系,要在下一点,手掌的位置在乳头的位置,高过乳房线在练手臂和肩膀了,hit不到胸肌。
我本身也配合diamond push up来练胸肌厚度。

如果要更加好,就用哑铃的铁片放进一个书包里,背着它掌上压,压到胸肌酸痛肿胀,就应该hit到胸肌了吧

教你我以前没去GYM center时用的方法

每次去厕所时顺便push up 50-100, 一天累积可达 1000下 , 不用一个月就可以很明显看到胸部和tricep变大

应该有效吧!
我是做Decline push-up 和 vertical leg crunch
但是我有加1k 跳绳。

我俩身形差不多。

Aidenspark 发表于 27-2-2015 12:02 PM
教你我以前没去GYM center时用的方法

每次去厕所时顺便push up 50-100, 一天累积可达 1000下 , 不用一 ...

厕所地上不会脏吗?

每天push up 100下还需要一段时间才能见效。不妨试试用单手做,比较快见效,但还需摄取足够的蛋白质。