佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三鹿结石奶粉事件会不会让你对中国民族品牌失去信心?

一向来对中国货没信心!

原帖由 汪汪旺往亡 于 21-9-2008 03:57 PM 发表
汽车所排出的废气会使人患上神经病和心脏病,我们是不是也应该抵制汽车?

两者是不一样的。而且,废气会让人患心脏病跟精神病吗?没听过。。

發生這麽多問題后,其實身為消費者並沒有看到報道有關當局實際的行動來穩定人心。是的,商品是撤回了,這樣能穩定人心嗎?該不該重新檢討品質鑑定程序、管理、化學檢定等等呢?需不需對所有生産業者有所要求?其實這樣的問題發生后,有責任的不只是生産業者,有了先例,各國更應該注意自身國家的生産。

本人一向都对中国制造品没什么信心~
不过,没办法~我们生活中使用的东西绝对一大部分都是中国制造的。。。。

还好我不喝奶

根本不曾有过信心, 所以不会失去信心的, 不是针对中国产品, 而是针对中国人, 自私,丑陋, 无耻, 不文明,
道德沦亡.
为了钱和利益有什么干不出? 有这样的人才会制造出这样烂的产品, 难道这就是他们5千年来一直所保留的文化?
我自己身为华人也感到羞耻.

Follow Us
最近,香港媒体称,在香港也发现雀巢奶粉有问题了。

而且雀巢奶粉很多年以前还吃死很多人的呢。不是照样风行世界么?

因为没有相关的法规来限制这个违禁品所以才造成这次事件。

以前不是KFC苏丹红事件,导致癌症的么?也没有听一些人说永远不相信KFC了。KFC现在开的好的很呢。油炸食品致癌。不是一样有人吃么?

原帖由 yongyao 于 22-9-2008 09:02 PM 发表
i am so scare
to see the china product food
because..........

有种,你就永远不用MADE IN CHINA的东西。看你还能生存下去。呵呵。

原帖由 xhannahxprz 于 22-9-2008 09:02 PM 发表
中国的东西都不可靠的~ 。。像那些电器啊,生活用品的东西的kualiti烂到…………

用RM2000 一颗摄影机镜头 MADE IN CHINA。
还比MADE IN MALAYSIA 的好几十倍。

食品我不会完全否定,因为马来西亚 FERNLEAF 无脂牛奶 我发现有问题,
可是投诉后 无人检查。 年头的事。

为什么中国卫生部会化验,而马来西亚国家化验室是在做什么

马来西亚进口的 RM1 /per kg  的白菜, 包菜。
就是 PLANTED IN CHINA 的

家里的 生抽王, 老抽王, 古龙罐头,调味料等等
都是 PRODUCT OF CHINA

没什么奇怪。

吃白兔糖,6岁以上乃至成人每天要吃 25颗,
终身每天吃,才会生石头!
石头还没生,已经糖尿病了!
是否要告,吃中国
会得 糖尿病....

365天每天3餐吃
水豆腐,豆腐花,
肾脏结石!

附加:

我不懂这些毒是否需要给反华分子特别宣传。
我希望他们先摸摸良心,他们正在输入的中文系统,和电脑设备
都是 MADE IN CHINA!

日本毒米,以及 食品不卫生, 其实也一样在民间发生。
怎么反华分子没有特别宣传呢?

我们马来西亚,本地生产一大堆有铅物质染色食品呢?
化验呢? 国家食品安全呢?

MacD 利用沙漠植物寄生虫(红虫)制作烤肉红色素,
导致食客过敏及中毒,被得控告。2008年头闹得满城风雨,
怎么反华分子没有特别宣传。

MAcD 香肠用 沙漠植物的 寄生虫 红色素。
闹到被美国联邦法院控告。
闹到全世界乱。 还不是一大堆人吃
MADE IN USA。

马来西亚的 MacD 是用 Made in Australia
我每次都看他们进货的时间。批发盒纸是这样印的

中国,日本能够检验得到 毒米,毒婴儿奶粉,
我们应该要感到庆幸!

为什么?因为他们国家的安全检查部有做工,有成绩!

反之,我们的马来西亚的国家食品安全局,
根本不知道在干什么!:@

稻米起价时 2008· 5月,马来西亚 砂劳越州 诗巫市,
稻米批发商发现国家稻米(盗米)局
竟然强逼米商加过期的臭米,发霉米,致癌米。

是米商出自良心,告发。起初国家盗米局还抵赖!
后来才澄清 “处理”。。。。。

可是今天,臭米掺杂在便宜装米(BERNAS) 里面同样可以找到石蜡米成分,
以及发霉米,数量虽然少,但是同样有在流动。

我们的国家食品安全局在做什么?成绩?没有!

我一直强调,我们的FERNLEAF 奶粉,
马来西亚装的,也有问题,
可是谁去检举?

FERNLEAF脱脂牛奶粉
加少量咖啡 / 少许茶 物质,
冲泡后15~30 分钟后,奶水呈 灰色!
投诉了!

可是谁去检举?

没有!根本没有!:@

中秋节前,
我们家里要做芝麻月饼,
竟然去购买 印度黑芝麻时,
发现印度黑芝麻有 报纸的黑油墨水味。

采购回来,水洗时,发现脱色!
黑芝麻“脱色”!

黑芝麻染色已经是 2003年 中国/印度发生的事!
可是至今已经是 2008年了!

我们买不到中国的卫生 黑芝麻。只好买印度的。
结果就是这样。
马来西亚竟然可让商家(粮食进口)进口,印度的染色黑芝麻!

最近大家有没有发现,中秋月饼没有 / 很少 黑芝麻 月饼。

原因就是如此!

马来西亚的国家食品安全局,有检查么?没有!:@

2003年,印尼进口的沙丁鱼罐头,
有强烈的土油味(柴油污染)。
这样的关头,食品卫生局竟然也没有检举!

我们什么都没有!
马来西亚反华分子!你们醒没有!

事实证明大多数人都是错的.
世界各国的产品都不免存在问题,是不是对全世界的产品都没信心?

会咯...
而且不敢买中国的东西...

我不会中国民族品牌失去信心。。

一向来对中国食品都没信心,用的免强还能接受,可以的话还是尽量必免.

MADE IN CHINA
不要搞我!!
我还想活多很多很多年...

原帖由 predictable 于 26-9-2008 12:13 AM 发表
不要搞我!!

你的电脑手机, 就是 made in china!
如果不是 made in china, 我们现在连手机电脑都买不起。

原帖由 predictable 于 26-9-2008 12:13 AM 发表
不要搞我!!

"DESIGNED IN USA"+"DESIGNED IN EUROPE"=MADE IN CHINA

每个人都骂MADE IN CHINA,为什么没有人批评DESIGNED IN USA / EUROPE

马来西亚支那人(orang cina Malaysia) 的思考能力等与零

我觉得中国BB很可怜

以前人都说中国的腊味好现在还有谁敢卖听到中国的就怕 可怜我:以前也吃了很多大白兔奶糖

从现在开始我杯葛中国食品。。。不吃中国货!