佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三鹿结石奶粉事件会不会让你对中国民族品牌失去信心?

made in china

看来大多数人都没有独立思考能力

是有点失去信心的,中国真的“很强”!!
什么黑心的食品都可以生产
之前有“人造鸡蛋‘   现在又有“毒奶粉”

以前就中国出厂的食品没什么信心,现在更加提高我的反感

中国出厂的食品QA太烂了

对中国的产品一向都没有信心。。。太恐怖了!!

Follow Us
还好吧了。。。
其实我本人对中国的产品还蛮有信心的

从另外一个观点来看,中国的产品是不会差的

以现在中国的科技,可以发射火箭,太空船上太空,还好过美国、俄罗斯那些国家。。。 中国的产品是不可疑置的
只是看人们舍不舍得花钱去买那些较昂贵的产品,产品昂贵点都会好过那些劣质品很多倍。。

只不过是中国政府不会严厉管制而已

草菅人命

中国的东西都不可靠的~ 。。像那些电器啊,生活用品的东西的kualiti烂到…………

i am so scare
to see the china product food
because..........

made in china,怕怕.

一路以来对中国所出产的食品都是敬而远之的

现在更加远了

下衰中国人!中国之前都发生过很多起食品和用品问题事件。

中国食品管制的问题已非一日之寒, 在奶粉事件之前也有很多前例

有句话说:“政治无道德,科学无人性”, 我看商人也未必好得了多少。。。

社会的发展必须与教育及道德并行, 才能强人强国,

一味的针对某些事项发展,或是随心所欲的大玩政治科学,那些奸商不纵中捞些好处就不叫奸商了

回头想想,难道就只有中国商人才那么没人性没道德? 我们没有?外国没有?真的没有?

政治我是不想碰地,科学我没兴趣玩的。

做些小生意的我只觉得良心最重要,能赚多当然最好,

碰到羊牯不砍对不起自己,大概大概就好了,他开心我欢喜,一见发财笑呵呵。

做人要留后路, 生意做到那么绝,天也绝你后路咯

不会啦.. 没有发生这件事, 本来就没有信心..

英国奶粉中检测出二恶英,你会对make in Britain失去信心吗?
美国牛肉中检测出疯牛病,你会对make in U.S.A失去信心吗?
make in China 物美价廉,我有信心.

原帖由 申采静 于 19-9-2008 10:37 PM 发表
中国很多品牌的信誉已经很不好了。
就好像奥运会之前发生的事,很多国家队中国本身提供的食物不放心,要求自己带厨师与食物。
现在又发生那么大的丑闻。可悲。。

对,还有那些护肤品都有水银成份啦,衣服也有毒啦,金饰也会戴到毒素透过皮肤吸进血管导致中毒。。。
我家人还常买中国药品来吃呢。。。现在要克制他们买没通过卫生部批准的药物才行。。

我不会对中国民族品牌失去信心,因为本来就不曾有过,如何失去呢?

支那就是有這麽多的“商鬼”。他們不是人,而是鬼,所以是“商鬼”
盡量不要買支那貨,這裡很多劣質的支那貨,看到那些冒牌的支那手機(例如冒牌諾基亞N95)就反感
這是杯葛支那貨的好機會,不要讓支那共產黨有錢攻打臺灣這個自由民主的土地!支那“解放軍”不能解放臺灣,只能捆綁臺灣,所以是“支那捆綁軍”。

原帖由 xchyang88 于 23-9-2008 09:31 AM 发表
英国奶粉中检测出二恶英,你会对make in Britain失去信心吗?
美国牛肉中检测出疯牛病,你会对make in U.S.A失去信心吗?
make in China 物美价廉,我有信心.

英國和美囯很少發生這種事情,支那卻常常發生!爲什麽?不講了,涉及敏感課題……