佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在KL的吉玻网友, 进来交流下

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?
2.几旧回KAMPONG一次 ?
3.在KL几旧了 ?
4.想在这里发展吗 ?

5.KL的生活好过吉玻吗 ?

做工的吉玻网友
1.住那里 ?
2.那里做 ?
3.做那一行 ?

读书的吉玻网友
1.住那里 ?
2.那里读 ?
3.拿哪一个课程?

原帖由 CK_MyviSE 于 19-9-2008 12:26 AM 发表

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?
3.在KL几旧了 ?
4.想在这里发展吗 ?

做工的吉玻网友
1.住那里 ?
2.那里做 ?
3 ...

哦给。。
    mAtt here...
1.Alor Star 人。。
2.每星期都在回。。
3.半年多。。
4.在kL和Alor Star 都有东西捞。。
5.KL 生活嘛。。看个人咯。。
我不觉得鸡笼的生活好咯。。天天人挤人。。大家都很忙似的。。
不过当然。。娱乐啊。。血拼丫。。夜生活。。鸡笼是很叼下的。。~
鸡笼好。。~还是米都好。。~还是因人而定咯。。~
第二题。。
1. 住 pUchong。。
2. 不固定。。~

原帖由 CK_MyviSE 于 19-9-2008 12:26 AM 发表

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?
3.在KL几旧了 ?
4.想在这里发展吗 ?

做工的吉玻网友
1.住那里 ?
2.那里做 ?
3 ...

来自吉打港口,在KL已有7年了.. . . .从读书到工作....虽然如此我还是比较喜欢alor star 的生活但看在工作的份上唯有留在这里, 没办法,为了找吃!  .  致以落脚处,暂时还没决定, 如果可以很想到槟城,最好是能在kampung lor . . .  .毕竟我还是较喜欢田园的生活, 城市的,到目前还是适应不来 .  回去的次数减少了, 一个月有一次吧. ( 车油和过路费起了, 顶不顺! )!

我现在住 kelana jaya , 牛车水旁的公寓. 但是在 Shah Alam 工作, 需要15 分钟++ 就能到office.
我家附境有很多cafe  ler  . . . .至少有4 间吧包括了 Starbuck, Big Apple, Station One 和 Kopitiam. 有到这儿的话记得call 或是msn 我 ( [email=cheehuan2001@hotmail]cheehuan2001@hotmail[/email]).. . ..我们出来和杯茶!.  . .

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?
3.在KL几旧了 ?
4.想在这里发展吗 ?

做工的吉玻网友
1.住那里 ?
2.那里做 ?
3 ...

我是双溪大年的人,差不多一个月回家乡一次。
在吉隆坡差不多四年了,当然想回乡发展。
至于哪里的生活比较好呢就见仁见智了。
现在是在吉隆坡的cheras工作。
需要帮忙可以email我chng@y7mail.com

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人? ALOR STAR
2.几旧回KAMPONG一次 ? 农历新年 一年一次
3.在KL几旧了 ? 五年多
4.想在这里发展吗 ?
5.KL的生活好过吉玻吗 ? 各有各好 差不多

做工的吉玻网友
1.住那里 ?  蕉赖
2.那里做 ? 蕉赖以及格拉纳再也 偶尔在浦种
3.做那一行 ? 教瑜伽

1.吉玻的那里的人? SP人
2.几旧回KAMPONG一次 ? 没有辞职前大日子才回,辞职后回家摇脚
3.在KL几旧了 ? 2年多
4.想在这里发展吗 ? 想
5.KL的生活好过吉玻吗 ? 不觉得很好罗,但是没办法工作嘛

做工的吉玻网友
1.住那里 ?  文良港
2.那里做 ? 塔漫么啦娃滴
3.做那一行 ? 平面设计师

Follow Us
个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?SP郎~
2.几旧回KAMPONG一次?3-4个月一次
3.在KL几久了 ?快满两年了
4.想在这里发展吗 ?这里是指KL么?不过向往新加坡……

5.KL的生活好过吉玻吗 ?还好……家乡有家人嘛,还是会比较好的……

读书的吉玻网友
1.住那里 ? Sunway Lagoon Perdana
2.那里读 ?The One Academy
3.拿哪一个课程?Digital Animation

CK_MyviSE 楼主,你都没介绍一下你自己 ?

吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?sp 咯
2.几旧回KAMPONG一次 ?爽爽就会回家,2 个星期,1个月,2 个月不定
3.在KL几旧了 ?5个多月
4.想在这里发展吗 ?不是很喜欢~
5.KL的生活好过吉玻吗? 不好~很显!!!!

读书的吉玻网友
1.住那里 ?setapak genting kelang
2.那里读 ?tarc
3.拿哪一个课程? business management

1.吉玻的那里的人?  亚罗士打人
2.几旧回KAMPONG一次 ?  一年五六次
3.在KL几旧了 ?  十三年
4.想在这里发展吗 ?  不是很想
5.KL的生活好过吉玻吗 ?  各有各精彩

做工的吉玻网友
1.住那里 ?   安邦
2.那里做 ?   安邦
3.做那一行 ?  教育

1.吉玻的那里的人? sp 郎
2.几旧回KAMPONG一次 ? 2-3  个月
3.在KL几旧了 ? 7年
4.想在这里发展吗 ?还好,不过sp更显
5.KL的生活好过吉玻吗 ?有钱的话 当然

做工的吉玻网友
1.住那里 ? setapak
2.那里做 ? KLCC 附近
3.做那一行 ? 电脑

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人?
双溪大年
2.几旧回KAMPONG一次 ?爽就回咯。。
3.在KL几旧了 ?半年多咯。。。
4.想在这里发展吗 ?
想咯。。。
5.KL的生活好过吉玻吗 ?当然。。。
双溪大年没有timesquare,klcc...

读书的吉玻网友
1.住那里 ?文良港
2.那里读 ?拉曼学院
3.拿哪一个课程?A-level

原帖由 lileng 于 25-10-2008 06:16 PM 发表
CK_MyviSE 楼主,你都没介绍一下你自己 ?

炸到。。。不好意识

1.吉玻的那里的人?
ALOR SETAR
2.几旧回KAMPONG一次 ?今年4-6次
3.在KL几旧了 ?6年多咯。。。
4.想在这里发展吗 ?kl适合我,as也不错。。。
5.KL的生活好过吉玻吗 ?当然。。。

做工的吉玻网友
1.住那里 ?petaling jaya
2.那里做 ?damansara
3.做那一行 ?剪东西

个位吉玻的网友

1.吉玻的那里的人?- SP kia
2.几旧回KAMPONG一次 ?想家就会回, 每个月/每两个月
3.在KL几旧了 ?两年读书, 三年加加做工 = 五年加加吧!
4.想在这里发展吗 ?不想, 但暂时不想回家乡发展KOK, 明年去新国做外劳了。。。HAIZ
5.KL的生活好过吉玻吗 ?KL还OK啦, 就不爽那些死贼, 很多东东都给偷了, 治安也不大好, 但有TOWN/CITY的FEEL,华人也多, SP 就没有了, 但生活满安定的

做工的吉玻网友

1.住那里 ?SETAPAK - MELATI UTAMA PV5
2.那里做 ?KL
3.做那一行 ?APPLICATION CONSULTANT

谢谢大家的交流和回复
KL,再见了

个位吉玻的网友
1.吉玻的那里的人? pendang
2.几旧回KAMPONG一次 ?不定,一两个月一次咯
3.在KL几旧了 ?一年半
4.想在这里发展吗 ?
5.KL的生活好过吉玻吗 ?已经习惯了这里的生活,回去长住会闷死人。吉玻好只是因为家人在那

做工的吉玻网友
1.住那里 ?Wangsa Maju Desa Setapak
2.那里做 ?KLCC附近
3.做那一行 ?Financil Consultan

回复 17# lemon_1002 的帖子

Financil Consultan???什么工作来的???

1.住那里 ?  我住setapak wangsa maju
2.那里读 ?  tar college
3.拿哪一个课程?  multimedia design

你们好噢~~~

1.Alor Star 人
2 三四个月回家一次
3. 三年
4.想
5.还好。。

读书的吉玻网友
1.PJ
2.UM
3.音乐系

我是来这里读书的。。。

我住wangsa maju....
读tar college
multimedia design。。。
呵呵

你们好。。