佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leevihua

某新国网友再次以种族课题挑衅大家

马来西亚不会因为一个人的言论而停止进步。
新加坡却因为这些人的思想而继续夜郎自大。
Tidal万岁!万岁!万万岁!

原帖由 cshao 于 27-9-2008 03:29 PM 发表
其实他说得对哦...

又是一个不懂得尊重自己的人

原帖由 LEMONed 于 19-9-2008 10:54 AM 发表
从你的连接来看,好像是别人先挑起火头的。但是并不排除他在其他帖里先引用这词的可能性。
那个T网友的回帖,我也有见识过。

报告版主,那个不负责任的TIDAL FORCE还在继续发表“寄居论”,毫无悔意,请务必采取相应措施制止。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297711&page=29&extra=#pid48658360

原帖由 leevihua 于 27-9-2008 05:43 PM 发表

报告版主,那个不负责任的TIDAL FORCE还在继续发表“寄居论”,毫无悔意,请务必采取相应措施制止。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297711&page=29&extra=#pid48658360

李兄,何苦呢?大家还是谈论“军事话题”吧。。。不要为此坏了李兄的雅兴啊。。。

正所谓“孤掌难鸣”,“无风不起”。如果没有人向他论起的话,相信兄也懒得回贴啊。。。

原帖由 edelweiss103 于 27-9-2008 09:47 PM 发表
李兄,何苦呢?大家还是谈论“军事话题”吧。。。不要为此坏了李兄的雅兴啊。。。
正所谓“孤掌难鸣”,“无风不起浪”。如果没有人向他论起的话,相信浪兄也懒得回贴啊。。。

亲爱的EDELWISE兄,现在不是孤掌难鸣,现在是TIDAL在用“寄居论”打在大马华人脸上啊!

难道你要我们静静被打吗?我们不出声那个疯子就会停手是吗?!:@ :@ :@

我可以坚定的告诉你:他一天不停止他的挑衅言论,我们的自卫行动将持续进行。

原帖由 leevihua 于 29-9-2008 10:16 AM 发表

亲爱的EDELWISE兄,现在不是孤掌难鸣,现在是TIDAL在用“寄居论”打在大马华人脸上啊!

难道你要我们静静被打吗?我们不出声那个疯子就会停手是吗?!:@ :@ :@

我可以坚定的告诉你:他一天不停止他的挑 ...

同意!

不过来这里 complain 完全没有用的,有关人士其本都消失了,这区其本已经废了。

我也和你一样来这里开过同样的贴,同样有个 新人在 说我们的不是。

可惜这里还有很多人,竟然站在对方那里,自己骂自己

Follow Us
问题是我们马来西亚的友族有讲到寄居论嘛...

原帖由 leevihua 于 19-9-2008 09:21 AM 发表

老兄,如果他的 “寄居论”是事实,那个阿末早就没事了!

阿末有什么事?
就连刊登阿末寄居论的记者都受到法律制裁,到底阿末有受到什么法律制裁吗?

原帖由 cshao 于 7-10-2008 01:55 AM 发表
问题是我们马来西亚的友族有讲到寄居论嘛...

我们都知道寄居论是错误的,会引起争论。

谈论种族课题本来就犯规,这个人不但犯规,而且一再挑起该课题来刺激大家。

我们不能任由错误和伤人的言论散播。

原帖由 superultraman 于 7-10-2008 03:22 PM 发表
阿末有什么事?
就连刊登阿末寄居论的记者都受到法律制裁,到底阿末有受到什么法律制裁吗?

记者被扣,当然很不应该。

不过我想请问:难道阿末被党冻结党籍3年,不算制裁?

公道自在人心,阿末臭名远扬全国,甚至全世界。

原帖由 leevihua 于 8-10-2008 09:41 AM 发表

记者被扣,当然很不应该。

不过我想请问:难道阿末被党冻结党籍3年,不算制裁?

公道自在人心,阿末臭名远扬全国,甚至全世界。

那如果有新国人说连我国的记者都被扣。是不是你的自卫行动将持续进行?
先要分清国制和党制。难道有人犯了国法。用党制惩罚就了事?(到底有没有制裁党冻结党籍3年还不知道)
同样是犯了煽动法的柏特拉受国法处置,阿末却只受党法处置。新国人要笑我们永远都笑不玩啦。
要它国人民不贬低我国。我国人民就先要认清自己及承认缺点,然后改变这样的局势。而不是它国有人挑衅言论,就一定自卫行动。这样和那些高官有何不同,只要是负面言论就进行捍卫和打压。
你这样的举动才叫丢近我国的脸。死都不承认我国制度上的缺陷。

原帖由 superultraman 于 8-10-2008 04:08 PM 发表

那如果有新国人说连我国的记者都被扣。是不是你的自卫行动将持续进行?
先要分清国制和党制。难道有人犯了国法。用党制惩罚就了事?(到底有没有制裁党冻结党籍3年还不知道)
同样是犯了煽动法的柏特拉受国法处置 ...

亲爱的 SUPERULTRAMAN,我希望在你指责别人丢脸前,先想清楚事情的前因后果和问题的关键所在。

我不会因为有人指出记者被扣去指责他。我只会因为有人发表“寄居论”去指责他。这点,你已经混淆了。

认清和承认事实,和反对“寄居论”,是可以同时并存而不矛盾的。

说回重点。“寄居论”事件,错误的最大的人是谁?

是阿末伊斯迈啊!!!!!!!

他是整件风波的源头啊!

连纳吉都代他道歉了,我们都可以肯定阿末伊斯迈错了 - 大错特错!连马来人都不认同。阿末过后还辩解说是独立前的历史。

事情的后续发展,当然巫统用了一个折衷的办法 - 冻结阿末党籍3年,和用内安法令“保护”记者。

我当然强烈反对“保护”记者,这是政府要安抚马来右翼份子的手法。不过巫统高层不认同“寄居论”,这是事实。否则,何必冻结阿末的党籍,何必代为道歉?

我们要就事论事 - 阿末讲“寄居论”,天理不容,我们一定要反对 - 除非你赞同寄居论?!

政府的两面手法你不赞同,我也不赞同,我们将在大选中用选票表达不满。

那个新加坡网友根本不是引述,他根本是自己讲的,而且不是讲一次!他还认为这个现状!

他常常在军网发表类似言论,你可以自己看。有凭有据,能抵赖吗?

你懂他去年发表大马华人是“东南亚病夫”的言论吗?他已经不是第一次犯规了!!!:@ :@ :@

这种怀疑大马华人公民权的言论 ,我们必须严加驳斥!

我搜集网友意见,有8成以上都对这位仁兄的言论感到愤慨不已!!!

布特拉事件我也是强烈反对的。不过这和寄居论无关 - 已经离题。

什么是因,什么是果?

你对我的“丢脸”指责,根本已经倒果为因,颠倒是非。你说什么“死不承认”,我可以肯定你没有认真读我的帖

望你深思熟虑。